Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию!

Объявление

Дорогие друзья!
Вы находитесь Здесь и Сейчас на нашем форуме...

"Счастливы по собственному желанию!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости и публикации об Андрее Курпатове

Сообщений 481 страница 500 из 624

481

Приходько потребовалась помощь нашего Доктора.

Читайте и сумейте разглядеть Доктора на фото.

http://life.ru/news/91562

0

482

ой. я сейчас слушала песню,которая победила на евровидении)) Если мир выбирает такие светлые, наивные песни, значит не всё ещё потеряно))

0

483

ЛинДок написал(а):

"ТОТ самый" вовсе не гнусавый и прекратим этот некорректный разговор.

ТОчно...он у нас теперь Серый кардинал...

0

484

У меня у одного такое чувство, что Россия СПЕЦИАЛЬНО выдвинула на участие Приходько, что бы СЛУЧАЙНО не выиграть Евровидене!!!(c)

0

485

Maverick (15:35:29 17/05/2009)
евровидение выйграл конечно такой ландыш

Snatch (15:35:46 17/05/2009)
ага

Maverick (15:36:13 17/05/2009)
мне кажется ему ещё не рассказали,что в мире есть такие плохие вещи как ложь,подстава,наркота,убийство и что когда его любимая черепашка умерла она не в черепаший рай попал

0

486

Ivan написал(а):

У меня у одного такое чувство, что Россия СПЕЦИАЛЬНО выдвинула на участие Приходько, что бы СЛУЧАЙНО не выиграть Евровидене!!!(c)

Не задумывался почему именно в кризис, когда ни одна страна не захочет тратиться на устройство конкурсов, олимпиад и пр.., России так повезло с Олимпиадой и Евровидением? Я давно понял что умные дяди специально перевесили проблемы на нас, чтобы избавить свою страну от таких обуз. А мы как дети радовались внезапному успеху))

0

487

Свен написал(а):

Не задумывался почему именно в кризис, когда ни одна страна не захочет тратиться на устройство конкурсов, олимпиад и пр.., России так повезло с Олимпиадой и Евровидением? Я давно понял что умные дяди специально перевесили проблемы на нас, чтобы избавить свою страну от таких обуз. А мы как дети радовались внезапному успеху))

А я долго думал ... и пришёл к выводу, что страну готовят к войне. Все эти победы, футбол хоккей, евровидение. Пусть народ сплочается и радуется, пока мы делаем здесь "чёрные" дела.

0

488

Свен написал(а):

А мы как дети радовались внезапному успеху))

да ладно, я сразу подумала, именно о том, что теперь придётся тратиться))

0

489

Как вести себя с поклонником? Мнение Доктора Курпатова

ЗЫ. Обратите внимание на колонку справа под фотографией Доктора можно ознакомиться с предыдущими Его статьями.

0

490

Спасибо милая, это чудесно! [взломанный сайт]

0

491

ЛинДок написал(а):

Как вести себя с поклонником? Мнение Доктора Курпатова

Спасибо, Линда!
А мне больше всего понравилась перебранка в комментариях. Ух, умет же доктор публеку завести! Сразу появились и согласные и не согласные со свободой речи… Вумен вспомнила )))

0

492

На "Первом канале" - премьера интеллектуального шоу "Сокровище нации". Его цель - отобрать и представить стране четырех самых одаренных детей, символизирующих новое поколение россиян. Отбор участников проходил по всей стране. В отборочные комиссии вошли заслуженные педагоги, видные отечественные деятели, лица "Первого канала", среди которых были Юрий Вяземский, Андрей Курпатов, Игорь Бутман, Александр Друзь. В проект приняли 17 ребят в возрасте от 10 до 14 лет. В течение нескольких выпусков они будут сражаться против команды взрослых. Ведущим программы будет Марк Тишман (19 июля, 12.40).
Взято отсюда.

0

493

Вот, как-то был репорртаж на ОРТ
Последние новости о сабже

В Белоруссии, в Витебском зоопарке появился свой кабинет психологической разгрузки

Эмоциональную напряженность сюда приходят снять посетители. Ведут прием обычные яванские макаки - в городе они популярнее, чем доктор Курпатов - их сеансы имеют огромный успех, есть даже постоянные клиенты.
Федя - глава семейства яванских макак. В Витебском зоопарке обезьяны самые популярные обитатели. У их домика всегда собирается много народа. Поговаривают, что приматы - отличные психотерапевты.
Посетителей и хозяев домика отделяет только сетка.  Так что можно не только наблюдать за макаками, но и кормить их.
В семействе макак царят строгий патриархат и дисциплина. Первым к трапезе приступает отец Федор. И пока он не насытится, остальные о еде могут даже и не думать.
Федин дар оказывать людям психологическую помощь открылся несколько лет назад. Работники зоопарка заметили на берегу Двины человека, который явно намеревался свести счеты с жизнью.  Ценой больших усилий его удалось уговорить зайти в домик к  обезьянам.
Жанетта Кочановская у психотерапевта Феди - частый гость. Если какие-то неурядицы или просто скверное настроение, она заходит в домик к обезьянам.
Зачастую плохое настроение человека связано с низким уровнем особого гормона - мелатонина. Проведенные специалистами исследования показали, что при общении человека с животными, и особенно с обезьянами, уровень мелатонина приходит в норму.
Конечно же, обезьяны не решают проблемы, но то, что они помогают человеку раскрепоститься, хорошо умеют выслушать наболевшее, и даже рассмешить - это точно!

0

494

Обскакали таки макаки нашего Дока!

0

495

ЛинДок написал(а):

Обскакали таки макаки нашего Дока!

[взломанный сайт] у меня нет слов...

0

496

02.08.2009 ТОП-10: Самые популярные медики России

Доктор Курпатов вошел в десятку самых популярных медиков России!!! УРА!!!

Пусть хоть и на 10ом месте, но Доктор на месте!!!

Вот убедитесь, пожалуйста! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

PS. Свен, обрати внимание на дату и на то, что Доктора таки назвали МЕДИКОМ, а не артистом, шоуменом или медиаперсоной.

0

497

ЛинДок написал(а):

Свен, обрати внимание на дату и на то, что Доктора таки назвали МЕДИКОМ, а не артистом, шоуменом или медиаперсоной.

Ага, и в первых рядах, перекрывая Акчирина и Бокерия самый известный доктор всех времен и народов, борец Онищенко.
Если Курпатов такой же медик как и Онищенко...тогда я умолкаю.
Онищенко давно перестал быть медиком- это просто отвертка политической проституции.

0

498

Свен написал(а):

Ага, и в первых рядах, перекрывая Акчирина и Бокерия самый известный доктор всех времен и народов, борец Онищенко.

Свен, всё замечательно - Доктор не перекрывает Онищенко, Он вообще никого не перекрывает, если ты заметил. Он просто на СВОЁМ месте, неважно на каком по счету, главное на СВОЁМ Докторском месте. Во всяком случае Он не вошел в десятку лучших коммерсантов России.

0

499

ЛинДок написал(а):

Свен, всё замечательно - Доктор не перекрывает Онищенко, Он вообще никого не перекрывает, если ты заметил. Он просто на СВОЁМ месте, неважно на каком, главное на СВОЁМ Докторском месте.

Линда , ты отличаешь понятие Популярный и Хороший?
Самый популярные артисты обычно не из БДТ, а из группы ежедневных мыльных опер и праздничных концертов .
Я удивляюсь почему в этот список не вошел доктор Гебельс или Доктор Лектор. Видимо давно кино не показывали.

0

500

Свен написал(а):

Линда , ты отличаешь понятие Популярный и Хороший?

Отличаю, Свен. Но в моем случае я еще и отличаю, что Курпатов - ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ Доктор и останется таковым, даже, если начнет сниматься в кино в главных ролях и при этом станет популярным киноактером. Я специально не употребила слово "хорошим", ибо не могу с полной уверенностью сказать, что Доктор станет еще и хорошим вдобавок актером. Я отвечаю лишь за словосочетание "ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ДОКТОР".

0

Создать форум.