эти пидoры сделали Евровидение в 11 часов вечера... а я в это время уже сплю... беспредел ВАЩЕНА!
ПС....это все Гнусавый виноват
Отредактировано RAA (2009-05-15 14:49:58)
Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Андрей Курпатов в СМИ » Новости и публикации об Андрее Курпатове
эти пидoры сделали Евровидение в 11 часов вечера... а я в это время уже сплю... беспредел ВАЩЕНА!
ПС....это все Гнусавый виноват
Отредактировано RAA (2009-05-15 14:49:58)
Замела вчера, что Европа стала считаться с русскими традициями. Живые инструменты, балет, художественна я гимнастика, русский народный факлер, стиль одежды. Понятно, что очень хотелось понравиться русским. Я думаю, Евровидение поможет сделать Россию более престижной страной, так же как медали наших спортсменов.
Это очень радует! [взломанный сайт]
Сегодня вечером поедем мимо Олимпийского, а он сегодня работает?)
Сегодня вечером поедем мимо Олимпийского, а он сегодня работает?)
Возможно, но не для нас
все Гнусавый виноват
Можно поинтересоваться, это кто? Будем надеяться что не ТОТ самый.
Будем надеяться что не ТОТ самый.
именно "ТОТ самый"
именно "ТОТ самый"
"ТОТ самый" вовсе не гнусавый и прекратим этот некорректный разговор.
Перед Доктором Курпатовым открываются любые двери!
...После съемки Филипп спрятался в вип-гримерной и не выходил оттуда. Всех желающих видеть певца охрана вежливо отсылала. Эта же участь постигла и известного телепсихолога Андрея Курпатова. Но тот не сдался – вытащил мобильник и начал громко жаловаться Киркорову: «Филя, меня к тебе твоя охрана не пускает!» Дверь тут же гостеприимно распахнулась.
Нашу конкурсантку, Анастасию Приходько, перед выходом на сцену придерживал за руку известный психотерапевт доктор Курпатов. Но, тем не менее, после выступления Настя расплакалась от переполнявших ее эмоций. Команда Насти увела певицу в гримерку подправить макияж.
Нашу конкурсантку, Анастасию Приходько, перед выходом на сцену придерживал за руку известный психотерапевт доктор Курпатов. Но, тем не менее, после выступления Настя расплакалась от переполнявших ее эмоций. Команда Насти увела певицу в гримерку подправить
да...опять не повезло Курпатову в пациентом...кругом одни дуры, совершенно не ценят докторские советы((
Ну дает девчонка, столько сил наверное потратил на нее и все мимо, опять плачет? Ну ничего докторские советы даром не проходят. А голос-то у нее хороший!
Неа все по другому, ей так понравилось держать его за руку, что она расплакалась от счастья.
Докторские советы даром не проходят.
18.05.2009
По всей видимости, доктор Курпатов смог успокоить исполнительницу, так как ближе к утру 17 мая она появилась на банкете в Евродоме в хорошем настроении.
http://www.peopleschoice.ru/news/2009/5/18/3012/
По всей видимости, доктор Курпатов смог успокоить исполнительницу, так как ближе к утру 17 мая она появилась на банкете в Евродоме в хорошем настроении.
а чо расстраиваться то?...ну прокакала конкурс, это же не повод для расстройства.
Главное что доктор и кащенка рядом. Ой мамо....
да ну, с такой песней по-моему нереально было выиграть. "время вода, любовь беда" - бездна смысла..
ой, я сейчас вспомнила, когда я была маленькая, дед со мной гулял, а я всё время оборачивась по сторонам и говорила "мамо", "мамо"))) А он говорит - так стыдно было, что люди подумают, что он украл украинского ребёнка)))
люди подумают, что он украл украинского ребёнка)))
нужно было говорить "нана"......
туся написал(а):
люди подумают, что он украл украинского ребёнка)))нужно было говорить "нана"......
не прокатило бы, я же светленькая... хотя ингуши, чеченцы тоже светлые бывают
не прокатило бы, я же светленькая... хотя ингуши, чеченцы тоже светлые бывают
ты светленькая...но носяра как у Гвирцители
туся написал(а):
не прокатило бы, я же светленькая... хотя ингуши, чеченцы тоже светлые бываютты светленькая...но носяра как у Гвирцители
а ты почём знаешь??? у меня благородный шикарный нос... всем бы такой))
Гвердцители, кстати, еврейка по маме, так что.. вот. А мальчик у меня есть знакомый - грузин, так он светленький, и нос кнопкой))
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Андрей Курпатов в СМИ » Новости и публикации об Андрее Курпатове