Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию!

Объявление

Дорогие друзья!
Вы находитесь Здесь и Сейчас на нашем форуме...

"Счастливы по собственному желанию!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости и публикации об Андрее Курпатове

Сообщений 461 страница 480 из 624

461

эти пидoры сделали Евровидение в 11 часов вечера... а я в это время уже сплю... беспредел ВАЩЕНА!
ПС....это все Гнусавый виноват  :mad:

Отредактировано RAA (2009-05-15 14:49:58)

0

462

Кэт написал(а):

Замела вчера, что Европа стала считаться с русскими традициями. Живые инструменты, балет, художественна я гимнастика, русский народный факлер, стиль одежды. Понятно, что очень хотелось понравиться русским. Я думаю, Евровидение поможет сделать Россию более престижной страной, так же как медали наших спортсменов.

http://www.ren-tv.com/forum/style_emoticons/default/wub.gif  Это очень радует! [взломанный сайт] 

Сегодня вечером поедем мимо Олимпийского, а он сегодня работает?)

0

463

SoNyA написал(а):

Сегодня вечером поедем мимо Олимпийского, а он сегодня работает?)

Возможно, но не для нас :)

0

464

RAA написал(а):

все Гнусавый виноват

Можно поинтересоваться, это кто? Будем надеяться что не ТОТ самый.  :rain:

0

465

Кэт написал(а):

Будем надеяться что не ТОТ самый.

именно "ТОТ самый"

0

466

RAA написал(а):

именно "ТОТ самый"

"ТОТ самый" вовсе не гнусавый и прекратим этот некорректный разговор.

0

467

Перед Доктором Курпатовым открываются любые двери!

...После съемки Филипп спрятался в вип-гримерной и не выходил оттуда. Всех желающих видеть певца охрана вежливо отсылала. Эта же участь постигла и известного телепсихолога Андрея Курпатова. Но тот не сдался – вытащил мобильник и начал громко жаловаться Киркорову: «Филя, меня к тебе твоя охрана не пускает!» Дверь тут же гостеприимно распахнулась.

Взято отсюда...

0

468

Нашу конкурсантку, Анастасию Приходько, перед выходом на сцену придерживал за руку известный психотерапевт доктор Курпатов. Но, тем не менее, после выступления Настя расплакалась от переполнявших ее эмоций. Команда Насти увела певицу в гримерку подправить макияж.

0

469

ЛинДок написал(а):

Нашу конкурсантку, Анастасию Приходько, перед выходом на сцену придерживал за руку известный психотерапевт доктор Курпатов. Но, тем не менее, после выступления Настя расплакалась от переполнявших ее эмоций. Команда Насти увела певицу в гримерку подправить

да...опять не повезло Курпатову в пациентом...кругом одни дуры, совершенно не ценят докторские советы((

0

470

Ну дает девчонка, столько сил наверное потратил на нее и все мимо, опять плачет? Ну ничего докторские советы даром не проходят. А голос-то у нее хороший!

0

471

Неа все по другому, ей так понравилось держать его за руку, что она расплакалась от счастья.

0

472

Докторские советы даром не проходят.
18.05.2009
По всей видимости, доктор Курпатов смог успокоить исполнительницу, так как ближе к утру 17 мая она появилась на банкете в Евродоме в хорошем настроении.
http://www.peopleschoice.ru/news/2009/5/18/3012/

0

473

SoNyA написал(а):

По всей видимости, доктор Курпатов смог успокоить исполнительницу, так как ближе к утру 17 мая она появилась на банкете в Евродоме в хорошем настроении.

а чо расстраиваться то?...ну прокакала конкурс, это же не повод для расстройства.
Главное что доктор и кащенка рядом. Ой мамо....

0

474

да ну, с такой песней по-моему нереально было выиграть. "время вода, любовь беда" - бездна смысла..

0

475

ой, я сейчас вспомнила, когда я была маленькая, дед со мной гулял, а я всё время оборачивась по сторонам и говорила "мамо", "мамо"))) А он говорит - так стыдно было, что люди подумают, что он украл украинского ребёнка)))

0

476

туся написал(а):

люди подумают, что он украл украинского ребёнка)))

нужно было говорить "нана"......

0

477

Свен написал(а):

туся написал(а):
люди подумают, что он украл украинского ребёнка)))нужно было говорить "нана"......

не прокатило бы, я же светленькая... хотя ингуши, чеченцы тоже светлые бывают

0

478

туся написал(а):

не прокатило бы, я же светленькая... хотя ингуши, чеченцы тоже светлые бывают

ты светленькая...но носяра  как у Гвирцители

0

479

Свен написал(а):

туся написал(а):
не прокатило бы, я же светленькая... хотя ингуши, чеченцы тоже светлые бываютты светленькая...но носяра  как у Гвирцители

а ты почём знаешь??? у меня благородный шикарный нос... всем бы такой))

0

480

Гвердцители, кстати, еврейка по маме, так что.. вот. А мальчик у меня есть знакомый - грузин, так он светленький, и нос кнопкой))

0

Создать форум.