Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию!

Объявление

Дорогие друзья!
Вы находитесь Здесь и Сейчас на нашем форуме...

"Счастливы по собственному желанию!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости и публикации об Андрее Курпатове

Сообщений 441 страница 460 из 624

441

Ну вот и у Курпатова возникли проблемы в семейной жизни.Сразу потянуло на философию...познавание истоков конфликта. Может ему жена рога наставила с мерзавцем?

0

442

Свен, статья совсем не об этом. Ты невнимательно читал. Доктор о себе и о своей супруге ничего не говорил.

0

443

ЛинДок написал(а):

Свен, статья совсем не об этом. Ты невнимательно читал. Доктор о себе и о своей супруге ничего не говорил

Линда, я почитал очень внимательно и сделал верный вывод.
В этой теме обсуждаются новости о писателе , а не его творчество.
А значит эта статья как то связана с автором лично....

0

444

А меня что-то Курпатов начал раздражать в последнее время...даже незнаю (

0

445

Ivan написал(а):

А меня что-то Курпатов начал раздражать в последнее время...даже незнаю (

это симптом дипрессии

-2

446

ЛинДок написал(а):

Вот вам, ребяты еще одна статейка...ознакомьтесь...

Прочла статейку ... анекдот старый вспомнился:
Дневник девушки на выданье:
"Понедельник. Сватался американский миллионер Гарри. Предлагал игорный дом, пять миллионов долларов. Отказала.
Вторник. Познакомилась в клубе с арабским шейхом. Фарид сделал предложение. Дворец, яхта, нефтяные скважины... Послала!
Среда. Виделась с французом Полем. Уимблдонский турнир, путешествия, корты, Париж. Ненавижу!!!
Четверг. Забежал Колька. Как всегда, с похмелья. Просил 1000 рублей, знаю, что не вернёт, ... гад.  Умолял налить сто грамм, дал мне в глаз... Боже, как он похож на моего отца!!! Через неделю свадьба."

+2

447

Ivan написал(а):

um написал(а):
В каком месте статьи перечислены все эти приметы?Я кстати не видел в статье таких примет . Но зато у Туси каждую секунду рождаются новые идеи. Ходят слухи что Анатолий Вассерман ей завидует.

В статье этих примет нет и никогда не будет. Я говорю, что в жизни подобной точки зрения придерживаются люди, которые по объективным причинам пользуются меньшим спросом у противоположного пола. Вне зависимости, кстати, мужчина это или женщина. Но вместо того, чтоб как-то работать над собой, мальчики утверждают, что девочки дуры и любят подонков, а девочки в свою очередь сокрушаются на тему, что мальчики любят стерв.

0

448

Ребята, ну сколько можно флудить-то??? Вам и место для флуда специально выделили - флуди, скока хошь себе на здоровье, так нет же - вам обязательно нужно загадить нормальную тему. Где же ваша комсомольская совесть в конце-то концов???
Все посты, не относящиеся к заданной теме, ищите в корзине и продолжайте флудить там, пожалуйста, если у вас флудливый понос не проходит.

0

449

ЛинДок написал(а):

Вам и место для флуда специально выделили - флуди,

И где это место??...Алексей даже туда лезет ))) Поэтому теперь мы решили не ограничивать себя в желании общения....

0

450

Свен написал(а):

И где это место??...Алексей даже туда лезет ))) Поэтому теперь мы решили не ограничивать себя в желании общения....

Свен, обещаю тебе, что Алексей больше в корзине не будет ничего чистить. На данном этапе он не модерирует этот раздел под названием "НЕФОРМАТ", где и находится ваша дорогая корзина для флуда.

0

451

ЛинДок написал(а):

Свен, обещаю тебе, что Алексей больше в корзине не будет ничего чистить.

а утверждение, что Кашпировский лучше чем Куратов не будет восприниаться как хамкие нападки на администрацию?
А мнение что Курпатов списал все у Шекспира?

Отредактировано Свен (2009-04-10 10:34:24)

0

452

Свен написал(а):

а утверждение, что Кашпировский лучше чем Куратов не будет восприниаться как хамкие нападки на администрацию?
А мнение что Курпатов списал все у Шекспира?

Абсолютно свободно, как тот человек, который свободно и вольно дышал в период СССР в нашей стране, в корзинке ты можешь писать все, что захочешь.

0

453

ЛинДок написал(а):

вольно дышал в период СССР

намек понял...значит я могу абсолютно свободно прославлять великое учение нашего гениального академика Курпатова.

Отредактировано Свен (2009-04-10 11:11:25)

0

454

Можешь абсолютно прославлять, пожалуйста. Только прославлять, а не оскорблять.

Ребята, вы неисправимы - только я попросила вас флудить в корзине, вы опять продолжаете флудить в этой теме.

Пожалуйста, будьте более внимательными к моим просьбам.

Посты не по теме - в известной для нас теме.

0

455

А вот теперь смотрите, какой наш Доктор - молодец!!!

"Евровидение-2009" готовит Доктор Курпатов

и еще об этом же:

http://kommersant.ru/doc-y.aspx?DocsID=1168068

http://www.zagolovki.ru/daytheme/pressobzor/12May2009

0

456

ЛинДок написал(а):

и еще об этом же:
http://kommersant.ru/doc-y.aspx?DocsID=1168068
http://www.zagolovki.ru/daytheme/pressobzor/12May2009

Спасибо Линда за информативность . Доктор молдец! Но вот журналюги...как они посмели назвать книги ДК -  брошюрами. Курпатов никогда не издавал брошюр, это факт.

0

457

Ivan написал(а):

Но вот журналюги...как они посмели назвать книги ДК -  брошюрами.

Журналюги твари!!! я первый назвал их брошурами, а журналюги у меня украли идею!!

0

458

ЛинДок написал(а):

Спасибо тебе Линда за новости, но я чувствовала, что доктор причастен к этому мероприятию. Впервые посмотрела с удовольствием.

0

459

Свен написал(а):

Но вот журналюги...как они посмели назвать книги ДК -  брошюрами.

У них всегда все наоборот, хорошие книги они называют брошюрами, а брошуры-прекрасными книгами. Мне кажется, что не стоит обращать на это внимание, нам ведь виднее где что.

Кэт написал(а):

Спасибо тебе Линда за новости, но я чувствовала, что доктор причастен к этому мероприятию. Впервые посмотрела с удовольствием.

Точно, это очень чувствуется! Все так удивительно красиво и невероятно, что не хватает слов описать насколько приятно это смотреть.
Спасибо!

0

460

SoNyA написал(а):

Точно, это очень чувствуется! Все так удивительно красиво и невероятно, что не хватает слов описать насколько приятно это смотреть.
Спасибо!

Замела вчера, что Европа стала считаться с русскими традициями. Живые инструменты, балет, художественна я гимнастика, русский народный факлер, стиль одежды. Понятно, что очень хотелось понравиться русским. Я думаю, Евровидение поможет сделать Россию более престижной страной, так же как медали наших спортсменов.

0

Создать форум.