Товарищи проходимцы, а какое отношение имеет ваш диалог к теме?
Гражданка говноедова, ваш поезд отправляется....у нас тут все темы важные
Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Андрей Курпатов в СМИ » Новости и публикации об Андрее Курпатове
Гражданка говноедова, ваш поезд отправляется....у нас тут все темы важные
Прошу прощение, если можно перенести в раздел "Алкоголизм и его последствия"
Прошу прощение, если можно перенести в раздел "Алкоголизм и его последствия"
можно, но это не ко мне...
Вот вам статеечка - занятненько... новенькое о нашем Докторе. [взломанный сайт]
Маленькая цитатка:
Курпатов рассказал, , в том числе, рассказав и о своих корнях, и о корнях своей жены, среди предков которой были евреи и азиаты..
Вот какая умница - наш Доктор!
Курпатов рассказал, , в том числе, рассказав и о своих корнях, и о корнях своей жены, среди предков которой были евреи и азиаты..
Вот какая умница - наш Доктор!
Коть, так он твой родственник, а ты все люблю.... [взломанный сайт] ))
Коть, так он твой родственник..... ))
они вместе делали набеги на Москву....татары...
Вот вам статеечка - занятненько... новенькое о нашем Докторе
Спасибо пупсик! Мне понравилось
Кстати о своих корнях Доктор рассказывал в книге то ли "Мифы БГ", то ли "Психология БГ", щас уже невспомню. Вот бы неподумал что у Курпатова есть корни среди кавказцев, а у Лили среди итальянцев, занятно..
Линдочка, спасибо! [взломанный сайт]
Здорово, Линдочек, классная статья! Курпатов прелесть. Люблю всех, молодцы)))
Курпатов прелесть
Кто это?
Кто это?
не ты
Коть, так он твой родственник, а ты все люблю....
Вот бы неподумал что у Курпатова есть корни среди кавказцев, а у Лили среди итальянцев, занятно..
Подпись автора
Товарищи, будьте внимательнее - Док рассказывал о наличии тех или иных кровей у Лилии, а о себе он ничего не сказал, кроме того, что у него тоже в корнях много чего:
Курпатов рассказал, что после скандала вызвал Приходько на беседу, и постарался донести до нее весь смысл сказанных ею слов, в том числе, рассказав и о своих корнях, и о корнях своей жены, среди предков которой были евреи и азиаты.
а о себе он ничего не сказал
Книги надо внимательнее читать ))
А кто такой Курпатов?
А кто такой Курпатов?
хз, у Линды спраси , она ему форум посвятила. )
....хз
вот и я говорю-ХЗ....
А кто такой Линда?
Книги надо внимательнее читать ))
Не надо делать неверные выводы, ибо я имела в виду текст именно данной статьи, а в книгах действительно встречается информация о корнях Доктора. Вот только я ни разу не встречала в книгах Доктора, что у него есть кавказские корни, Вань, ты, может, попутал чего? Бурятские корни точно есть, но это далеко не Кавказ.
Вот только я ни разу не встречала в книгах Доктора, что у него есть кавказские корни, Вань, ты, может, попутал чего?
Ты щас меня прям обидела, давай уже повнимательнее. А именно писал что есть и Чеченские корни. Чечня у нас пока ещё Кавказ.
Не надо делать неверные выводы, ибо я имела в виду текст именно данной статьи, а в книгах действительно встречается информация о корнях
Конкретно про статью я и не говорю ничего, просто тебя дополнил , что есть мол и Курпатова такиеето корни. )
А кто такой Линда?
Тебе совсем там на свинофабрике голову отбили, ты это... пиши...поможем.
Тебе совсем там на свинофабрике голову отбили, ты это... пиши...поможем.
Ты видимо совсем обкурился...коренного ленинградца дудаевым обозвал....я ж говорил, они не кавказцы, они татары...
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Андрей Курпатов в СМИ » Новости и публикации об Андрее Курпатове