Хорошо что мы успели слизать сливки. мя.
Да, новых поставок, увы, не будет...
Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Андрей Курпатов в СМИ » Новости и публикации об Андрее Курпатове
Хорошо что мы успели слизать сливки. мя.
А для теоретика постоянное консультирование до 80 лет не так уж и обязательно.
Ошибка...постоянная практика нужна всем, занимающимся интеллектуальным трудом, без этого просто гибель. Док, прежде всего врач...
Отредактировано НатальяС (2009-01-08 15:22:30)
Свен, согласна с Вами на 1000%... Дока (вернее его имя) просто используют, как ароматизированную салфетку
Ерунда.
Во-первых, кто и где Его использует, если Док уже год там работает, а об этом толком никто и не знает?
Во-вторых, совершенно непонятно, как компания-производитель телепродукта в своих целях может использовать имя психотерапевта? Что ты, дорогая, имела в виду?
В-третьих, мы то знаем Доктора: Он не настолько глуп, чтобы просто использовать свое имя даже за большие деньги, а значит - видит он в своей новой работе какой-то интерес, помимо материального. Может быть, Доктор до сих пор лелеет надежду повсеместного внедрения психотерапии, например, через телевидение!!! А?
Мне кажется, доктор уже достаточно сказал и написал. Проблема в том, что мы все даже это освоить не можем. Вот когда сможем, доктор будет актуален и возможно будет новая поставка более современного продукта - мед с молоком. А так, в принципе всех желающих принять он не в состоянии. Имхо.
Отредактировано Кэт (2009-01-08 15:25:29)
И здесь идеализм... Есть некий идела врача, и каждый врач должен ему соответствовать.
Товарисчи, вы часом не поклонники Платона?
Ошибка...постоянная практика нужна всем, занимающимся интеллектуальным трудом, без этого просто гибель. Док, прежде всего врач...
Натуся, неправда - люди-ученые, занимающиеся, например, разработкой вакцины от рака - сами не лечат раковых больных, а только изучают данные от других практикующих врачей.
Уважаемый академик Павлов до последнего занимался поисками...
Грустная новость, грустная...
А агроном Лысенко внезапно почуствовал себя ученым и стал руководить наукой.
Катя, ну какой у доктора навар от психических?
А на медиа рынке он сможет себя проявить гораздо лучше...
В одной передаче психов создаешь, а в другой лечишь.
Они с Эрнстом нам еще покажут как родину любить.
Натуся, неправда - люди-ученые, занимающиеся, например, разработкой вакцины от рака - сами не лечат раковых больных, а только изучают данные от других практикующих врачей.
Ну да...раньше он лечил последсвия телевидения, а теперь сам сможет создать короткую шизу прямо по Первому.
Для мастера все возможно.
Катя, ну какой у доктора навар от психических?
Как что, так сразу Катя. Ты с Наташей разговаривал.... старость
И здесь идеализм... Есть некий идела врача, и каждый врач должен ему соответствовать.
Товарисчи, вы часом не поклонники Платона?
О! Инопланетяне вернулись!
Инопланетяне вернулись
Что??? Ты еще и в инопланетян веришь???
Что??? Ты еще и в инопланетян веришь???
Я нет. Прикидываюсь для массовки ))
Господа, тема серьезная, и флуда не предполагает.
Эти люди постоянно присутствуют на экспериментах в Клиниках, о чём Линда написано "Открытой книге" у Каверина (хотя там не об онкологии речь).
Спор конечно неуместен, что даст новый бизнес Дока и как он отразится на его врачебной деятельности покажет только время. Новых книг с новыми идеями уже не жду...хотя, конечно, хотелось бы...
Новых книг с новыми идеями уже не жду...хотя, конечно, хотелось бы...
Натуля, а я жду, ибо знаю, что пишет.
Натуля, а я жду, ибо знаю, что пишет.
Линда, я тоже с нетерпение ждал книги Леонида Ильича. Талантливый писаталь был...
Линда, я тоже с нетерпение ждал книги Леонида Ильича. Талантливый писаталь был...
К счастью, у Доктора огромная разница в возрасте в сравнении с Леонидом Ильичом, поэтому я точно знаю, что дождусь.
К счастью, у Доктора огромная разница в возрасте в сравнении с Леонидом Ильичом, поэтому я точно знаю, что дождусь.
А я не дождусь, придется мне доктору изменить с двумя рулонами французской.
А я не дождусь, придется мне доктору изменить с двумя рулонами французской.
Лучше с финской мелованной или гербовой...почётнее.
Лучше с финской мелованной или гербовой...почётнее.
Или, как в известном анекдоте, с нождачной или конфетти...
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Андрей Курпатов в СМИ » Новости и публикации об Андрее Курпатове