Если бы ты смог представить количество этих людей, ты бы удивился.
Думаю что у Аркадия Укупника больше поклонников!
Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Андрей Курпатов в СМИ » Новости и публикации об Андрее Курпатове
Если бы ты смог представить количество этих людей, ты бы удивился.
Какое то не равноценное сравнение А.К. С Укупником!
Хм, чем же ? Профессии разные ?
Укупника знают лет 15, Кашпировского тоже...Моисеев уже 20 лет танцует и поет.
А скромный артист Первого канала угас за полгода....как можно его сравнивать с ними.
Хм, чем же ? Профессии разные ?
Если говорить о публичности, то конечно Курпатов им в подметки не годится, но тогда и Пушкин проиграет Алле Пугачевой или битлам )
Отредактировано ШЕННОН (2008-11-11 17:20:51)
Укупника знают лет 15, Кашпировского тоже...Моисеев уже 20 лет танцует и поет.
А скромный артист Первого канала угас за полгода....как можно его сравнивать с ними.
Верно! а значимость вклада этих людей в людское мировоззрение еще предстоит оценить! )
Пушкин проиграет Алле Пугачевой или битлам )
ну пока ДК до Пушкина не дорос...он скорей на Дантеса тянет или на Арину Радионовну.
По каким параметрам Пушкин проиграет Пугачевой?? По весу, числу памятников или названию улиц?
Видимо только по весу))
Моя сестра например считает Курпатова хорошим шоуменом! ))
Верно! а значимость вклада этих людей в людское мировоззрение еще предстоит оценить! )
ээээ....вот тут я просто в ступоре.
Вы считаете, что ДК не гениален и ему еще нужно временем доказывать свой талант?
....И с таким гнилым настроением вы пришли на наш форум?
Моя сестра например считает Курпатова хорошим шоуменом! ))
А я спрашивал у нашей лифтерши: она про курпатова не слышала, но Зверева знает.
А я спрашивал у нашей лифтерши: она про курпатова не слышала, но Зверева знает.
))) Тут всё в дело в озабочености, если озабочен своим здоровьем это к Курпатову, если с причёской к Звереву(поправте если ошибся, не совсем знаю чем Зверев занимается)
ээээ....вот тут я просто в ступоре.
Вы считаете, что ДК не гениален и ему еще нужно временем доказывать свой талант?
....И с таким гнилым настроением вы пришли на наш форум?
Ну что Вы Свен, я в его гениальности давно не сомневаюсь, огорчена что вы считаете мое настроение гнилым (, еще больше меня огорчает сей факт что о нем сейчас ничего неизвестно.
Отредактировано ШЕННОН (2008-11-11 17:39:03)
еще больше меня огорчает сей факт что о нем сейчас ничего неизвестно.
Думаю к Новому Году увидим!!!
не совсем знаю чем Зверев занимается)
А он "звезда,которая всегда в шоке", его тоже на прием к Курпатову надо
Отредактировано ШЕННОН (2008-11-11 17:39:48)
поправте если ошибся, не совсем знаю чем Зверев занимаеся
он еще....эээ....боюсь что опять RAA огорчится
Ну что Свен, я в его гениальности давно не сомневаюсь, огорчена что вы считаете мое настроение гнилым (, еще больше меня огорчает сей факт что о нем сейчас ничего неизвестно.
Меня тоже огорчает тот факт, что после 2-х лет непрерывных показов по центральному телевидению о Нём ничего неизвестно.
Удивительной скромности человек, почти как математик Перельма.
Нужно послать письмо презеденту, пусть повторит показ сразу по трем каналам и на CNN
Думаю к Новому Году увидим!!!
А что его в очередной капустник пригласили? ты что то знаешь? поделись информацией
Нужно послать письмо презеденту, пусть повторит показ сразу по трем каналам и на CNN
Увы, наш президент кроме писем о финансовом кризисе сейчас не принимает
Увы, наш президент кроме писем о финансовом кризисе сейчас не принимает
Нужно написать заголовок "Финансовый кризис" Срочно! А дальше писать о программе.
А что его в очередной капустник пригласили? ты что то знаешь? поделись информацией
Ничего пока неизвестно , это будет сюрпризом! Вообще , вроде как, Курпатов входит в команду первого канала. Полгода назад видел его в передаче "Умники и Умницы",соведущим он там был если не ошибаюсь.
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Андрей Курпатов в СМИ » Новости и публикации об Андрее Курпатове