Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию!

Объявление

Дорогие друзья!
Вы находитесь Здесь и Сейчас на нашем форуме...

"Счастливы по собственному желанию!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости и публикации об Андрее Курпатове

Сообщений 261 страница 280 из 624

261

Inusik написал(а):

А что бы ты сказала?

Я бы сказала: Что он рад, но как всегда – сдержан, внимателен, так как, статус у него серьезный – Доктор и какой! Тем более, вон, как нему Киркоров бросается (потенциальный пациент) - обрадовался, что даже посуду начал бить. У него, наверное, горсть личных психологических загогулин, в надежде, что доктор поможет. У меня такая пьеса.

0

262

Ну вобще-то я про внешность говорила. А не про то, рад он или нет.

0

263

Inusik написал(а):

Ну вобще-то я про внешность говорила. А не про то, рад он или нет.

Ну не знаю я, к такой внешности мы привыкли. Он такой красивый чаще всего.

0

264

Вот я о том же. Он всегда красивый!

0

265

Чудо, а не фото, я даже всплакнула от нежности....
Девочки - это очень специфичный вопрос о брутальности и принадлежности к мачо, поэтому спор бессмысленный - каждая из вас видит свое, а я третье. Кстати, вижу я очень многое и совсем другое, между тем, - но тоже, сорри, не мачо, а гораздо лучше.

0

266

Слово Админа - закон!  http://gif.vio.ru/05/orator.gif

0

267

Здорово! Отличное фото!!!))))

0

268

Порадовал скрытый текст )

0

269

ЛинДок написал(а):

оэтому спор бессмысленный

Согласна, что спор бессмысленный. Все высказались, как полагается на форуме, и хорош.

ЛинДок написал(а):

Кстати, вижу я очень многое и совсем другое, между тем, - но тоже, сорри, не мачо, а гораздо лучше.

Теперь Линда расскажет, что она видит, если это прилично.  [взломанный сайт]

0

270

Сори что может не по теме, а куда наш А.К. подевался? Может кто знает чем он сейчас занят, нигде про него уже давно ничего не пишут, словно такого и не существовало.

0

271

ШЕННОН написал(а):

Сори что может не по теме, а куда наш А.К. подевался? Может кто знает чем он сейчас занят, нигде про него уже давно ничего не пишут, словно такого и не существовало.

ШЕННОН, и не говорите - больная тема, если честно... [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

272

ШЕННОН написал(а):

Я видела, что ведутся колонки в газетах (не помню каких). Там доктор рассказывает, то, что мы уже читали в книгах, ни чего нового, поэтому я не сообщала.

0

273

Кэт, я тоже.))

0

274

ШЕННОН написал(а):

про него уже давно ничего не пишут, словно такого и не существовало.

А что про него писать?? Пока он артистом работал про него писали, нужно было раскручивать новую фигуру на экране....а после увольнения из артистов он опять стал обычным человеком. Кому он интересен?

0

275

Свен написал(а):

Кому он интересен?

Угадай)

0

276

Новостей пока никаких нет. Можете почитать то, что вряд ли кто-то и видел - это старый сайт Андрея Владимировича.
ОТКРЫТАЯ АКАДЕМИЯ ПСИХОСОФИИ. Внутренний мир интеллектуала.

Интеллектуал всегда последовательно пессимистичен - и это, наверное, высшая проба здорового оптимизма, нарочито противопоставленного дурашливому неведению жертв мифологии прогресса.
         Позабывшим о том, что всё суета сует, всё проходит, а всё что будет - уже было, можно только посочувствовать. Разросшийся на дрожжах иллюзии мир готов к своему концу, тесто поднялось...
         Мы занимаем свои места в Царской ложе, это величайшее представление будет разворачиваться у нас на глазах. Мы станем самыми счастливыми зрителями этого действа, которое остальным участникам торжества покажется ветхозаветной катастрофой.
         Мы будем смеяться освобождающим смехом, мы будем радоваться. Что нам дела до этого мира, который всё ещё наслаждается собственной значительностью, подобно индюшке, назначенной в обеденный суп ?
         Да, мы амбициозны, мы хотим встретить грядущее светопреставление достойно.  По этому исключительному случаю, мы даже, наверное, наденем белые рубашки со стойкой, воткнём в лацкан фрака чудную бутоньерку...  Мы будем во всеоружии!
         Мы хотим быть сильными, по-настоящему сильными, мы не хотим, чтобы страх диктовал нам инструкции слабости. Наша сила не в мощи, а в отсутствии страха. Интеллектуал не пытается избежать неизбежного, он дорожит настоящим.
          Да, мы циничны, но, право, это много лучше заискивания и оправданий.  Нам интересна жизнь, но не та, о которой вещают с кафедр добродетелей, поражённые страхом. Мы наслаждаемся её звучным биением!
          Агония грозит лишь смертному, жизни нет дела до агонирующих. В преддверии конца, мы хотим разглядеть главное, главное же мы находим друг в друге.
          Место встречи назначено, мы встречаемся здесь...

0

277

Да это печально,будем думать что он над новым проектом работает! Алексею большое спасибо за ссылку. Из его передач на первом канале я видела всего 2-3 и очень расстраиваюсь что не видела остальные, даже пересмотреть негде [взломанный сайт]

0

278

ШЕННОН написал(а):

Да это печально,будем думать что он над новым проектом работает! Алексею большое спасибо за ссылку. Из его передач на первом канале я видела всего 2-3 и очень расстраиваюсь что не видела остальные, даже пересмотреть негде

Как негде ? А torrents.ru ? там полно передач с Доктором Курпатовым.

0

279

Свен написал(а):

он опять стал обычным человеком.

Он никогда не был обычным человеком, Свен, и никогда не сможет стать им.

Свен написал(а):

Кому он интересен?

Если бы ты смог представить количество этих людей, ты бы удивился.

0

280

ЛинДок написал(а):

Он никогда не был обычным человеком

И чем же он не обычен ? :dontknow:

0

Создать форум.