Хорошо бы в книге уделить внимание и тощеньким. Ну, хоть одна глава: "А это для худеньких" или "Средство от худобы".
Мне бы это тоже было бы интересно. И конечно хотелось бы знать больше и по оригинальней, чем совет: жрать надо больше. )
Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Андрей Курпатов в СМИ » Новости и публикации об Андрее Курпатове
Хорошо бы в книге уделить внимание и тощеньким. Ну, хоть одна глава: "А это для худеньких" или "Средство от худобы".
Мне бы это тоже было бы интересно. И конечно хотелось бы знать больше и по оригинальней, чем совет: жрать надо больше. )
Хорошо бы.
А вообще я думала уже, что А.Курпатов все темы исчерпал, а оказывается - нет. И тема-то отличная, думаю, книга однозначно станет бестселлером.
А вообще я думала уже, что А.Курпатов все темы исчерпал, а оказывается - нет.
Анют, мне кажется, этого не случится никогда. Лишь бы силы были книги писать, а актуальную и животрепещущую тему Доктор завсегда найдет.
А вообще я думала уже, что А.Курпатов все темы исчерпал, а оказывается - нет.
нет...остался не освоенным раздел космоса и строительства пятого транспортного кольца.
остался не освоенным раздел космоса и строительства пятого транспортного кольца.
Доктор Курпатов курирует "Пять звезд" - он уже протестировал какую-то группу на уровень стрессоустойчивости. Что еще там делает - в "ТЕлесемь" было не написано, наверное, психологическая поддержка и тесты.
Была фотография АК с тростью (под фото объяснено, что ходит с тростью после перенесенного в молодости паралича).
Как всегда, АК страшно худ, но вид, по-моему, вполне деловой. :о)
Отредактировано ВерналеньяЦиграникофф (2008-09-04 12:53:48)
Очень рада новостям! Какой же он молодчина!Прекрасные новости. Спасибо моя хорошая!
Пожалуйста. :о)
На всякий случай - это номер "Телесемь" на следующую неделю, на обложке Ягудин с девушкой.
ВерналеньяЦиграникофф, благогдарю за подсказку! Теперь точно найдем))
Такой?
Отредактировано SoNyA (2008-09-04 14:29:23)
Он самый. :о)
Забежали с Линдой в газетный киоск. Купили последний журнал, что лежал на прилавке. Не судите строго за качество фоты, так как журнал был помят, поэтому сильные блики.
Вот он - Сам:
Трость доку очень идет. Похож на Людовика XIV. Хорошо, что тростью пользуется иногда. [взломанный сайт]
Очень классная фотография!!! [взломанный сайт]
Очень классная фотография!!!
ага [взломанный сайт]
Кэт, угу))) [взломанный сайт]
А журнальчик мы все-таки купили и тоже последний почему-то.)))
Товарисч Парамоша, повеселились и хватит. Веселимся теперь тут.
Ой, ой не знаю, куда и дернуться. Наверное сюда, по-моему этого не видели еще.
Кого я никак не ожидал увидеть на подобном мероприятии, так это доктора Андрея Курпатова. Филипп Киркоров тоже был удивлен:
"Если сюда даже Курпатов пришел, вечеринка точно удалась!".
После этих слов он хотел выйти из-за стола чтобы чокнуться с психотерапевтом, но не рассчитал свою богатырскую силу и задел стол. В итоге пара фужеров и бутылок оказались на полу. В первый раз я видел извиняющегося Киркорова.
02.10.08
Красивый он тут получился. Необычный, даже мне кажется где-то брутальный. Настоящий мачо.
брутальный. Настоящий мачо.
Ой, я бы не сказала бы так... )
А что бы ты сказала?
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Андрей Курпатов в СМИ » Новости и публикации об Андрее Курпатове