Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию!

Объявление

Дорогие друзья!
Вы находитесь Здесь и Сейчас на нашем форуме...

"Счастливы по собственному желанию!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости и публикации об Андрее Курпатове

Сообщений 221 страница 240 из 624

221

ЛинДок написал(а):

если презентация запланируется, - это будет большое счастье и огромный подарок...

А что так? Это издательство не может или доктор не хочет? Хотя то и то понятно...
Я уже давно настроилась, если и будет что-то, то не раньше сентября, как это обычно бывает в г. Москве.

0

222

ЛинДок написал(а):

Однако, ясности относительно презентации, увы, до сих пор  нет, и, как мне было сказано из достоверных источников:

а что на этих призентациях происходит ?

0

223

Ivan написал(а):

Приходят 5-6 фанатов и случайные прохожие.
Доктор благодарит всех за теплый прием, рассказывает о муках творчества( при создании очередного бесселера) и раздает автографы.

0

224

Ivan написал(а):

Иван, Линда будет позже, я могу рассказать свое мнение по этому поводу. То же, что и на съемках. Знания и радость.

Основная цель этих мероприятий - это рассказать читателю о своей книге, зачем она была написана. Читатели могут задать вопросы по теме. У каждого есть хорошая возможность поблагодарить доктора лично за эти замечательные книги, да и вообще за все, что он сделал для людей. Как правило, доктор рассказывает то, что не написано в книге, случай из своей врачебной практики или повседневной жизни, это всегда интересно и познавательно. Но ты же, знаешь дока - он излучает позитив. Всегда добр и юмористичен. После таких встреч - положительного настроя хватает на год как минимум. Всегда приятно быть с интересными людьми… Да вообще многие тут уже сдружились так, что хорошая возможность пообщаться после презентации. Ну и книги купить...

Свен написал(а):

рассказывает о муках творчества

Такого не было ни разу! Вова, нужно ходить на презентации что бы знать, что людям говорить. Либо не говорить вовсе.

0

225

Ivan написал(а):

К рассказу Кэтти вроде и добавить нечего.
Ванечка, на всех встречах, презентациях или съемках всегда случается счастье...
Не знаю, как у Доктора самого, но все те, кто с Ним рядом, смотрят на Него, слушают Его, задают Ему вопросы - у всех этих людей обязательно происходит и в душе и в самом организме счастье, самое, что ни на есть. Как говорится, доминанта на счастье выработалась и счастье случается автоматически у человека, находящегося рядом с Доктором.
Во всяком случае, все полтора года, пока была возможность созерцать Доктора на съемках или на презентации, у меня, к примеру, вообще не было ни ПА, ни депрессии.
Чего нельзя сказать о сегодняшних днях.
Я думаю, все, кто имел возможность видеть Доктора и общаться с Ним, подтвердят, что, мало того, что крайне травматично, внезапно и очень неожиданно для всех закрылся последний форум Доктора ЧФ2, так и разлука, которая затянулась с тех пор так надолго, становится уже невыносимой, взаимообразная энергия, которой Доктор обменивался с нами, а мы своей энергией с Ним - отсутствует, и я, к примеру, чувствую себя крайне тяжело, немного депрессивно и тревожно. Надеюсь, это только у меня так.
Но, слава Богу, что в руках держу "Тайны Адама и Евы" - хоть какое-то новое общение с Ним.
И вообще, главное, лишь бы с Ним всё было хорошо. А, если Ему будет хорошо, то и нам всем тоже будет хорошо - закономерность, проверенная на собственном опыте.

+1

226

Ванюш, наш разговор о проявлениях ВСД перенесен в тему, соответствующую предмету разговора, сюда

0

227

Давольно старые ролики Андрей Курпатов » в ЗАЩИТУ Курпатова!
А вот это мы не видели в видео?
Презентация

+1

228

Кэти, спасибо!!  :cool:

0

229

Aleksey написал(а):

Кэти, спасибо!!

Ой, да я с удовольствием!

0

230

Не так давно дней десять назад, где-то. Показывали фрагмент передачи "Доктор Курпатов" на первом канале в передаче "Пусть говорят". Насколько я поняла, речь шла о Бердникове солиста группы "Корни". Узнала лишь по случайности того, что общество имело честь лицезреть в этом фрагменте - мое лицо, и мне об этом доложили.  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_936.gif 

Новость - не новость. А жаль, что упустили приятное мгновение.  :)

0

231

А теперь, все то же самое, только в более популярной форме.
В чем новость-то - тебя по ящику показали? Ну что ж, поздравляю!
Какие приятные мгновения? Вон, включай диск, смотри на доктора, и получай удовольствие. А программу "Пусть поорут", насколько мне известно, мало кто смотрит, тем более из форумчан.

0

232

Леш, ну не хорошо, право, ей Богу, не дать форумчанке порадоваться - не важно даже в связи с чем. Всех нас показывали по ящику в программе Доктора не один раз, а Кэт и подавно. Мне кажется радость больше от того, что на ТВ вообще вспомнили о программе "Доктор Курпатов" и показали фрагмент. Просто забавно, что один единственный фрагмент и именно с кадром, где Кэт крупным планом, тем более, что с этим крупным планом у Кэт связана некоторая история, которая начиналась очень грустно, а закончилась очень счастливо.

0

233

ЛинДок написал(а):

Леш, ну не хорошо, право, ей Богу, не дать форумчанке порадоваться - не важно даже в связи с чем

Но он же, у нас тут - Главный Носорог.

Aleksey написал(а):

Вон, включай диск, смотри на доктора, и получай удовольствие

Я тебе говорила, о счастье спонтанности? И смотреть в том качестве, что записаны диски не особо обрадуешься, хотя пойдет за неимением большего.

Aleksey написал(а):

В чем новость-то - тебя по ящику показали?

Новость в том, что приятно, что для людей небезразлична программа Доктор Курпатов и что-то значила в их жизни.

+1

234

Урррряяяя!!!![взломанный сайт]

Долгожданной презентации, увы, не будет - это уже точная информация, [взломанный сайт]зато скоро увидит свет новая книга Доктора!!!  [взломанный сайт][взломанный сайт] 
А какое название-то будет у книги-то!!! [взломанный сайт]
"Средство от полноты"!!!
----

0

235

ужасть! ( я про смайл)

0

236

Ура!!! Прекрасная новость! [взломанный сайт]
http://www.zatysi.net/-news_img-/13122006/1/57.gif

0

237

ЛинДок написал(а):

А какое название-то будет у книги-то!!!

Хм...этот балетный костюм тебе к лицу

0

238

Свен написал(а):

Хм...этот балетный костюм тебе к лицу

Ни чего ты, Свенка, не понимаешь, просто, она хочет быть похожей на меня.

0

239

Хорошо бы в книге уделить внимание и тощеньким. Ну, хоть одна глава: "А это для худеньких" или "Средство от худобы". ;о)

0

240

Анют, я почему-то уверена, что Доктор обязательно коснется и этого вопроса в данной книге, так как и полнота и излишняя худоба нуждается в коррекции. Во всяком случае, примеров из Его практики там будет предостаточно.

0

Создать форум.