Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию!

Объявление

Дорогие друзья!
Вы находитесь Здесь и Сейчас на нашем форуме...

"Счастливы по собственному желанию!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости и публикации об Андрее Курпатове

Сообщений 201 страница 220 из 624

201

Кэт написал(а):

А где презентация?

А разве кто-то говорил, что она обязательно должна быть??

Кэт написал(а):

Нас что, надули?

Щас сдуем! ;)

0

202

Aleksey написал(а):

А разве кто-то говорил, что она обязательно должна быть??

Да, запланирована была в Питере, но сорвалось. Вроде обещали в Москве еще в мае... Алексей, вот давай ты сейчас занудничить не будешь!

0

203

ЛинДок написал(а):

Странно... На сайте никаких объявлений о выходе книги нет...

Книги, наверное, украдены из издательства. http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif

Если я не ошибаюсь, книга в продаже всего-то пару дней.

Может быть и будет презентация, посколько экземпляров на прилавках еще очень мало.

0

204

Книжка вышла 4 дня назад. У меня уже есть! Спасибо огромное одному из форумчан!http://www.ren-tv.com/forum/style_emoticons/default/tongue.gif

0

205

Отставить панику!!! В течение дня всё выясню.

ЗЫ. Некоторые, особо флудливые посты перенесены в корзину - неудобно даже в такой теме их оставлять... :blush:

0

206

Asik написал(а):

Книжка вышла 4 дня назад. У меня уже есть! Спасибо огромное одному из форумчан!

Как жаль, что форумчанин не сообщил об этом в новостях...для всех...чтобы все могли приобрести, поскольку давно уже ждут эту книгу...

0

207

Давайте колитесь, будет презентация или нет? [взломанный сайт]

Отредактировано Каспара (2008-07-04 14:15:09)

0

208

Солнышко, я жду сообщений по этому вопросу. Как только узнаю, сразу выложу инфу. Еще даже сама книга не числится в продаже на сайте Доктора. Так что, не думаю, что презентация будет скоро.

0

209

ЛинДок написал(а):

Солнышко, я жду сообщений по этому вопросу. Как только узнаю, сразу выложу инфу. Еще даже сама книга не числится в продаже на сайте Доктора. Так что, не думаю, что презентация будет скоро.

Спасибо)))

Отредактировано Каспара (2008-07-04 14:31:08)

0

210

Asik написал(а):

Книжка вышла 4 дня назад. У меня уже есть! Спасибо огромное одному из форумчан!

Удивительное совпадение! Благодаря одному форумчанину у меня вчера тоже появились два милых и долгожданных томика "Тайн Адама и Евы"!
Спасибо форумчанину! [взломанный сайт]
ЗЫ. Но информации о долгожданной презентации и поступлении книг на сайт Доктора и всё равно до сих пор нету! http://www.ren-tv.com/forum/style_emoticons/default/ranting.gif

0

211

ЛинДок написал(а):

Удивительное совпадение! Благодаря одному форумчанину у меня вчера тоже появились два милых и долгожданных томика "Тайн Адама и Евы"!
Спасибо форумчанину! 
ЗЫ. Но информации о долгожданной презентации и поступлении книг на сайт Доктора и всё равно до сих пор нету!

Я так понял книга появилась в больших книжных ?

0

212

Ivan написал(а):

Я так понял книга появилась в больших книжных ?

Да, но не во всех. Однозначно, книга появилась в продаже в сети магазинов "Московский Дом книги" по цене 277 рублей за один том, итого два тома 554 рубля.
Вот список магазинов сети "Московский Дом книги".
Следует учесть, однако, что пока в продаже имеются книги лишь в твердом переплете. Но должны появиться книги и в мягком переплете, который, как правило, бывает несколько дешевле.

0

213

ЛинДок написал(а):

Да, но не во всех. Однозначно, книга появилась в продаже в сети магазинов "Московский Дом книги" по цене 277 рублей за один том, итого два тома 554 рубля.
Вот список магазинов сети "Московский Дом книги".
Следует учесть, однако, что пока в продаже имеются книги лишь в твердом переплете. Но должны появиться книги и в мягком переплете, который, как правило, бывает несколько дешевле.

Линда, большое спасибо !

0

214

А дом книги, спасибо!

0

215

Ребятушки, несколько последних постов перенесла в корзину.. Не серчайте..

0

216

Линдочка, да не страшно =)))

0

217

Дорогие друзья!

Новая книга доктора Курпатова «Тайны Адама и Евы. Психология сексуальности» (2 тома) теперь доступна для заказа на сайте kurpatov.ru.
http://www.kurpatov.ru/page2_1_51.html

0

218

Свен, если хочется побщаться, то есть определенная тема у нас. там

0

219

Кэт написал(а):

Свен, если хочется побщаться, то есть определенная тема у нас. там

если я тебе нужен, то пиши...земляне слушают.

0

220

Да. :rain: Два тома "Тайн Адамы и Евы", стали, наконец, доступны для заказа на сайте Доктора, как Алексей правильно указал.
Однако, ясности относительно презентации, увы, до сих пор [взломанный сайт] нет, и, как мне было сказано из достоверных источников:

если презентация запланируется, - это будет большое счастье и огромный подарок...

Друзья, нам остается только молиться..[взломанный сайт]

0

Создать форум.