Народ, дайте как я вам тоже одну фоточку покажу... Вуаля! Как вам?
Спасибо, конечно... Но было это у нас в прошлом месяце. Асик, плохо вы нас изучаете... [взломанный сайт].
Маленькая семейная фотогалерея мой пост 46...
Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Андрей Курпатов в СМИ » Новости и публикации об Андрее Курпатове
Спасибо, конечно... Но было это у нас в прошлом месяце. Асик, плохо вы нас изучаете... [взломанный сайт].
Маленькая семейная фотогалерея мой пост 46...
Ну тогда прошу модераторов исправить данное недоразумение и убрать это фото, раз оно уже было. Не будем засорять тему.
Ну тогда прошу модераторов исправить данное недоразумение и убрать это фото, раз оно уже было. Не будем засорять тему.
Асик, зачем? Пусть кто-то увидит это фото в этой теме, а кто-то - в другой. [взломанный сайт]
Фота супер! Хорошеет с каждым месяцем, чем больше таких замечательных, тем лучше! Спасибо Анютка. [взломанный сайт]
Линдочка, первый раз вижу, классная фотография!
Отредактировано SoNyA (2008-06-07 00:37:22)
Скажите,а выкладывали уже интервью с А.Курпатовым на радио Попса(Пряников)?
Если что,могу куда нибудь залить!
Скажите,а выкладывали уже интервью с А.Курпатовым на радио Попса(Пряников)?
Если что,могу куда нибудь залить!
Дорогая, заливай, скорее, прямо сюда!!! [взломанный сайт]
Я что-то не припоминаю такого интервью, поэтому очень интересно ознакомиться!!!
а разве можно здесь размещать аудиофайл?
я что то не нашла эту функцию...
Залила сюда
http://ifolder.ru/6898680
а разве можно здесь размещать аудиофайл?
я что то не нашла эту функцию...
Залила сюда
Алиночка, спасибо, что туда залила, а тут пока вроде можно только ролик You Tube залить. Так что - ты все сделала правильно.
Если у кого-то возникли сложности при скачивании аудиофайла с интервью Доктора на радио "Попса", то можете скачать его отсюда.
Также хочу предложить вашему вниманию еще одно интервью Доктора, которое он дал на радио Маяк в программе "Станционный смотритель", вот здесь.
Кстати, Алина, а тебе не известно, случайно, когда Доктором было дано интервью на "Попсе"?
Кстати, Алина, а тебе не известно, случайно, когда Доктором было дано интервью на "Попсе"?
К сожалению точной даты незнаю,но в эфире там говорят что идет 2006 год
а вообще этот эфир я скачивала отсюда,там много чего еще есть
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=251460
Также хочу предложить вашему вниманию еще одно интервью Доктора, которое он дал на радио Маяк в программе "Станционный смотритель", вот здесь.
Вот спасибо!послушаем!!!
Вообще очень люблю аудиинтервью различных умных людей)))
Может быть кто знает где можно поскачивать аудиоинтервью?
Ну, вроде бы уже скоро!!! "Тайны Адама и Евы"...
Аж 2 тома приготовлено
Аж 2 тома приготовлено
Читать нам - зачитаться.
Увы, пока ясности насчет презентации нет. Как только будет известно, я сразу всех извещу.
Зато из достоверных источников стало известно, что Доктор сейчас крайне сильно занят, пишет книги (не одну!!!), и делает ещё массу всего очень интересного, о чем мы узнаем в ближайшем будущем.
Урррря, товарищи!!! Книги!!! Он пишет книгИ!!! [взломанный сайт]Представляю, как это порадует тех, кто уже прочитал всё, что Доктор успел написать на сегодняшний день.
Ну вот, кажется скоро... будет местный карпоратив, по всей видимости.
и делает ещё массу всего очень интересного, о чем мы узнаем в ближайшем будущем.
Неужели, будет программа у дока? С надеждой так... в мечтах.
Товарищи, когда Вы попадете сюда, не забудьте подвести курсор и нажать на
ТАЙНЫ АДАМА И ЕВЫ
Психология сексуальности
для того, чтобы очутиться вот тут...
Очень занимательная информация, написанная в чертовски заманчивом стиле...
К сожалению точной даты незнаю,но в эфире там говорят что идет 2006 год
а вообще этот эфир я скачивала отсюда,там много чего еще есть
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=251460
Алиночка, спасибо тебе за ответ и за ссылку.
Может быть кто знает где можно поскачивать аудиоинтервью?
Я лично не знаю. Может быть, кто-то из ребят знает.
Ура!! Делаю очень важное объявление. Сегодня, зашедши в Дом Книги "Молодая Гвардия", для того, чтобы купить себе пару книжек, заглянул в отдел Психология. А меня постоянно, как магнитом тянет к шкафу, где стоят книги Доктора. Ну, и в этот раз, притянувшись к шкафу, я увидел то, что многие так давно ждали. Книга "Тайна Адама и Евы. Психология сексуальности" в двух томах, уже в продаже! По результам поисков, эту книгу нашел в других магазинах, а именно: в Доме Книги на Новом Арбате и в Доме Книги "Москва".
Ура!! Делаю очень важное объявление. Сегодня, зашедши в Дом Книги "Молодая Гвардия", для того, чтобы купить себе пару книжек, заглянул в отдел Психология. А меня постоянно, как магнитом тянет к шкафу, где стоят книги Доктора. Ну, и в этот раз, притянувшись к шкафу, я увидел то, что многие так давно ждали. Книга "Тайна Адама и Евы. Психология сексуальности" в двух томах, уже в продаже! По результам поисков, эту книгу нашел в других магазинах, а именно: в Доме Книги на Новом Арбате и в Доме Книги "Москва".
[взломанный сайт] А где призентация? Нас что надули?
Странно... На сайте никаких объявлений о выходе книги нет...
Странно... На сайте никаких объявлений о выходе книги нет...
только какой-то пресс-релиз на книгу.
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Андрей Курпатов в СМИ » Новости и публикации об Андрее Курпатове