Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию!

Объявление

Дорогие друзья!
Вы находитесь Здесь и Сейчас на нашем форуме...

"Счастливы по собственному желанию!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Просто разговоры о форуме и форумчанах » Выражаю огромное спасибо выдающемуся человеку А.В.Курпатову

Выражаю огромное спасибо выдающемуся человеку А.В.Курпатову

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я здесь новый человек!

0

2

Да, я здесь новый человек... Меня зовут Артур, я из Татарстана, мне 24. Конечно, хотел бы извиниться что без спроса создал тему, но наткнувшись на этот форум очень обрадовался, что есть люди, разделяющие мое уважение к А.В.Курпатову. Что я хотел бы сказать... моя история такова: полтора года назад, я перенес тяжелейший приступ ВСД и его физиологических и соматоформных последствий, ввиду невероятного всплеска моих отрицательных эмоций, агрессии, гнева и стрессов... в итоге моя жизнь превратилась в кошмар! В тот момент, я даже не знал кто такой Курпатов, я видел его передачи в 2006 году и думал, что за передачи, о чем и вот пустая затея, решение каких-то вопросов, разве могут не решенные вопросы и психологические травмы как-то влиять на физиологию и поведение человека... оказывается - могут! В итоге у меня начались проблемы с глотанием, рефлекс пропал, я голодал 2 недели, потерял 12 кг за 2 недели, следом последовали нарушения с дыханием и постоянное затемнение в глазах, жизнь потеряла все краски, и даже мое мужское влечение к девушкам - снизилось... в голове рождались самые не мыслимые страхи, фобии, мнительность перешагнула все разумные рамки! И самое главное - я понимал что со мной творится что-то ужасное против моей воли! Я чувствовал что теряю самого себя и превращаюсь во что-то пустое и постепенно жизнь уходит из меня. В итоге я не мог больше в своем доме ночевать, стены на меня давили, а привычный интерьер казался тюрьмой ужаса! Я стал уходить ночевать в баню, спал на полу, в предбаннике, она круглогодично отапливалась. С друзьями и девушками я разорвал все связи, моим другом стал только DVD плеер и куча одних и тех же дисков... я бросил работу, спорт, еле-еле окончил свой университет на красный диплом... обратился в веру и готовы был тихо и незаметно умереть... так я прожил один год! До приступа я был спортсменом, занимался спортом 10 лет, занимался музыкой и писал музыку на заказ и для себя, работал, учился и общался с девушками, жизнь была прекрасна! За год я все потерял! Но мои поиски ответа - что же со мной случилось, привели меня ровно через год, к замечательной книге А.В. Курпатова о ВСД! где я нашел большую часть своих ответов! И в последствие я познакомился с Курпатовым как с личностью и прежде всего как с психотерапевтом!!! Я накачал с инета кучу его книг обо всем, которые свободно распространены в инете. Часть книг я закупал в магазине, скачивал видео с инета и тоже покупал диски. В итоге для меня открылся уникальный мир - психотерапии и психологии в целом! Я узнал очень о многом!!! И мой путь в полному выздоровлению идет все выше и выше. Я вернул себе многое, однако, внутренний стержень еще хрупок! но я знаю в каком направлении идти! И очень хотел бы выразить невероятную благодарность этому замечательнейшему человеку А.В.Курпатову, его профессионализму, и его желанию донести до людей то, что делает людей счастливыми! ОГРОМНОЕ ЕМУ СПАСИБО!!!!!! Я преклоняю перед ним голову!!!! и когда я разбогатею, то обязательно постараюсь организовать с ним личную встречу, чтобы высказать ему эту благодарность и пожать руку!!! Спасибо!

0

Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Просто разговоры о форуме и форумчанах » Выражаю огромное спасибо выдающемуся человеку А.В.Курпатову

Создать форум.