Да погода загнала меня в депрессию.Пока не чего не принимаю,вроде бы сама справляюсь с приступами.Тоже надо Адаптол пропить.Блин на улице вообще мрачно,ХОЧУ СОЛНЫШКО!!!!Я становлюсь какая то чумная из за этой погоды,в голове бордак,тахикардия,мысли немножечко дурацкие снова стали меня посещать и спать постоянно хочется,и ломота в теле.НЕ У КОГО ТЕЛО НЕ ЛОМИТ????
Протекание болезни. У кого так было?
Сообщений 21 страница 40 из 49
Поделиться222011-04-08 22:46:38
Да кстати когда у меня голова забита моими переживаниями , то переключить внимание практически невозможно
В этом то и вся сила расстройства
Что -то не получается переводить внимания когда в жизни почти нет позитивных моментов по крайней мере сейчас у меня
Я тоже прошел через это
Оторваться от себя любимого(не любимого)очень тяжело
И разорвать этот круг значит суметь и в дальнейшем когда придут настоящие болезни быть не рабом а правителем своей жизни
Поделиться232011-04-08 22:48:00
.НЕ У КОГО ТЕЛО НЕ ЛОМИТ????
Главное не путать всд с орз
Поделиться242011-04-08 23:17:57
ну в том то и дело,что нет орз,и мой первый вопрос был по поводу температуры тела у меня часто держится 37,2,меня это пугает.но сейчас как то странно уже три дня ломит тело как при температуре,ноет все,суставы болят,ноги тянет,не пойму сама что такое,но температуры нет.из за погоды может быть такое?блин какая то черная полоса пошла,только все наладилось,и вот работа,полное непонимание с любимым человеком,все перерасло в то,что я стала себя ненавидеть,мне кажется все от меня отвернулись,стала реветь постоянно,все как то не так!бросила курить 2 месяца назад,опять схватилась за сигарету.и главное не от кого нет поддержки,что самое обидное,от самых близких мне людей сплошное непонимание.
Поделиться252011-04-09 08:21:20
бЛИН У МЕНЯ ТОЖЕ ПУНКТИК ПРО СИГАРЕТЫ, РАНЬШЕ КУРИЛА НЕ ЗАДУМЫВАЛАСЬ О ЗДОРОВЬЕ, И ДАЖЕ БРОСАТЬ НЕ ХОТЕЛА, А СЕЙЧАС ЕМ СЕБЯ ПОЕДОМ ЗА СИГАРЕТЫ А БРОСИТЬ ПОКА УВЫ НЕ МОГУ. В ЭТОМ СЛУЧАЕ ДАЖЕ СТРАХ НЕ ПОМОГАЕТ, А ВЫ КАК БРОСИЛИ?
Поделиться262011-04-09 08:28:46
Да и конечно у меня таких ужасных состояний постоянных как раньше нет, я тоже наблюдаю за собой в динамике, и если я раньше каждую минуту чего то боялась, то сейчас иная схема, у меня месяц может ничего не быть, чувствую себя нормально, забываю вообще что болела, а потом как начианается, опять борюсь с этим, а когда проходит остаются мысли, дурные мысли и т.д.. Потом опять самочувствие нормальное , короче вот так по накатанной.
А сейчас вспоминаю до чего я только не докапывалась в себе. Хоть какую нибудь проблему искала, даже придумала что у меня руки стареют раньше времиени, все смотрела на них расстраивалась, парилась с этим где то 2 недели, потом все куда то ушло, я принялась за маленькие каппиляры на ногах. Короче вообще жесть(не смейтесь, самой смешно) :
Поделиться272011-04-09 08:41:23
блин какая то черная полоса пошла,только все наладилось,и вот работа,полное непонимание с любимым человеком,все перерасло в то,что я стала себя ненавидеть,мне кажется все от меня отвернулись,стала реветь постоянно,все как то не так!бросила курить 2 месяца назад,опять схватилась за сигарету.и главное не от кого нет поддержки,что самое обидное,от самых близких мне людей сплошное непонимание.
О как мне это знакомо, когда что то не так, это во сто крат воспринимаешь больнее, чем раньше. Потом все проходит. Да и вообще как говорил Сломон "И это пройдет..."
Поделиться282011-04-09 21:53:35
Да и не смешно ,у меня тоже самое.я до родинок докапалась,к дерматологу даже ходила,она сказала ,что нерничать меньше надо,нормальнае родинки.знакомая девушка руку поцарапала,пошло заражение крови,я с тех пор каждую маленькую царапину сразу перекисью водорода обрабатываю,параноя какая то!и куча всего еще,стыдно даже рассказывать.А курить бросила,тоже из за страха с каждой сигаретой,с каждой затяжкой,я прям как будто чувствовала как отравляю свой организом.Я курила 10 лет и тоже не когда не думала бросать,а то что как это вредно вообще не задумывалась,бросила с третьей попытки,уменьшала дозу неделю,выкуривала раньше по пачки в день.самое тяжолое первые дня четыре.Я просто действительно поняла что мне это не нужно и бросила,курила за эти два месяца раза три когда нервничала,но точно знаю,что курить я снова не начну.кстати мой психотерапевт мне категорически запретил бросать курить,так как начинается синдром отказа,бьет по нервам и это правда,я бросала во время приема таблеток поэтому наверное легче перенесла.Я думала что не смогу никогда бросить,но ведь смогла после 10 летнего стажа.зато себя больше не гнаблю за то что курю(минус 1 страх).
Поделиться292011-04-10 17:55:35
ТО что я7лет назад (было40) бросил курить очень помогло
Это помогало понять, что когда приступы происходят -это не сегодняшние проявления всд а привычка и от этого было легче пережить все
Поделиться302011-04-10 18:01:22
Да мне тоже надо срочно бросить, очень хочу этого. Это прям цель номер один у меня. До этого пробовала бросать, но пока безуспешно. Сейчас где то 5 сигарет в день курю, раньше побольше было, но по пачке никгда не было.
Поделиться312011-04-11 07:37:17
Да, тяга к никотину у меня через 4 дня прошла ,а потом осталась привычка я не знала чем себя занять,непроизволно так в головве"пойду ка покурю,блин да я же не курю",и очень грустно становилось ,как так не курю!Очень чего то не хватало,но тоже прошло.
Поделиться322011-04-11 21:30:11
Через 2 года стало снится что курю
Просыпался чуть не плакал (обидно было что опять курить начал )
Отредактировано эд (2011-04-11 21:30:43)
Поделиться332011-04-12 06:11:58
Я тоже хочу бросить курить, уже бросала, было классно осознавать, что некурящйй. Но бросала опять таки из-за ВСД. Закурила, потомучто все курят вокруг, ну думаю, блин нельзя выпить на праздники- хоть покурю. Опять начала себя венить по этому поводу, понимаю, что курить вредно, даже сын ругает, как только видит меня с сегаретой, мне стыдно, а сделать ничего не могу. Когда бросала тоже на таблетках была, вообще не тянуло и плохо не было. Сейчас пробовала-без таблеток- ужас, думала всех убью-нервничала.
По поводу Адаптола- начала пить- стало хреновато, голова болит, тревожность повысилась- говорят это из-за страха пить таблетки, а не из-за препората, но я его пить пенрестала и все нормализовалось, вот теперь и думай, что это?!
По поводу ломаты в мышцах- просто тело все в нопряге, нужно как-то раслабить мышцы и все будет ОК. (нужны упражнения на расслабления). По поводу царапин, блин, помню прошлой весной порезала пальцы-неудачно отрезала кусок слив.масла, так боялась, что произойдет потеря крови, (т.к. порез был довольно глубокий и на подушечках, где обычно кровь на анализы берут)- бред, сейчас даже смешно вспоминать; по поводу старения рук тоже помню бзик такой был, во блин, какие мы выдумщики, я даже на лицо смотрела и думала, все, старость приходит, все морщины выискивала, а мне то всенго 26 было!!! какие там морщины!!! ЖЕСТЬ
Поделиться342011-04-12 08:34:19
Да это действительно бред, что только не придумаем, и самое главное конкретно из зи этого паримся))). Даже стыдно рассказывать, что я только у себя не выискивала. Столько пунктов, кстати 2012 год это тоже тема больная для меня. Раньше только бы посмеялась. Хочу поинтересоваться, как у вас с желучно-кишечным трактом, меня например он сильно беспокоит, очень частые расстройства, в виде диареи? Хотя даже знаю, что у нормального человека когда он перенервничал может начатся понос, это как то тоже связано с психикой.
Поделиться352011-04-12 08:42:38
"Если вы задались вопросом о смысле жизни, скорее всего это просто депрессия" - Курпатов. Неужели у меня депрессия. Делала тесты по шкалам уровня тревожности и депрессии. Все выше нормы, повышенная тревожность и депрессия. Специально проверила, маму, мужа, сестру, у них все в норме. Блин а я то думала что мне лучше КОГДА ЖЕ ЭТО КОНЧИТСЯ..................
Поделиться362011-04-12 09:40:53
Вопрос к Эду: порылась в форуме и нашла ваш рассказ "Лет 7 назад у меня зимой развился типа нервного тика спазм в солн сплетении ,как только выходил на холод сразу начинались спазмы как будто перебои работы сердца", вот о чем я писала до этого, думаю что это у меня тоже самое, в солнечном сплетении какие то перестуки, да очень похожи на перебои в сердце, иногда они поднимаются выше и переходят в сердцебиение, так противно аж жуть, далее развивается какое внутри нервозное состояние и чувсвую себя взвинченной, внутри раздражение просто до дрожи.Состояние просто неописуемое. Не знаю тоже самое как и у вас, но у меня так. Как вы с этим справились?, очень бесят эти толчки в животеееееее.P/S/ Они бывают не постоянно, но частенько и ооооочень нервируют. Сначала болезни такого не было, были постоянные головокружения, голова как г... набита и т.д, спазмы, сейчас голова так не беспокоит, очень редко.
Поделиться372011-04-12 21:56:08
Вообще все началось с того что проснулся ночью и стало казаться что умираю
Думаю раз пришло значит от этого не убежать
Лег поудобнее ,расслабился и стал умирать .....
Умирал ,умирал ....
И чет ни как
Потом уснул
В первые за несколько лет утро было спокойным
Что такое П А это выброс адреналина во время какого нибудь например страха
Даже у штангистов бывает выброс адреналина из-за... перенапряжения
То есть этот выброс + эмоции +перенапряжение -вызывает очень неприятные ощущения (мягко сказано)
Все спазмы в том числе и нервный тик в области солн сплет от напряжения
В книге Курпатова есть способы снять напряжение и как зафиксировать расслабленное тело (т е запомнить как это быть расслабленным)
Без расслабления нельзя научится правильно переносить приступы
Прошло время и начальные приступы прекратились осталась только привычка
Хоть это и дико звучит- привычка болеть ,но это так
Негативные привычки формируются моментально ,а вот избавится от них нужны годы
Но избавится можно и нужно
Но дело еще и в том что свято место пустым не бывает и на место выкинутого надо создать новое полезное
То есть покой НАМ только снится
Не знаю тоже самое как и у вас, но у меня так. Как вы с этим справились?,
Прошло время и само рассосалось главное не подкреплять негативом (мыслями дурными )это тоже к стати плохая привычка (динамический стереотип)
Поделиться382011-04-12 22:05:42
Хочу поинтересоваться, как у вас с желучно-кишечным трактом, меня например он сильно беспокоит, очень частые расстройства, в виде диареи? Хотя даже знаю, что у нормального человека когда он перенервничал может начатся понос, это как то тоже связано с психикой.
Да я тоже пришел к такому выводу
Вот эта штука до сих пор иногда бывает ,но уже не так как раньше
Можно перетерпеть расслабившись и отпускает
При расстройстве (инфекции)так не отпустит
Главное не надо зацикливаться на этом
А то можно и всю жизнь проморгать не заметишь из-за всякой мелочи
Специально проверила, маму, мужа, сестру, у них все в норме. Блин а я то думала что мне лучше
И прекращайте заниматься всякой чушью
Поделиться392011-04-12 22:46:30
Да кстати этот 2012 год тоже больная тема,столько всего начиталась недавно,аж плохо стало.Повод для депресси.
Поделиться402011-04-13 07:51:17
Да насчет адреналина это я уже поняла, так что к своим УЖЕ нечастым ночным трясучкам отношусь относительно спокойно, просто это так неприятно.
А вообще надо поменьше смотреть всякую чушь по телику хотя пока, все что то исследуют, узнают, умные стали, короче горе от ума, меньше знаешь лучше спишь.
В книге Курпатова есть способы снять напряжение и как зафиксировать расслабленное тело (т е запомнить как это быть расслабленным)
Без расслабления нельзя научится правильно переносить приступы
Есть ссылка на эту книгу?
Прошло время и начальные приступы прекратились осталась только привычка
Хоть это и дико звучит- привычка болеть ,но это так
Негативные привычки формируются моментально ,а вот избавится от них нужны годы
Но избавится можно и нужно
Но дело еще и в том что свято место пустым не бывает и на место выкинутого надо создать новое полезное
То есть покой НАМ только снится
Согласно на 100% , уже прям ждешь когда что то заболит, и находишь же постоянно что то новенькое