есть что-то хорошее в этом празднике, правда?)))
Лайма, не узнаю... И ЭТО все?
Мне ни кусочка не досталось...
Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Просто разговоры о форуме и форумчанах » ПОЗДРАВЛЕНИЯ
есть что-то хорошее в этом празднике, правда?)))
Лайма, не узнаю... И ЭТО все?
Мне ни кусочка не досталось...
Еще тортик!
С Днем Рождения, Линдочка!
аааа....(засуетилась)....так счас..счас....!!!!)))
Девоньки, вы шо творите-то??? Я ж худею вроде... хотя многие против... [взломанный сайт]
Может, правда, бросить это глупое занятие [взломанный сайт] и вот так вот или так [взломанный сайт] или просто тупо ???
всё же определённо есть что-то хорошее в этом празднике, правда?)))
Где-то глубоко в сердце детским умом я понимаю, что хорошего там море... Но это так глубоко и настолько детским умом... А в наши годы почти не встречаю людей, которые искренне рады этому дню. Буду благодарна тому, кто сумеет показать мне хорошее в этом празднике или поможет взглянуть на него с другого ракурса. [взломанный сайт]
Буду благодарна тому, кто сумеет показать мне хорошее в этом празднике или поможет взглянуть на него с другого ракурса.
Не знаю, Линдочка, порадует ли тебя моя радость... Но мне очень радостно видеть в этот день, сколько людей хотят меня порадовать, и в свою очередь жуть как приятно создавать праздник для них. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Категорически согласен!!! [взломанный сайт]
Отличный ракурс!!!
Отличный ракурс!!!
Пасибки, дорогая! [взломанный сайт]
Такая прелесть...спасибо...
Линда, я тебя тоже поздравляю от души с твоим личным праздником. Как мою подругу, нашего Админа, просто хорошего человека и вдобавок мою коллегу по знаку Зодиака.
Счастья и здоровья тебе и всем, кого ты любишь.
Спасибо, моя рыбка... Приходи почаще, не забывай - без тебя немного тоскливо... [взломанный сайт]
ДинДок, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всех благ желаю! Здоровья, счастья, удачи, успехов во всем! Хорошего настроения! Весны и улыбок!
Спасибо, Асик, и еще раз спасибо всем, кто меня поздравил.. [взломанный сайт]
ЛинДок
ёрпст... а где автепати?
а где автепати?
Э....хорошая идейка... [взломанный сайт]
хорошая идейка...
ну так наливай гостю [взломанный сайт] ...не стесняйся...
Хм, Раа(шик), думается мне, глядя на твой смайл, что тебе уже достаточно на сегодня...
тебе уже достаточно на сегодня...
ик...а похмелиться?
Я что-то пропустил?
Линдочек, Солнышко, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Лучче поздно, чем никогда!
Солнышко, спасибо! Ты ничего не пропустил!!! [взломанный сайт]
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Просто разговоры о форуме и форумчанах » ПОЗДРАВЛЕНИЯ