Сонечка, милая, с Днём Рождения!!!
Так.. Я опять что ли пропустила самое важное!
Неужто у сестрёнок был День Рождения?
Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Просто разговоры о форуме и форумчанах » ПОЗДРАВЛЕНИЯ
Сонечка, милая, с Днём Рождения!!!
Так.. Я опять что ли пропустила самое важное!
Поняла. Ты поздравляла Сонечку Курпатову...
Вот, как мы поздравляли Сонечку в прошлом году!
pshelp, С днем рождения дорогой!
Желаю тебе счастья – без оглядки,
Работать – без усталости,
Здоровья – без лечения,
А жизнь – без огорчения!
С праздником!
С праздником Великой Победы!
Красота, Солнышко! [взломанный сайт]С Днем Победы!
Хочу поздравить НатальюС с днём рождения! Пожелать ей счастья , любви и хорошего настроения. Хорощее число 35 лет , пусть сбываются мечты! [взломанный сайт]
Присоединяюсь к поздравлению! Пусть радует каждый день и окружают преданные люди !!!
Наталья, я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Очень рада была бы видеть Вас в наших рядах снова, Вы очень интересный собеседник!!!
Поздравляем Дорогая Наталья, вы замечательная!
Отредактировано Каспара (2009-06-06 00:02:09)
Дорогая, милая Jane поздравляю тебя с Днём Рождения, пусть все твои желания и мечты сбываются, пусть счастье нагрянет в твой дом! Успехов, Здоровья,и Удачи!
Присоединяюсь к поздравлению! Желаю радости милая тебе! И много-много любви! Спасибо, что ты есть! [взломанный сайт]
Дорогая FloRain!
С Днем рождения тебя!
Будь счастлива!
Дорогие девочки наши Каспарик и Сонюшка!
Поздравляю вас с прошедшим Днем Рождения!
Оставайтесь всегда такими очаровательными, какие вы у нас есть.
Во дела, как я пропустил. Присоединяюсь к Линде! Настя и Лиза Поздравляю вас! Желаю вам радости,счастья , хорошего настроения. И оставайтесь такими же добрыми и отзывчевыми ,я люблю вас!
Ivan написал(а):Во дела, как я пропустил. Присоединяюсь к Линде! Настя и Лиза Поздравляю вас! Желаю вам радости,счастья , хорошего настроения. И оставайтесь такими же добрыми и отзывчевыми ,я люблю вас!
ЛинДок написал(а):Дорогие девочки наши Каспарик и Сонюшка!
Поздравляю вас с прошедшим Днем Рождения!
Оставайтесь всегда такими очаровательными, какие вы у нас есть.
Спасибо вам дорогие!!!!!!!!!
Спасибо милые!
Смотрю наши девушки всё хорошеют и хорошеют =))
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Просто разговоры о форуме и форумчанах » ПОЗДРАВЛЕНИЯ