Бла-бла-бла...
А я хочу сегодня москвичей поздравить с замечательным снегом. На улице такааая красотища. Все на улицу!!!
Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Просто разговоры о форуме и форумчанах » ПОЗДРАВЛЕНИЯ
Бла-бла-бла...
А я хочу сегодня москвичей поздравить с замечательным снегом. На улице такааая красотища. Все на улицу!!!
Да, на улице прекрасно!
Дорогие Мужчины, с праздником! Желаю вам, чтобы рядом была Женщина, с которой - хорошо, и ради которой приятно быть рыцарем
[взломанный сайт]
От всего сердца поздравляем вас с праздником дорогие мужчины! Вы такие замечательные и с вами очень приятно общаться!
Желаю вам любимые, каждый день наслаждатся моментом, чтобы в душе была гармония и радость!
Спасибо, что вы есть!
[взломанный сайт]
Спасибо Дорогие, нам то без вас как плохо. [взломанный сайт]
мдаа.. мущщины - это круто))) Желаю вам, дорогие наши, чтоб женщины смотрели на вас с восхищением, иначе нам, женщинам, будет скучно жить)) Надо же нам вами восхищаться.. ну и всего прочего доброго и хорошего.
чтоб женщины смотрели на вас с восхищением
Тусь, это ты себя поздравила с 8-м марта?
туся написал(а):
чтоб женщины смотрели на вас с восхищениемТусь, это ты себя поздравила с 8-м марта?
)) не я просто сегодняшний день провела в компании восхитительных мужчин, которыми искренне восхищаюсь, а им тоже приятно, что я каждое их слово ловлю)) Вобщем.. как-то очень естественно и хорошо получается, когда женщины фанатеют от мужчин) самый кайф в этом) По-моему мужчине тоже приятно быть обожаемым и любимым. Вот этого я вам всем и пожелала)
ак-то очень естественно и хорошо получается, когда женщины фанатеют от мужчин) самый кайф в этом) По-моему мужчине тоже приятно быть обожаемым и любимым.
Тусенька, это же в природе заложено.
Тусенька, это же в природе заложено.
по ходу дела да)
Поздравляю с Днем Рождения нашу Верналенью!!!
Спасибо, мне очень приятно! :о)
ВерналеньяЦиграникофф, поздравляем тебя дорогая, с днем рождения!
И с первым днем весны!
SoNyA, спасибо. :о)
С праздником ВерналеньяЦиграникофф, удачи и хорошего настроения!
Ваня и Каспара, спасибо :о)
Поздравляем, дорогого Андрея Владимировича, со Всемирным днем писателя! Желаем Вам творческих успехов во всех начинаниях! [взломанный сайт]
Дорогие, милые девочки, всех поздравляю с наступающим днём весны, с нашим праздником! ЛЮБВИ ВСЕМ, СЧАСТЬЯ, УСПЕХОВ ВО ВСЁМ!
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Просто разговоры о форуме и форумчанах » ПОЗДРАВЛЕНИЯ