Дорогого и уважаемого Доктора позвольте ПОЗДРАВИТЬ С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!
Пусть всё будет хорошо!
Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Просто разговоры о форуме и форумчанах » ПОЗДРАВЛЕНИЯ
Дорогого и уважаемого Доктора позвольте ПОЗДРАВИТЬ С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!
Пусть всё будет хорошо!
[взломанный сайт]
Поскольку я не уверена, будет ли у меня завтра возможность выхода в инет, я также хочу от всей души поздравить нашего бывшего модератора Дмитрия и собаку нашего бывшего модератора Асика.
Спасибо за поздравление! [взломанный сайт]
В прошлый раз, помнится, мой день рождения ассоциировался с днём рождения Доктора. А теперь я уже вырос до уровня собаки Асика. Приятно!
Ещё раз большое спасибо!
P.S. Прошу прощения, что ответил не сразу - меня не было в Москве.
А теперь я уже вырос до уровня собаки Асика. Приятно!
Прошу не ржать, я на полном серьезе не понимаю.
Что значит "я уже вырос до уровня собаки Асика"?
Собакой Асика, считался Дмитрий, что ли? (прошу простить, реально не понимаю). [взломанный сайт]
Я думала, до сего дня, что у Доктора, Дмитрия и Собаки (не знаю, как ее зовут) Асика в один день - день рождение. А Дмитрий так странно написал, мне даже как-то неудобно стало.
Насколько помню, собаку Асика поздравляли и на старом форуме, а вот, то, что у Димы тоже, дата дня рождения в этот день, я не знала (но, со слов Линды поняла). Да еще, Дмитрий, так странно, обижено написал. Не знаю, что и думать...
По любому, Дмитрий, успехов, Вам, творческих, семейных и карьерных!
Пусть, те знания, что дал нам Доктор, будут для Вас полезны, применяйте.
Счастья! [взломанный сайт]
Кэт
Объясняю популярно. Я имел в виду, что меня, видимо, поставили в один ряд с вышеупомянутым животным. На старом форуме было, грубо говоря, так: "Поздравляем Доктора и Дмитрия", а тут я вижу: "Поздравляем Дмитрия и собаку Асика" - чувствуете разницу? Ассоциативный ряд разный. Именно это я и отметил, причём в шутливой форме, не умаляя благодарности за то, что меня вообще поздравили.
Надеюсь, я разъяснил, что к чему, и что я имел в виду. Будут ещё вопросы - пишите.
И спасибо за поздравления! [взломанный сайт]
Дмитрий, Линда не со зла, это все от шквала эмоций так происходит. За то, теперя, весело. Спасибо за разъяснения! Ура! [взломанный сайт]
Димочка, для меня нет разницы - человек или животное... Если собака Асика родилась в этот прекрасный день - то честь ей и хвала, как и тебе и всем остальным, кто родился в этот день, а таких знакомых у меня очень много. Те поздравления на ЧФах, где тебя поздравляли сразу после Доктора, составляла не я - я всегда пишу с юмором, поэтому в этот раз так и написала. Я вообще рада, что ты заглянул на эту страничку = думала, так и не увидишь, что тебя поздравили.
Товарисчи, сегодня, оказывается, Всемирный день психического здоровья, так что с праздником всех уже вылеченных и пока еще не вылеченных [взломанный сайт]
Товарисчи, сегодня, оказывается, Всемирный день психического здоровья, так что с праздником всех уже вылеченных и пока еще не вылеченных
Странно, что Доктора ни где нет... [взломанный сайт]
p.s. Док нашелся
http://kurpatovtcy.build2.ru/viewtopic. … 8&p=13
Если сегодня Всемирный день психического здоровья - то сегодня печальная годовщина кончины ЧФ-2. :о(
Если сегодня Всемирный день психического здоровья - то сегодня печальная годовщина кончины ЧФ-2. :о(
вечная память
Такое совпадение.
С праздником всех!!!
Amert(у) 22 года исполнилось, а его и след простыл. Жаль, чудесный молодой человек, дай Бог вернется, дочитав до конца "Самые дорогие иллюзии"...
ЗЫ. А с другой стороны - может, оно и к лучшему? Ведь Амерт, возможно, взял, да и вылечился у нас на форуме за пару деньков, разве не радостное событие?
Ведь Амерт, возможно, взял, да и вылечился у нас на форуме за пару деньков, разве не радостное событие?
Радостное событие!! [взломанный сайт]
Ведь Амерт, возможно, взял, да и вылечился у нас на форуме за пару деньков, разве не радостное событие?
Может меня подлечите,плохо мне!?
Рольф, ты опять не по теме. Иди хотя бы в ВСД.
rolf, почему тебе плохо? Что-нибудь болит?
Amerta, мы поздравляем! Он классный, кто знает, может вернется.))) [взломанный сайт]
Сегодня чудесный день. Люблю всех! [взломанный сайт]
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Просто разговоры о форуме и форумчанах » ПОЗДРАВЛЕНИЯ