А почему в ванной-то? Или твой секс был там, в ванной?
ей лишбы пофантазировать... бесстыдница.ай яй яй...
Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Просто разговоры о форуме и форумчанах » ПОЗДРАВЛЕНИЯ
А почему в ванной-то? Или твой секс был там, в ванной?
ей лишбы пофантазировать... бесстыдница.ай яй яй...
Приветствуем нового пользователя Марию С!!!
Мария, во-первых, если вы или ваши родственники страдают Паническими атаками и ищут пути избавления от этого недуга, то мне очень радостно, что Вы заглянули по адресу - именно к нам.
Также, я очень надеюсь, что наш форум для Вас, также, как и для остальных форумчан, станет родным и уютным домом.
Админ ЛинДок.
Спасибо за поздравления, я только зашла в эту тему...извините, что сразу не ответила...
Уррря, ребяты...вчера был новый рекорд посещаемости....
потихоньку приближаемся к рекорду на ЧФе-2...
Asik!!!!!С Днем Варенья!!!!!!!!!!!!!!!!
Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилье.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!
И пусть сбудется твое САМОЕ заветное желание!!!!!
От всего сердца хочу поздравить Кэтти со снятием векового мышечного блока в районе воротниковой зоны!!!
--
--
От всего сердца хочу поздравить Кэтти со снятием векового мышечного блока в районе воротниковой зоны!!!
[взломанный сайт] Вот чего, чего, а вот это я не ожила тут видеть. Спаиб, Линд! Я, аж сама на радостях платье себе сегодня подарила [взломанный сайт] . Ну так, пошалил я чуток и разорился не по-детски [взломанный сайт]
Всех люблю не зависимости от возраста и национальности )). [взломанный сайт]
Отредактировано Кэт (2008-07-01 18:14:32)
С днём рождения, Tonic!
Отредактировано Ivan (2008-07-01 20:12:04)
Асик,
Пусть жизнь твоя течёт рекою
Среди цветущих берегов.
И пусть тебя сопровождает
Всегда взаимная Любовь!!!
Тоник,
Мы тебе сегодня пожелаем
Здоровья, бодрости на долгие года.
Будь таким, каким Тебя мы знаем -
Добрым и отзывчивым всегда!!!
С Днём Рождения Вас!!!
Ребятки, спасибо вам всем, кто не забыл про мой ДР! [взломанный сайт] Очень рада, что многие писали, а некоторые даже и звонили с поздравлениями (не буду показывать пальцем, сами знают [взломанный сайт])! Была очень рада, что помнят! Спасибо вам всем, что вы такие есть! [взломанный сайт]
Всегда ваша, Asik. [взломанный сайт]
И Тоника с Днем Рождения! Мы с ним одноименинники! Во как!
Отредактировано Asik (2008-07-02 00:42:01)
А еще скоро, у доктора Курпатова и у Асикиной собаки, тоже день рождение... в один день. Вот тогда и похихикаем.
Ранеточка, С Днем Рождения!
Счастья тебе!
Светуша! Спасибо большое за поздравление!
Дорогая Ранетка, поздравляю! Счастья тебе! :о)
Аня! Спасибо большое!-))
Э....Как бы это выразиться...
Если мне не изменяет память, у нашего дорогого форумчанина, которого робот ЧФа 2 по заказу партии именовал не иначе, как человек, (нужно было обмануть робота, что умудриться написать ник Свен), в начале июля была Днюха. А ведь роботу ЧФа было лучше известно, кто из форумчан самый человечный человек.
Так вот, я, собственно, хочу, пусть запоздало, поздравить Свена, ведь никогда не поздно представить, какой праздник нас ожидал бы. Внимание на название вина, которое я пью в данный момент!!!!
С прошедшим праздником тебя, дорогой Человек!
Внимание на название вина, которое я пью в данный момент!!!!
[взломанный сайт]
Присоединяюсь к поздравлениям Линды!
И я не откажусь от Поздравления! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Сонюшка, солнечный светлый человечек
Так-так-так... Про Каспару забыла, да?
p.s. Утречком позвоню им, буду поздравлять.
p.p.s. А на Казантипе сейчас, наверное, хорошо )))
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Просто разговоры о форуме и форумчанах » ПОЗДРАВЛЕНИЯ