Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию!

Объявление

Дорогие друзья!
Вы находитесь Здесь и Сейчас на нашем форуме...

"Счастливы по собственному желанию!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПОЗДРАВЛЕНИЯ

Сообщений 261 страница 280 из 530

261

ЛинДок
меня больше всего напрягает что народу дофига регится только вот активность мало кто проявляет... у некоторых участников сообщений=0...может избавимся от мертвых душ?

Отредактировано RAA (2008-05-13 09:34:43)

0

262

RAA написал(а):

меня больше всего напрягает что народу дофига регится только вот активность мало кто проявляет... у некоторых участников сообщений=0...может избавимся от мертвых душ?

Дорогой, не расстраивайся шибко так. На ЧФе, особенно на первом, не сразу, а с течением времени было зарегино чуть ли ни мильон душ, из них активными или просто постоянными участниками было от силы человек 100. Никто от мертвых душ там не избавлялся. Мне кажется, на всех форумах так. У нас такая же нормальная тенденция. Зарегино гораздо больше, чем участвует. Причин их неучастия мы не знаем - они могут быть, как уважительные, так и неуважительные, поэтому не вижу смысла избавляться от них - можно нечаянно навредить человеку, который, возможно, только собирался принять участие. А его бац - и удалили.
Искренне не пойму, чем тебе мешают зарегинные молчащие пользователи? Кстати, открою тайну... Многие из таких часто заходят и сидят под Гостями, читаютЪ, видимо, обдумываютЪ, вступить ли в дискуссию или обождать - так что, вот так вот. Не имею я права такого - молчащего пользователя удалять за молчание. Кстати, возможно, в движке установлена такая функция, что он сам удаляет через определенное время пользователей, у которых за такой-то период не было ни одного поста.

0

263

ЛинДок написал(а):

Искренне не пойму, чем тебе мешают зарегинные молчащие пользователи?

то что это мертвые души...а некоторые радуются им...типа 100 юзеров приперлось - круто...

0

264

RAA написал(а):

а некоторые радуются им...типа 100 юзеров приперлось - круто...

Мне кажется, люди радуются не тому, что 100 юзеров зарегино, а тогда, когда юзеры начинают активно вступать в жизнь форума.

0

265

ЛинДок написал(а):

Мне кажется, люди радуются не тому, что 100 юзеров зарегино, а тогда, когда юзеры начинают активно вступать в жизнь форума.

Может они просто не знают как вступить в разговор, или скорее не разобрались пока где их тут приветствуют, ведь их приветствуют в теме "ПОЗДРАВЛЕНИЯ", а тут едва ли догадаешься...

0

266

Каспара  написал(а):

Может они просто не знают как вступить в разговор, или скорее не разобрались пока где их тут приветствуют, ведь их приветствуют в теме "ПОЗДРАВЛЕНИЯ", а тут едва ли догадаешься...

скорее просто осваиваемся http://www.gif.vio.ru/06/good.gif

0

267

~волшебница~ написал(а):

скорее просто осваиваемся

Желаем вам здесь найти много полезного и интересного [взломанный сайт], дорогие наши друзья! [взломанный сайт]

0

268

Каспара написал(а):

Может они просто не знают как вступить в разговор, или скорее не разобрались пока где их тут приветствуют, ведь их приветствуют в теме

ага...еще сюсюкаться с ними...хлеб соль и баб в кокошниках... пусть привыкают к боевым будням...

0

269

[взломанный сайт]

0

270

Amert,  [взломанный сайт]

0

271

Приветствуем нового пользователя Марию С!!!
--

Мария, во-первых, если вы или ваши родственники страдают Паническими атаками и ищут пути избавления от этого недуга, то мне очень радостно, что Вы заглянули по адресу - именно к нам.
Также, я очень надеюсь, что наш форум для Вас, также, как и для остальных форумчан, станет родным и уютным домом.

Админ ЛинДок.

0

272

Мария С. Поздравляю вас! Вы правильно сделали, что пришли сюда. На этом форуме чудесно, таких очаровательных и классных людей вы больше нигде не встретите. Приветствую!
===================================================================
[взломанный сайт]

ps: Рекорд: 19, зафиксирован Сегодня!)

Отредактировано SoNyA (2008-05-22 00:55:45)

0

273

поздравьте меня...у меня был секс... [взломанный сайт]

0

274

http://i030.radikal.ru/0805/a6/1aacd8852d49t.jpg
Поздравлям-с!!!!! [взломанный сайт] 
  А где подробный отчет? [взломанный сайт]

0

275

Svetusha написал(а):

А где подробный отчет?

по порядку...
мин нет, наездница, миссионер, рак... красота... http://www.ren-tv.com/forum/style_emoticons/default/wub.gif

0

276

Порадовал, РАА! чудненько! Эт главное, чтоб совпадали... гороскопы! 8-)

0

277

RAA, Поздравляем! [взломанный сайт]

0

278

RAA написал(а):

поздравьте меня...у меня был секс...

Сашуленька, хто бы сомневалси... Тока зачем народ путаешь - типа первый раз что ли был???
Ну лядно...Поздравляю от души... Не зря, значит, за тебя всю неделю молилась... [взломанный сайт]

0

279

ЛинДок написал(а):

Не зря, значит, за тебя всю неделю молилась...

а я то думал- от чего такой твредый стояк... в ванной ...

0

280

RAA написал(а):

в ванной ...

А почему в ванной-то? Или твой секс был там, в ванной? Ну тот, который, как положено, наездница, проводница, раки..тьфу, забыла, какая у тебя была последовательность...

0

Создать форум.