ЛинДок
меня больше всего напрягает что народу дофига регится только вот активность мало кто проявляет... у некоторых участников сообщений=0...может избавимся от мертвых душ?
Отредактировано RAA (2008-05-13 09:34:43)
Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Просто разговоры о форуме и форумчанах » ПОЗДРАВЛЕНИЯ
ЛинДок
меня больше всего напрягает что народу дофига регится только вот активность мало кто проявляет... у некоторых участников сообщений=0...может избавимся от мертвых душ?
Отредактировано RAA (2008-05-13 09:34:43)
Дорогой, не расстраивайся шибко так. На ЧФе, особенно на первом, не сразу, а с течением времени было зарегино чуть ли ни мильон душ, из них активными или просто постоянными участниками было от силы человек 100. Никто от мертвых душ там не избавлялся. Мне кажется, на всех форумах так. У нас такая же нормальная тенденция. Зарегино гораздо больше, чем участвует. Причин их неучастия мы не знаем - они могут быть, как уважительные, так и неуважительные, поэтому не вижу смысла избавляться от них - можно нечаянно навредить человеку, который, возможно, только собирался принять участие. А его бац - и удалили.
Искренне не пойму, чем тебе мешают зарегинные молчащие пользователи? Кстати, открою тайну... Многие из таких часто заходят и сидят под Гостями, читаютЪ, видимо, обдумываютЪ, вступить ли в дискуссию или обождать - так что, вот так вот. Не имею я права такого - молчащего пользователя удалять за молчание. Кстати, возможно, в движке установлена такая функция, что он сам удаляет через определенное время пользователей, у которых за такой-то период не было ни одного поста.
Искренне не пойму, чем тебе мешают зарегинные молчащие пользователи?
то что это мертвые души...а некоторые радуются им...типа 100 юзеров приперлось - круто...
а некоторые радуются им...типа 100 юзеров приперлось - круто...
Мне кажется, люди радуются не тому, что 100 юзеров зарегино, а тогда, когда юзеры начинают активно вступать в жизнь форума.
Мне кажется, люди радуются не тому, что 100 юзеров зарегино, а тогда, когда юзеры начинают активно вступать в жизнь форума.
Может они просто не знают как вступить в разговор, или скорее не разобрались пока где их тут приветствуют, ведь их приветствуют в теме "ПОЗДРАВЛЕНИЯ", а тут едва ли догадаешься...
Может они просто не знают как вступить в разговор, или скорее не разобрались пока где их тут приветствуют, ведь их приветствуют в теме "ПОЗДРАВЛЕНИЯ", а тут едва ли догадаешься...
скорее просто осваиваемся
скорее просто осваиваемся
Желаем вам здесь найти много полезного и интересного [взломанный сайт], дорогие наши друзья! [взломанный сайт]
Может они просто не знают как вступить в разговор, или скорее не разобрались пока где их тут приветствуют, ведь их приветствуют в теме
ага...еще сюсюкаться с ними...хлеб соль и баб в кокошниках... пусть привыкают к боевым будням...
[взломанный сайт]
Amert, [взломанный сайт]
Приветствуем нового пользователя Марию С!!!
--
Мария, во-первых, если вы или ваши родственники страдают Паническими атаками и ищут пути избавления от этого недуга, то мне очень радостно, что Вы заглянули по адресу - именно к нам.
Также, я очень надеюсь, что наш форум для Вас, также, как и для остальных форумчан, станет родным и уютным домом.
Админ ЛинДок.
Мария С. Поздравляю вас! Вы правильно сделали, что пришли сюда. На этом форуме чудесно, таких очаровательных и классных людей вы больше нигде не встретите. Приветствую!
===================================================================
[взломанный сайт]
ps: Рекорд: 19, зафиксирован Сегодня!)
Отредактировано SoNyA (2008-05-22 00:55:45)
поздравьте меня...у меня был секс... [взломанный сайт]
А где подробный отчет?
по порядку...
мин нет, наездница, миссионер, рак... красота...
Порадовал, РАА! чудненько! Эт главное, чтоб совпадали... гороскопы!
RAA, Поздравляем! [взломанный сайт]
поздравьте меня...у меня был секс...
Сашуленька, хто бы сомневалси... Тока зачем народ путаешь - типа первый раз что ли был???
Ну лядно...Поздравляю от души... Не зря, значит, за тебя всю неделю молилась... [взломанный сайт]
Не зря, значит, за тебя всю неделю молилась...
а я то думал- от чего такой твредый стояк... в ванной ...
в ванной ...
А почему в ванной-то? Или твой секс был там, в ванной? Ну тот, который, как положено, наездница, проводница, раки..тьфу, забыла, какая у тебя была последовательность...
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Просто разговоры о форуме и форумчанах » ПОЗДРАВЛЕНИЯ