Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию!

Объявление

Дорогие друзья!
Вы находитесь Здесь и Сейчас на нашем форуме...

"Счастливы по собственному желанию!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПОЗДРАВЛЕНИЯ

Сообщений 181 страница 200 из 530

181

ЛинДок написал(а):

Вопреки всем проискам большевиков

точно...меньшивики одержали безоговорочную победу...УРА, товарищи!
"Светись кострами синие ночи..."
[взломанный сайт]

0

182

Дорогие RAA, ЛинДок и SvetUSha, ваши замечательные посты перенесены в соответствующую тему!
Sincerely yours, Безбашенная Модерка Svetusha

0

183

Svetusha написал(а):

Дорогие RAA, ЛинДок и SvetUSha, ваши замечательные посты перенесены в

ты дастала чистить... :mad: смотри- обижусь :'(

0

184

RAA написал(а):

смотри- обижусь

ни на фсех абижаютси... :flirt:

0

185

http://cards.yandex.ru/show.xml?id=502f … 95592d4c4f
"и не выросла ещё та ромашка, на которой я себе погадаю!"(с) Завтра первый день апреля. Ура!!!
ЗЫ. Я всё перепутала))) сегодня оказывается)))))

Отредактировано туся (2008-04-01 12:00:28)

0

186

Не много не мало, но на форуме зарегилось уже 90 человек, скоро до сотни дотянем! С этим и поздравляю всех нас!
Последний девяностый пользователь - Кот. Хммм…
У многих, наверное, с именем докторам Курпатовым развивается кошкобразный образ.

Кот, привет! Заходите чаще! 

http://i046.radikal.ru/0804/1c/0cc8335aa3cd.jpg

0

187

Кэт написал(а):

Кот, прислушайтесь, это Вам Кэт говорит - лучший специалист по котам у нас на форуме!

0

188

Кэт написал(а):

У многих, наверное, с именем докторам Курпатовым развивается кошкобразный образ.

Котов нам и так хватает, Андрей Владимирович, привет! Заходите чаще!)))

0

189

Сонюшка, ты имеешь в виду, что тебе надоели кошачьи темы и ты мечтаешь, что Доктор к нам заглянул, как бывало на ЧФах?

0

190

ЛинДок написал(а):

Сонюшка, ты имеешь в виду, что тебе надоели кошачьи темы и ты мечтаешь, что Доктор к нам заглянул, как бывало на ЧФах?

Нет моя хорошая, можешь поверить, темы меня более чем устраивают! Есть у нас даже о кошках и котах, замечательная тема. А Катюшка сказала "У многих, наверное, с именем доктора Курпатова развивается кошкобразный образ."
Вот я и думаю, зачем нам Кот, почему не Андрей? На ЧФах он нас радовал безмерно, своим появлением. На этом форуме меня все устраивает, о чем тут можно мечтать? Ты умница Линдочка!  [взломанный сайт]  Конечно Доктору мы рады здесь, везде и всегда. [взломанный сайт]

Отредактировано SoNyA (2008-04-10 20:34:55)

0

191

ЛинДок написал(а):

О! Это был бы великолепный подарок с его стороны! Помню, он зашел он к нам на вумен, я чуть со стула не свалилась от обалдения! Но пока нужно  присмотреть комплект губозакоталок для форумчан, что бы не так обидно было...

SoNyA написал(а):

Катюшка сказала "У многих, наверное, с именем доктора Курпатова развивается кошкобразный образ."
Вот я и думаю, зачем нам Кот, почему не Андрей?

Ой! Моя любимая тема. Конечно кот! Еще тот котище... важный такой, сурьёзный...

... пора сматываться, а то Линда уже за метлой пошла... подзатыльники будет выдовать... за следы от лап...)))

Отредактировано Кэт (2008-04-10 21:06:07)

0

192

Кэт написал(а):

а то Линда уже за метлой пошла

Коттти, а ты не ошиблась именем? Разве енто я за метлой обычно хожу? Не люблю я ее - метлу эту... [взломанный сайт]  Я полы люблю мыть...
А насчет того, чтобы Доктор любимый наш порадовал нас своим появлением - сделаем форум форумом Его мечты, и Он обязательно появится!!! [взломанный сайт] 
Как говорила Фрекен Бок, утирая слезу: "Он вернется! Он обязательно вернется!!!" [взломанный сайт]

0

193

ЛинДок написал(а):

Разве енто я за метлой обычно хожу?

Наверное ошиблась...

ЛинДок написал(а):

сделаем форум форумом Его мечты

А ты уверена, что у него такае мечта есть? http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_936.gif

Отредактировано Кэт (2008-04-10 21:44:57)

0

194

Кэт написал(а):

А ты уверена, что у него такае мечта есть?

Я уверена лишь в том, что такая мечта была. Эти слова, я думаю, любой праведный ЧФовец уже знает наизусть:

И вот, собственно, моя просьба – пожалуйста, рассказывайте об этом друг другу, подсказывайте, делитесь впечатлениями, помогайте, работайте гидами по пространству текстов. Право, мне очень редко задают вопросы, на которые бы я еще не отвечал публично. Конечно, где-то мои высказывания не детализированы в должной мере, но поверьте, я над этим работаю. Поработайте и Вы, и поверьте – это не простая благотворительность, Вы сами начнете лучше понимать себя и то, что с Вами происходит.

Это то, что я хотел сказать о целях и задачах форума.

Искренне Ваш,
Андрей Курпатов

0

195

Всех неравнодушных поздравляю с Днём Космонавтики!!!

0

196

Гагарин рулит!!! (у меня сын - тоже Юрий, во!) [взломанный сайт]

0

197

а у меня дед с бабушкой в НИИ Королёва работали раньше)))

0

198

С праздником мои космонавтики!!! Vadim, Юрика поздравь обязательно!))) [взломанный сайт]   Туся, поздравляю!! :love:

Желаю всем, чтоб здоровые были, как космонавты и щастливые! [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Отредактировано SoNyA (2008-04-12 03:02:05)

0

199

земля-земля.. ляляля растём, своих детей прости за всё-за всё))) простите за неточность цитаты))
http://cards.yandex.ru/show.xml?id=4fef … 3e1d10e244

Отредактировано туся (2008-04-12 03:32:05)

0

200

туся написал(а):

земля-земля.. ляляля растём, своих детей прости за всё-за всё)))

Подсоблю тебе, дело было так:

Прости, земля, мы ведь еще растём,
Своих детей прости за всё, за всё....

0

Создать форум.