Вопреки всем проискам большевиков
точно...меньшивики одержали безоговорочную победу...УРА, товарищи!
"Светись кострами синие ночи..."
[взломанный сайт]
Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Просто разговоры о форуме и форумчанах » ПОЗДРАВЛЕНИЯ
Вопреки всем проискам большевиков
точно...меньшивики одержали безоговорочную победу...УРА, товарищи!
"Светись кострами синие ночи..."
[взломанный сайт]
Дорогие RAA, ЛинДок и SvetUSha, ваши замечательные посты перенесены в соответствующую тему!
Sincerely yours, Безбашенная Модерка Svetusha
Дорогие RAA, ЛинДок и SvetUSha, ваши замечательные посты перенесены в
ты дастала чистить... смотри- обижусь
смотри- обижусь
ни на фсех абижаютси...
http://cards.yandex.ru/show.xml?id=502f … 95592d4c4f
"и не выросла ещё та ромашка, на которой я себе погадаю!"(с) Завтра первый день апреля. Ура!!!
ЗЫ. Я всё перепутала))) сегодня оказывается)))))
Отредактировано туся (2008-04-01 12:00:28)
Не много не мало, но на форуме зарегилось уже 90 человек, скоро до сотни дотянем! С этим и поздравляю всех нас!
Последний девяностый пользователь - Кот. Хммм…
У многих, наверное, с именем докторам Курпатовым развивается кошкобразный образ.
Кот, привет! Заходите чаще!
Кот, прислушайтесь, это Вам Кэт говорит - лучший специалист по котам у нас на форуме!
У многих, наверное, с именем докторам Курпатовым развивается кошкобразный образ.
Котов нам и так хватает, Андрей Владимирович, привет! Заходите чаще!)))
Сонюшка, ты имеешь в виду, что тебе надоели кошачьи темы и ты мечтаешь, что Доктор к нам заглянул, как бывало на ЧФах?
Сонюшка, ты имеешь в виду, что тебе надоели кошачьи темы и ты мечтаешь, что Доктор к нам заглянул, как бывало на ЧФах?
Нет моя хорошая, можешь поверить, темы меня более чем устраивают! Есть у нас даже о кошках и котах, замечательная тема. А Катюшка сказала "У многих, наверное, с именем доктора Курпатова развивается кошкобразный образ."
Вот я и думаю, зачем нам Кот, почему не Андрей? На ЧФах он нас радовал безмерно, своим появлением. На этом форуме меня все устраивает, о чем тут можно мечтать? Ты умница Линдочка! [взломанный сайт] Конечно Доктору мы рады здесь, везде и всегда. [взломанный сайт]
Отредактировано SoNyA (2008-04-10 20:34:55)
О! Это был бы великолепный подарок с его стороны! Помню, он зашел он к нам на вумен, я чуть со стула не свалилась от обалдения! Но пока нужно присмотреть комплект губозакоталок для форумчан, что бы не так обидно было...
Катюшка сказала "У многих, наверное, с именем доктора Курпатова развивается кошкобразный образ."
Вот я и думаю, зачем нам Кот, почему не Андрей?
Ой! Моя любимая тема. Конечно кот! Еще тот котище... важный такой, сурьёзный...
... пора сматываться, а то Линда уже за метлой пошла... подзатыльники будет выдовать... за следы от лап...)))
Отредактировано Кэт (2008-04-10 21:06:07)
а то Линда уже за метлой пошла
Коттти, а ты не ошиблась именем? Разве енто я за метлой обычно хожу? Не люблю я ее - метлу эту... [взломанный сайт] Я полы люблю мыть...
А насчет того, чтобы Доктор любимый наш порадовал нас своим появлением - сделаем форум форумом Его мечты, и Он обязательно появится!!! [взломанный сайт]
Как говорила Фрекен Бок, утирая слезу: "Он вернется! Он обязательно вернется!!!" [взломанный сайт]
Разве енто я за метлой обычно хожу?
Наверное ошиблась...
сделаем форум форумом Его мечты
А ты уверена, что у него такае мечта есть?
Отредактировано Кэт (2008-04-10 21:44:57)
А ты уверена, что у него такае мечта есть?
Я уверена лишь в том, что такая мечта была. Эти слова, я думаю, любой праведный ЧФовец уже знает наизусть:
И вот, собственно, моя просьба – пожалуйста, рассказывайте об этом друг другу, подсказывайте, делитесь впечатлениями, помогайте, работайте гидами по пространству текстов. Право, мне очень редко задают вопросы, на которые бы я еще не отвечал публично. Конечно, где-то мои высказывания не детализированы в должной мере, но поверьте, я над этим работаю. Поработайте и Вы, и поверьте – это не простая благотворительность, Вы сами начнете лучше понимать себя и то, что с Вами происходит.
Это то, что я хотел сказать о целях и задачах форума.
Искренне Ваш,
Андрей Курпатов
Всех неравнодушных поздравляю с Днём Космонавтики!!!
Гагарин рулит!!! (у меня сын - тоже Юрий, во!) [взломанный сайт]
а у меня дед с бабушкой в НИИ Королёва работали раньше)))
С праздником мои космонавтики!!! Vadim, Юрика поздравь обязательно!))) [взломанный сайт] Туся, поздравляю!!
Желаю всем, чтоб здоровые были, как космонавты и щастливые! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано SoNyA (2008-04-12 03:02:05)
земля-земля.. ляляля растём, своих детей прости за всё-за всё))) простите за неточность цитаты))
http://cards.yandex.ru/show.xml?id=4fef … 3e1d10e244
Отредактировано туся (2008-04-12 03:32:05)
земля-земля.. ляляля растём, своих детей прости за всё-за всё)))
Подсоблю тебе, дело было так:
Прости, земля, мы ведь еще растём,
Своих детей прости за всё, за всё....
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Просто разговоры о форуме и форумчанах » ПОЗДРАВЛЕНИЯ