Разговорчивые бактерии
У одной женщины, вдруг ни с того ни с сего начинались приступы кашля, причём кашель был, что называется – верхним, бронхиальным. Однажды включилось ясновидение и я решил краем глаза посмотреть, что там с ней происходит. То, что я увидел не поддаётся никакому описанию. Но попробую. Когда я глянул туда, меня поприветствовали маленькие насекомые. Бактерии оказались очень разбитными, разговорчивыми и весёлыми; они немного были похожи на ос, только микроскопических. По их вальяжному поведению было видно, что они очень хорошо устроены в бронхах этой женщины.
Мы легко завязали беседу. Я попросил их представиться. Они представились как кошачьи бактерии. А надо сказать, что эта женщина имеет дома роскошного кота, но мало того, она кошачья поклонница, поэтому у неё все кошки на улице, на работе - друзья. Она любит посюсюкаться с ними, покормить. Вот и досюсюкалась, что устроила у себя в бронхах приют для кошачьих бактерий.
При дальнейшем разговоре выяснилось, что бактерии любят тепло, умеют размножаться и явно не земного происхождения. Я спросил их, откуда они родом? На что они мне ответили, что уже не помнят своей родословной, похоже из вакуума. В ихнем коллективе существует некоторая субординация и порядок. Это своеобразный рой, в котором при благоприятной для них среде происходит размножение, кормление, отдых от трудов.
Я спросил их, чем от них лечиться. Они ответили, что это секрет. Напоследок нашего разговора я спросил их: а вы на меня не нападёте? Они сказали, что нет, потому что я не кошатник, а на таких они внимания не обращают – неблагоприятная среда.
Апостол Нового Иерусалима Геннадий Нагорный