Не знаю. Реагирую, как реагируется, заранее линию поведения в такой ситуации не продумываю. У меня, в принципе, все эмоции на лице прописаны, мимикрировать "под добренькую" не получается. Характер, в наследство от папы, тяжелый достался - вспыльчивый, импульсивный. Мы как львы во время сиесты: лежим все такие изнеженные, под лучами палящего солнца, если назойливые насекомые надоедают, мы сразу решительных действий не предпринимаем ...ну, так слегка хвостом всякий гнус разгоняем. А вот когда, это переполняет чашу терпения, мы резко вскакиваем на лапы и начинаем истошно рычать. Меня если чем-нибудь довести, пощады не жди, всё выскажу, криком, в грубой форме с использованием ненормативной лексики, если буду подвыпившей – вцеплюсь в горло. Поэтому всячески стараюсь избегать ситуаций, которые могут меня спровоцировать. Если нет профессиональной необходимости тесно общаться с похабниками и матершинниками, то я обхожу их стороной, если необходимость присутствует – терплю. Последнее, даётся неимоверными усилиями, т.к. внутри напряжение нарастает медленно, но верно. Правда, надо заметить, что я, по природе своей, не "ржачное животное", т. е. если меня что-то веселит или забавляет, ни громкий смех, ни гогот, для меня не свойственны – просто широко улыбаюсь не оголяя зубы. Смех у меня бывает издевательски-злобный над дЭбилами, или нервный, например, в больнице, если надо кровь сдать. Поэтому большая часть того, что сейчас транслируется по TV, раздражет очень сильно. С другой стороны мне не совсем понятно, что такое пошлый юмор. Бывают шутки, с легким намёком "на это", а бывает откровенно сортирный юмор, с анально-фекалойдными мотивами. В первом случае реагирую нормально, иногда улыбает, но в целом анекдоты про пиписьки - это не моё.
Кстати если б была такая возможность, с удовольствием отключила сообщения местного флудораста. [взломанный сайт]