А мне так хочется выйти кудато себя показать(я совсем ничего,симпатичная)а сижу как домашнее растение и все.
Тююю...у нас таких много по трассе в Шереметьево стоят...самоутверждаются.
Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Вегетососудистая дистония и панические атаки » До чего могут довести панические атаки
А мне так хочется выйти кудато себя показать(я совсем ничего,симпатичная)а сижу как домашнее растение и все.
Тююю...у нас таких много по трассе в Шереметьево стоят...самоутверждаются.
Господи... сколько женщин с мужьями и детьми МЕЧТАЮТ о возможности заниматься этими самими мужьями и детьми, только мужья не зарабатывают достаточных денег, чтоб позволить жене сидеть дома. Женщины после работы закупают на рынке прдукты приходят, готовят ужин, обед на завтра (это если готовят на каждый день), а бывает, что и не готовят, а питаются сосисками и пельменями. В доме бардак, детьми заниматься некому. На родительское собрание надо ещё умудриться отпроситься.. Я никак не могу понять, Вы попали в число счастливых женщин, которые в наше безумное время имеют возможность заниматься своими прямыми обязанностями.. Чего ещё надо-то?
Тююю...у нас таких много по трассе в Шереметьево стоят...самоутверждаются
прикуси свой язык свен,смотрю ты настоящий свин
прикуси свой язык свен,смотрю ты настоящий свин
0+-
Молчи шпротина,
.....завтра опять настанет день, рядом здоровые сопливые дети и стиральная машинка...с этого можно тронуться.
Ты вся такая..такая...и никому не нужная(((...хнык...
Вот так и жисть пройдет...
Я тебе нашел вакансию на ленинградке...обещали придержать пару недель.
Зина, не отвлекайтесь на Свена. Вы лучше подумайте, что у Вас не так. Я работаю в женском коллективе. И замечаю такую штуку. Не знаю, может это специфика моей работы. Но женщины всегда хотят того, что на самом деле не делает счастливым. Они всё время хотят какой-то ерунды. Серьёзно.
Зина, не отвлекайтесь на Свена. Вы лучше подумайте, что у Вас не так.
Эта болезнь называется рублевским неврозом ....ДК большой мастер по лечению этой опасной болезни.
туся написал(а):
Зина, не отвлекайтесь на Свена. Вы лучше подумайте, что у Вас не так.Эта болезнь называется рублевским неврозом ....ДК большой мастер по лечению этой опасной болезни.
То, что ты называешь рублёвским неврозом, испытывают все слои населения. Представь себе, отсуствие денег, болезни, смерть, пьянство вокруг, и всякая прочая пакость не мешает человеку страдать именно от нереализованности. У женщины может быть хоть два ребёнка инвалида, это не мешает ей переживать из-за того, что в своё время она не закончила институт, что вышла за того, а не за этого.. ну и т.д...
Отредактировано туся (2009-07-28 21:49:17)
У женщины может быть хоть два ребёнка инвалида, это не мешает ей переживать из-за того, что в своё время она не закончила институт, что вышла за того, а не за этого.. ну и т.д...
на что я могу пожелать ейному мужу плоскоступия и язвы, детям кариес и перелом уха.... и соседа алкоголика. Пусть у женщины появятся реальные перпективы и планы по преодолению.
на что я могу пожелать ейному мужу плоскоступия и язвы, детям кариес и перелом уха.... и соседа алкоголика. Пусть у женщины появятся реальные перпективы и планы по преодолению.
ты моих детей мужа не трогай,понятно тебе.У тебя явно нет ни жены ни детей и сам ты скорей всего урод.
ты моих детей мужа не трогай,понятно тебе.У тебя явно нет ни жены ни детей и сам ты скорей всего урод
Ну не нужно так нервничать...дети скоро вырастут и ты сможешь вздохнуть спокойно...а пока нужно потерпеть. И муж тут непричем...просто заведи себе любовника. И не расстаивайся ты так...целлюлит и букет неврозов прямая дорога к раннему климаксу))
Свен написал(а):
на что я могу пожелать ейному мужу плоскоступия и язвы, детям кариес и перелом уха.... и соседа алкоголика. Пусть у женщины появятся реальные перпективы и планы по преодолению.ты моих детей мужа не трогай,понятно тебе.У тебя явно нет ни жены ни детей и сам ты скорей всего урод.
Зина, мы говорили не про Вас, а абстрактно - о том, что и при наличии реальных проблем человек может страдать из-за нереализованности, например.
Отредактировано туся (2009-07-28 23:58:40)
Так, значит мы себя любим, ты сама так думаешь? Скажи, пожалуйста, кто тебе сказал, что ты слишком себя любишь?
А ты не пробовала стать друзьями с мужем. Муж - это любовник, друг, помошник. Ты можешь с ним поговорить. Он тебя старается понять?
У тебя говоришь было много друзей. Но как такое может быть, если твоя подружка выбрала другой путь, не сходящийся с твоим, ты начинаешь по ней плакать. Где твои другие друзья?
Ты не обижайся, что я такая любопытная, но я тебе только помочь хочу, чем могу, конечно.
Ты как реагируешь на то, что тебе сказали нет? Вот ждала одного от человека, а он раз сделал по-другому? Например, ты просишь кого-нибудь сходить тебе за шоколадкой. А он тебе, я сейчас реально занят, прям вот не могу отвлечься при всем моем желании, давай я тебе через 3 часа куплю или завтра. А ты хочешь сейчас шоколадку, а не потом. Твоя реакция на эту ситуацию.
Так, значит мы себя любим, ты сама так думаешь? Скажи, пожалуйста, кто тебе сказал, что ты слишком себя любишь?
А ты не пробовала стать друзьями с мужем. Муж - это любовник, друг, помошник. Ты можешь с ним поговорить. Он тебя старается понять?
У тебя говоришь было много друзей. Но как такое может быть, если твоя подружка выбрала другой путь, не сходящийся с твоим, ты начинаешь по ней плакать. Где твои другие друзья?
Ты не обижайся, что я такая любопытная, но я тебе только помочь хочу, чем могу, конечно.
Ты как реагируешь на то, что тебе сказали нет? Вот ждала одного от человека, а он раз сделал по-другому? Например, ты просишь кого-нибудь сходить тебе за шоколадкой. А он тебе, я сейчас реально занят, прям вот не могу отвлечься при всем моем желании, давай я тебе через 3 часа куплю или завтра. А ты хочешь сейчас шоколадку, а не потом. Твоя реакция на эту ситуацию.
светлана я поняла все твои вопросы.Мне трудно наверное описать все в таких подробностях,что бы чужой человек понял.Попробую.1)друзей было много пока у меня не начались проблемы с сердцем,например меня звали поехать куда либо,но я отказывалась так как боялась что со мно что нибудь случится,и я перед всеми опозорюсь.И так продолжалось раз.другой пока все наверное поняличто я нехочу(но я не нихотела ,а не могла)Я со всеми подерживаю связь но по телефону.С подругой которой ми посорились ,помирились уже,но я ее не считаю близкой,у меня в душе сидит что она меня когдато предала(я бы не когда немогла предать,и поэтому меня цепляет за душу)хотя она кричит во все горло что я ее лучшая подруга.2)Мой муж и есть для меня подруга,друг,каменная стена,мне с ним очень повезло.Он меня всегда выслушает,но свое мнение не всегда говорит,он не считает что это большая проблема.Он даже если кудато захотел поехать а мне например не хорошо(это проктически всегда)он никуда не поедит и всегда останится со мной дом,он без меня никуда,если чесно мне его жалко что он мучается из-за меня.Он так хочет поехать за границу,но тут опять я со своими проблемами.Он молчит ничего не говорит,но мне кажется что ему все это скоро может надоесть,3)А насчет слова нет и шеколадки,правду говорю нет-быть не должно,и шеколадку мне надо сейчас а не через 3 часа.(потому что я по натуре сама такая делать все сразу)наверное это не очень хорошо,но я сказала првду
По-моему, это атипичный препарат, так, что лично для меня - не очень, также, как и Грандаксин. Жанна, я очень переживаю, что ты до конца не долечилась. Нагляделась ты, конечно, в своей клинике, кошмар...
Я чувствую себя еле-еле, ничего не могу, апатия и все мысли как бы мне лечь обратно, НО тода я теряю работу 100%, вот не знаю как быть. Дома дела неважно, Муж постоянно отправляем меня на.... мама тоже, я уже кричу им, что мне плохо я без поддержки не выживу просто. НО мне говорят что я эгоистка, претворяюсь, и ваще от меня все устали и помогать НИКТО не будет Вчера сказала, что все не могу, Вы родители будете мне покупать лекарства и прочее я увольняюсь и ложусь лечиться, я устала, я ежедневно веду борьбу с собой, со страхами, с дорогой до работы и самой работой, с ПА, с неуверенностью и прочим. УСТАЛА. И при этом мне говорят, что я гадина. Тут мне мама сказала, что кормить меня не будет. Отец сказал, что у него нет денег. Вообщем, все кричали и говорят, что я источник неприятностей. Тогда у меня совсем снесло голову от чувства вины, и полезли страхи, мысли что не надо жить, ПА.
В итоге, сижу и не знаю что делать. Я действительно, по-настоящему переживаю, что им надоело со мной, хотя я ничего гадкого не делаю. Мне тревожно, страшно, ия ищу поддержки, потом плачу, потому что не поддерживают, а я все прошу и прошу, потому что чувствую, что одной очень сложно. Потом ПА мучают. Вот и не знаю как быть. Но знаете, как то вот поняла что помогать мне не будут точно. Я прихожу домой и вижу как меня вычеркнули из круга общения, со мной не разговаривают. Только моя малышка меня любит, моя дочка.
Я чувствую себя еле-еле, ничего не могу, апатия и все мысли как бы мне лечь обратно, НО тода я теряю работу 100%, вот не знаю как быть. Дома дела неважно, Муж постоянно отправляем меня на.... мама тоже, я уже кричу им, что мне плохо я без поддержки не выживу просто. НО мне говорят что я эгоистка, претворяюсь, и ваще от меня все устали и помогать НИКТО не будет Вчера сказала, что все не могу, Вы родители будете мне покупать лекарства и прочее я увольняюсь и ложусь лечиться, я устала, я ежедневно веду борьбу с собой, со страхами, с дорогой до работы и самой работой, с ПА, с неуверенностью и прочим. УСТАЛА. И при этом мне говорят, что я гадина. Тут мне мама сказала, что кормить меня не будет. Отец сказал, что у него нет денег. Вообщем, все кричали и говорят, что я источник неприятностей. Тогда у меня совсем снесло голову от чувства вины, и полезли страхи, мысли что не надо жить, ПА.
В итоге, сижу и не знаю что делать. Я действительно, по-настоящему переживаю, что им надоело со мной, хотя я ничего гадкого не делаю. Мне тревожно, страшно, ия ищу поддержки, потом плачу, потому что не поддерживают, а я все прошу и прошу, потому что чувствую, что одной очень сложно. Потом ПА мучают. Вот и не знаю как быть. Но знаете, как то вот поняла что помогать мне не будут точно. Я прихожу домой и вижу как меня вычеркнули из круга общения, со мной не разговаривают. Только моя малышка меня любит, моя дочка.
Очень тебя понимаю. Было такое , когда я мучился от ПА, мать на меня кричала, что я тунеядец, облтус, пошёл ты на х..., висишь на шее у меня. Тогда меня спасла книжка "средство от ВСД" и потом "Счастлив по собственному желанию" . Появилось желание жить , желание жить счастливо!
Jane , если есть хоть один человечек который ждёт вас, верит в вас. Это уже огромная радость!!!
Девочки, Жанна и Зина! Надо что-то делать! Надо лечиться у квалифицированных специалистов - другого пути просто нет при вашей ситуации. Само по себе ничего не пройдет. Нужно лечиться и адски работать над собой. Говорю так, ибо не раз проходила через то, что испытываете вы обе.
Милые девушки, поймите, что если вы сами себе не поможете, никто вам не поможет. Мы нужны другим веселыми и здоровыми и неудивительно, что все вас посылают. Поставьте себя на место своих родных, как бы вы вели себя, если рядом с вами был бы нытик и постояно ныл как ему плохо. Полюбите себя! Ведь все начинается именно с себя. И книги Курпатова вам в этом помогут. Если действительно их читать, понимать и применять, а не сидеть и не молиться на них как на иконы. Конечно, они вас полностью не излечат, но помогут хоть чуточку улучшить состояние, как раз для того, чтобы появились силы жить, работать и найти хорошего психотерапевта.
jane, нужно все же лечиться. Может быть хотя бы амбулаторно? Не падай духом, все наладится. Пока исключи контакты с мужем, родителями ( в особенности с мужем!!). Не проси у них ничего, не жалуйся. Они потом сами к тебе подойдут. Общайся пока только с дочкой, с друзьями. Сходи в церковь, на исповедь и причастие. Вот увидишь, как легко тебе станет на душе! Попробуй. Понимаю, что все это советы со стороны, но что-то должно измениться
В итоге, сижу и не знаю что делать. Я действительно, по-настоящему переживаю, что им надоело со мной, хотя я ничего гадкого не делаю. Мне тревожно, страшно, ия ищу поддержки, потом плачу, потому что не поддерживают, а я все прошу и прошу, потому что чувствую, что одной очень сложно.
У меня была наподобии ситуация. Постоянные головные боли, прям с утра. Все серо и нет практически интересов. Ревела при малейшем поводе, практически каждый день. И просила помочь мне маму и моего брата. Они смотрели на меня, как на дурочку, типа херней страдаю. От этих слов вообще обидно было, еще хуже. Жить не хотелось, но уйти сил на это не хватало. Кричишь, хочешь, чтобы тебя поняли, разобрались в тебе, что с тобой происходит, но тебя не слышат, самые близкие люди. Тебе еще больнее. Думала сломаюсь. Абсолютного средства от этого не знаю. Думаю, это просто другой человек. Меня вытащил от этого парень, мой будущий муж. Он единственный, который проявил хороший ко мне интерес, выслушивал, старался понять. Мне этого было достаточно для пуска стирания серых красок в моей жизни.
Хотя ходила я по этим врачам. Мне говорили одно, что тебе не зватает?. Врачей много, а хороших мало. Это мое мнение. Один вообще, домогался. Я к нему с бедой, а он вот так. Я вообще в шоке была.
Лучше в церковь сходить. Или к психологу. Твоя ситуация очень похожа на мою. Ну, очень. тебе просто нужен человек, который тебя выслушает, старается понять и помочь искрене. И все. Никакие лекарства не помогут. У меня есть хороший психолог. Она работает в женской консультации. Принимает бесплатно. Я к ней вся в слезах пришла в превый раз. Она приняла и два часа выслушала. Старалась помочь успокоить. Ты знаешь мне это так помогло. Просто высказаться человеку, а он тебя не осудит и не обидит. Это дало потрясающий результат.
Отредактировано *svetlana* (2009-07-29 18:17:48)
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Вегетососудистая дистония и панические атаки » До чего могут довести панические атаки