зинка написал(а):я живу в литве.Я понимаю что глупо прислушиваться к своим ощущениям,но ничего поделать не могу.Даже сейчас сижу вам пишу ,а у меня сердце так и ворочяется(перебои)и как тут думать о чемто тругом,хорошем
Зиночка, у Вас два выбора:
1. Лечиться по жизни у психиатра и прочих врачей, в свою очередь ни к чему хорошему это не приведет.
2. Взять себя в руки и мал-по-малу работать над собой.
Выбирайте, что более нравится.
Я Вас очень понимаю, и когда у меня было подробное состояние, меня трезвил такой факт: в том виде в каком я сейчас есть, я не нужна НИКОМУ! Осознайте и поймите это, это будет хороший стимул как-то барахтаться в этой жизни. Зин, а как Вы видите выход из сложившийся ситуации, как конкретно вы хотите, что бы люди Вам помогли? Можно дать кучу советов. Но разве Вы станете их выполнять? Вы должны развиваться как личность сама, а поддержкой Вам должны быть близкие и Ваши друзья, ну не то, что бы Вы им сейчас должны сесть на шею, просто они Вам могут помочь зацепиться за лучик света, а Вы сами будете выбираться из этой черной дыры, в которую сами же себя и загнали сидичи дома.
Возможно, немного грубовато написала, но я уверена в том что это должно Вам Зина помочь, если захотите, конечно.
Отредактировано Кэт (2009-07-27 20:38:04)