да, просто я не хочу портить отношения с врачами, как-никак, мне всё же от них нужен больничный.
Больничный уже открыт?
Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » О нашем физическом и психическом здоровье » Флюорография
да, просто я не хочу портить отношения с врачами, как-никак, мне всё же от них нужен больничный.
Больничный уже открыт?
туся написал(а):
да, просто я не хочу портить отношения с врачами, как-никак, мне всё же от них нужен больничный.Больничный уже открыт?
система такая. Приходишь с симптомами, всё говоришь, температура, насморк, горло, вот, узлы воспалились - это спокойно прощупывается, тебе открывают больничный и дают три направления - моча, кровь, флюорография. По идее, когда придёшь выписываться - через три дня - результаты у них уже должны быть, чтоб была картина маслом. Я никогда не пробовала это всё не сдавать, не знаю, что получится, если прийти с тупым видом и сказать, мол, не смогла, не успела.. и всё такое. прокатит?
Я никогда не пробовала это всё не сдавать, не знаю, что получится, если прийти с тупым видом и сказать, мол, не смогла, не успела.. и всё такое. прокатит?
Думаю, что прокатит. Скажи, что плохо себя чувствовала... забыла. Или, я же делала недавно.
Я думую им это для галочки нужно.
я же сказала, что беру больничные где-то раз в три месяца
Тогда мне просто не понятно их поведение. У меня просто спрашивают дату флюры и номер снимка, если лениво списать данные с карточки. Впервые слышу, чтобы флюру делали 4 раза в год, при том практически здоровому человеку.
P.S. Меня зовут PC - HELP (пи-си-хелп, "компьютерная помощь" то бишь)
P.S. Меня зовут PC - HELP (пи-си-хелп, "компьютерная помощь" то бишь)
А мне как к Вам обращаться? я ж не могу писать "писихелп", русско-говорящему человеку это меньше всего напоминает компьютеры. Или мне всё время менять шрифт с русского на английский?
Отредактировано туся (2009-05-07 00:52:03)
туся,
Можно просто кликнуть по ссылке pchelp под моей фотомордочкой
pchelp
ОК, т.е. вслух по-русски лучше не произносить))
pchelp
ОК, т.е. вслух по-русски лучше не произносить))
)) Пхелп.
Володей - его зовут.
Пордоньте, если что ни так...
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » О нашем физическом и психическом здоровье » Флюорография