Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию!

Объявление

Дорогие друзья!
Вы находитесь Здесь и Сейчас на нашем форуме...

"Счастливы по собственному желанию!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Индивидуальные сеансы (НЛП)

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

Кэт написал(а):

Но гипноз на меня не действует и это тоже скорей всего.

на меня тоже гипноз не действует, если гипнотизёр с самого начала заявляет: "а сейчас будет сеанс гипноза!", а тут получается как бы незаметно для тебя всё, поэтому может и подействовать, ты не выстраиваешь подсознательную и даже невольную защиту.

0

22

туся написал(а):

"а сейчас будет сеанс гипноза!",

неа не говорил так

0

23

Кэт написал(а):

туся написал(а):
"а сейчас будет сеанс гипноза!",неа не говорил так

ну я условно сказала, ты же идёшь на сеанс, подсознательно закрываешься, а во время НЛП ты просто даже не подозреваешь, что на тебя хотят оказать какое-то воздействие, если, конечно, сам манипулятор тебя не поставит в известность

0

24

туся
На гипноз меня водили в мои 11 лет, меня не ставили  в известность, что ведут на гипноз, сказали надо сходить - что бы выздороветь, людям помогает, я сидела с закрытыми глазами и думала об одном: Боже, когда же это чертовщина закончится, и я пойду гулять (!) Что такое гипноз, я тогда понятия не имела.

0

25

Кэт написал(а):

туся
На гипноз меня водили в мои 11 лет, меня не ставили  в известность, что ведут на гипноз, сказали надо сходить - что бы выздороветь, людям помогает, я сидела с закрытыми глазами и думала об одном: Боже, когда же это чертовщина закончится, и я пойду гулять (!) Что такое гипноз, я тогда понятия не имела.

ничего себе... вообще это не совсем этично, насколько я знаю, пациента всегда предупреждают, он даёт согласие на гипнотическое влияние. Меня в детстве тоже таскали по психологам, но мне всегда говорили, что будут делать и зачем

0

26

туся написал(а):

ничего себе... вообще это не совсем этично, насколько я знаю, пациента всегда предупреждают, он даёт согласие на гипнотическое влияние

если учитовать, что я была ребёнком, то нужно только согласие мамы.

0

27

Кэт написал(а):

туся написал(а):
ничего себе... вообще это не совсем этично, насколько я знаю, пациента всегда предупреждают, он даёт согласие на гипнотическое влияниеесли учитовать, что я была ребёнком, то нужно только согласие мамы.

Кэт, меня ж тоже водили по всяким психологам где-то с начальной школы, мне всегда всё разъясняли, зачем, для чего и что со мной будут делать конкретно. Мало ли на что мама согласится. А если я не хочу? Пусть мама тогда по психологам сама и ходит)) помню, меня водили к одной экстрасенсихе, мы до сих пор дружим, так вот, она мне объясняла, что она видит чакры, что у меня там не так и что она будет делать, чтобы всё было хорошо. ну мне тогда лет 8 было по-моему. Я один раз согласилась, потом уже не разрешила.

0

28

туся написал(а):

Кэт, меня ж тоже водили по всяким психологам где-то с начальной школы, мне всегда всё разъясняли, зачем, для чего и что со мной будут делать конкретно. Мало ли на что мама согласится. А если я не хочу? Пусть мама тогда по психологам сама и ходит)) помню, меня водили к одной экстрасенсихе, мы до сих пор дружим, так вот, она мне объясняла, что она видит чакры, что у меня там не так и что она будет делать, чтобы всё было хорошо. ну мне тогда лет 8 было по-моему. Я один раз согласилась, потом уже не разрешила.

Тусь ты прелесть!  [взломанный сайт]

0

Создать форум.