бывает вариант что сперма дохлая...
бывает что в анус.....
Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Психосексология Адама, Евы и всех форумчан » История изделия №1
бывает вариант что сперма дохлая...
бывает что в анус.....
а возможно то, а возможно сё.. как бабки у подъезда.. самим-то не скучно?
Туся...ты каким сексом занималась?...от анала только сисадмины рождаются.
туся написал(а):
ну почему-то из того, что было, я выбрала именно этого человека. стопудняк, если б выбрала другогозаметь что ты придаеш значение только тому что сделала правильно....типа тебя чуства не обманули....а если бы сделала не так то виноват был бы казел....
меня не чувства не обманули, я дала волю чувствам только тогда, когда поняла, что это безопасно. И вовсе неправда про козла - я никогда не участвую в разговорах в подобном ключе - вот эти сопли - какой он скотина - я не понимаю, где глаза были, когда выбирала - вот единственный мой ответ. Так что не надо ля-ля. Каждый сам отвечает за свой выбор.
туся написал(а):
поговори об этом с Раа, он тебе подробнее объяснитзря ты это сделала...ой зря....
извини.. я просто подумала, вы друг по другу соскучились))
я просто подумала
тебе думать вредно...
Туся...ты каким сексом занималась?...
тебе в подробностях или схематично?))
туся написал(а):
я просто подумалатебе думать вредно...
ага.. всё-таки лучше, когда женщина не думает? Саш, будь последовательным.. мне думать или не думать?
Подпись автора
ну чисто на пиписьках...что бы психотерапевт понял
туся написал(а):
Подпись авторану чисто на пиписьках...что бы психотерапевт понял
а зачем нам психотерапевт? мне тебя одного вполне достаточно)))
всё-таки лучше, когда женщина не думает?
я не про женщин , а только про тебя...
мне думать или не думать?
а какая разница....тебя все равно моя логика не устраивает... спроси лучше своего ненаглядного....
Отредактировано RAA (2009-02-09 17:52:31)
а зачем нам психотерапевт? мне тебя одного вполне достаточно)))
а Курпатов?...он всегда с нами..(смахивая слезу умиления на портрет директора ООО)
туся написал(а):
мне думать или не думать?а какая разница....тебя все равно моя логика не устраивает... спроси лучше своего ненаглядного....
) мы с ненаглядным уже разобрались. Я ж тебе угодить желаю)
туся написал(а):
а зачем нам психотерапевт? мне тебя одного вполне достаточно)))а Курпатов?...он всегда с нами..(смахивая слезу умиления на портрет директора ООО)
ну ладна. если с тобой всегда Курпатов, то я умываю руки)
Я ж тебе угодить желаю
тогда давай перепихнемся чтоля....как раз мне угодиш....обящаю любить честно даже без презерватива...
туся написал(а):
Я ж тебе угодить желаютогда давай перепихнемся чтоля....как раз мне угодиш....обящаю любить честно даже без презерватива...
ха.. ну чтоб завоевать моё доверие, надо сильно постараться))
,
Отредактировано Кошка (2022-01-11 14:50:13)
Я тоже не люблю - их муторно натягивать
Ну если руки из попы растут , тогда да, это мучительно )
-
Отредактировано Кошка (2022-01-11 14:50:31)
Ivan, это ты из собственного опыта про "мучительно"?
Да было дело,она натягивала презерватив так долго, что эрекция упала.
Отредактировано Ivan (2009-02-09 20:42:13)
-
Отредактировано Кошка (2022-01-11 14:50:44)
Ну лично для меня просто секс с презервативом - это проявления недоверия или с моей стороны или со стороны мужчины. А зачем мне с ним сексом тогда заниматься, если мы друг другу не доверяем?
Мне тоже так кажется.)
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Психосексология Адама, Евы и всех форумчан » История изделия №1