Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию!

Объявление

Дорогие друзья!
Вы находитесь Здесь и Сейчас на нашем форуме...

"Счастливы по собственному желанию!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

История изделия №1

Сообщений 101 страница 120 из 207

101

туся написал(а):

Меня удивляет, как все переполошились только лишь из-за того, что в моей жизни был человек, которому я могла и могу доверять на 100 процентов, который меня не кинул, не подставил и не унизил, с которым я осталась в замечательных дружеских отношениях и благодаря которому я не жду от мужчины подставы и кидалова и не боюсь в будущем доверять человеку, с которым я планирую серьёзные отношения. Я не пойму, вам что, завидно что ли?

таких "уверенных" как ты пол страны...воспитывают детей одни...

0

102

Aleksey написал(а):

Ничего. Есть и Фарматекс.

а еще есть Постинор.

0

103

Aleksey написал(а):

Я все-таки представил себя человеком, который "любит" презервативы. И увидел я, что этот человек болен на голову.
Я еще раз повторюсь, невозможно нормальному человеку любить или не любить презервативы. Если ты и увидешь человека, который презервативы "любит", то это, скорее всего, будет больной человек.

Лёш, хватит к словам цепляться.. ну что, я теперь специально для тебя перефразирую - я не люблю, когда мужчина одевает презерватив для занятий сексом со мной. Так тебе больше понравися?

Ivan написал(а):

туся написал(а):
с которым я планирую серьёзные отношения. Я не пойму, вам что, завидно что ли?)))Туся ты называешь серьёзные отношения, когда раком ставят ?

А ты считаешь, раком можно ставить только случайную знакомую, а вот в серьёзных отношениях - только миссионерская поза?))))

0

104

туся написал(а):

А ты считаешь, раком можно ставить только случайную знакомую, а вот в серьёзных отношениях - только миссионерская поза?))))

Нет , я хотел сказать что серьёзные отношения это не только секс.

0

105

RAA написал(а):

туся написал(а):
Меня удивляет, как все переполошились только лишь из-за того, что в моей жизни был человек, которому я могла и могу доверять на 100 процентов, который меня не кинул, не подставил и не унизил, с которым я осталась в замечательных дружеских отношениях и благодаря которому я не жду от мужчины подставы и кидалова и не боюсь в будущем доверять человеку, с которым я планирую серьёзные отношения. Я не пойму, вам что, завидно что ли?таких "уверенных" как ты пол страны...воспитывают детей одни...

оо.. это интересно. Ну-ка расскажи рецепт, как не остаться одной с ребёнком?)) Наверное самый верный способ детей не рожать. А я-то думала - тщательней выбирать мужа..  и правда наивняк...
Если ты конкретно за меня переживаешь, то обо мне позаботился мой мужчина, как ты видишь, я не стала мамой-одиночкой, он благоразумно сделал всё, чтоб этого не произошло. А это значит, что всё же не зря я ему доверяла, всё-таки человек не случайный, позаботился и обо мне, и о себе. А я, всилу своей молодости и неопытности могла себе позволить подобную беспечность) Просто я знала, с кем можно расслабиться, и специально именно такого человека выбрала, не одноклассника, не философа и не рок музыканта. И слава Богу, что это было в моей жизни. Если кто-то ошибся к ком-то, я сочувствую. Я не ошибалась, и именно поэтому я так спокойна.

0

106

туся написал(а):

я не люблю, когда мужчина одевает презерватив для занятий сексом со мной. Так тебе больше понравися?

Да... Конечно... Это же многое объясняет... В презервативе мужчина не так откровенен, как с презервативом.
Мужчины, знайте! Если вы используете презервативы, то вы - обманщики! Настоящие, искренние мужчины (они же ангелы), никогда презервативы не используют. Презервативы - удел слабых.

p.s. Да здравствует СССР и его бессмертная идеалогия. Слава коммунизму!  http://gif.vio.ru/05/orator.gif

0

107

http://gif.vio.ru/05/neigh.gif

0

108

Ivan написал(а):

туся написал(а):
А ты считаешь, раком можно ставить только случайную знакомую, а вот в серьёзных отношениях - только миссионерская поза?))))Нет , я хотел сказать что серьёзные отношения это не только секс.

Ну слава Богу, но я надеюсь, ты не будешь отказывать своей жене в этом удовольствии?))

Aleksey написал(а):

туся написал(а):
я не люблю, когда мужчина одевает презерватив для занятий сексом со мной. Так тебе больше понравися?Да... Конечно. Это многое объясняет. В презервативе мужчина не так откровенен, как с презервативом.
Мужчины, знайте! Если вы используете презервативы, то вы - обманщики! Настоящие, искренние мужчины (они же ангелы), никогда презервативы не используют. Презервативы - удел слабых.

хаа.. вот это фокус.. Лёшик, а я ведь не говорила, и даже не думала, что презервативы - это удел слабых. Я говорила лишь о том, что презервативы нужны, когда женщина боится забеременеть. А так как у меня этого страха нет, мне они и не нужны. А это ты уже о чём-то своём заговорил.

0

109

туся написал(а):

А я-то думала - тщательней выбирать мужа..  и правда наивняк...Если ты конкретно за меня переживаешь, то обо мне позаботился мой мужчина, как ты видишь, я не стала мамой-одиночкой, он благоразумно сделал всё, чтоб этого не произошло. А это значит, что всё же не зря я ему доверяла, всё-таки человек не случайный, позаботился и обо мне, и о себе. А я, всилу своей молодости и неопытности могла себе позволить подобную беспечность) Просто я знала, с кем можно расслабиться, и специально именно такого человека выбрала, не одноклассника, не философа и не рок музыканта. И слава Богу, что это было в моей жизни. Если кто-то ошибся к ком-то, я сочувствую. Я не ошибалась, и именно поэтому я так спокойна.

это все равно безответственность....ты просто доверилась своим чуствам... ведь все моглобыть по другому...

0

110

туся написал(а):

Туся, мы так и не узнали как ты относишься к аналу. Хотелось бы узнать.

0

111

RAA написал(а):

это все равно безответственность....ты просто доверилась своим чуствам... ведь все моглобыть по другому...

если бы ошиблась в человеке, могло бы быть и по-другому. но я не ошилась. так в чём проблема?

Свен написал(а):

туся написал(а):
А ты считаешь, раком можно ставить только случайную знакомую, а вот в серьёзных отношениях - только миссионерская поза?))))Туся, мы так и не узнали как ты относишься к аналу. Хотелось бы узнать.

а где ключ от квартиры, в которй деньги лежат, тебе узнать не хочется?)

0

112

туся написал(а):

так в чём проблема?

в том что тебе просто повезло...

0

113

туся написал(а):

а где ключ от квартиры, в которй деньги лежат, тебе узнать не хочется?)

мы так и не поняли можно ли давать свой зад любимому.....

0

114

RAA написал(а):

в том что тебе просто повезло...

возможно что он кончил в неё, но она не имеет возможности иметь детей, как вариант.

0

115

RAA написал(а):

туся написал(а):
так в чём проблема?в том что тебе просто повезло...

ну почему-то из того, что было, я выбрала именно этого человека. стопудняк, если б выбрала другого, мне бы "просто не повезло".

0

116

Ivan написал(а):

возможно что он кончил в неё, но она не имеет возможности иметь детей, как вариант.

бывает вариант что сперма дохлая...

0

117

Свен написал(а):

туся написал(а):
а где ключ от квартиры, в которй деньги лежат, тебе узнать не хочется?)мы так и не поняли можно ли давать свой зад любимому.....

поговори об этом с Раа, он тебе подробнее объяснит

Ivan написал(а):

RAA написал(а):
в том что тебе просто повезло...возможно что он кончил в неё, но она не имеет возможности иметь детей, как вариант.

а возможно то, а возможно сё.. как бабки у подъезда.. самим-то не скучно?

0

118

RAA написал(а):

Ivan написал(а):
возможно что он кончил в неё, но она не имеет возможности иметь детей, как вариант.бывает вариант что сперма дохлая...

продолжайте, мальчики.. это так по-мужски.. давайте придумаем сериал с продолжением))

0

119

туся написал(а):

ну почему-то из того, что было, я выбрала именно этого человека. стопудняк, если б выбрала другого

заметь что ты придаеш значение только тому что сделала правильно....типа тебя чуства не обманули....а если бы сделала не так то виноват был бы казел....

0

120

туся написал(а):

поговори об этом с Раа, он тебе подробнее объяснит

зря ты это сделала...ой зря....

0

Создать форум.