RAA написал(а):туся написал(а):
Меня удивляет, как все переполошились только лишь из-за того, что в моей жизни был человек, которому я могла и могу доверять на 100 процентов, который меня не кинул, не подставил и не унизил, с которым я осталась в замечательных дружеских отношениях и благодаря которому я не жду от мужчины подставы и кидалова и не боюсь в будущем доверять человеку, с которым я планирую серьёзные отношения. Я не пойму, вам что, завидно что ли?таких "уверенных" как ты пол страны...воспитывают детей одни...
оо.. это интересно. Ну-ка расскажи рецепт, как не остаться одной с ребёнком?)) Наверное самый верный способ детей не рожать. А я-то думала - тщательней выбирать мужа.. и правда наивняк...
Если ты конкретно за меня переживаешь, то обо мне позаботился мой мужчина, как ты видишь, я не стала мамой-одиночкой, он благоразумно сделал всё, чтоб этого не произошло. А это значит, что всё же не зря я ему доверяла, всё-таки человек не случайный, позаботился и обо мне, и о себе. А я, всилу своей молодости и неопытности могла себе позволить подобную беспечность) Просто я знала, с кем можно расслабиться, и специально именно такого человека выбрала, не одноклассника, не философа и не рок музыканта. И слава Богу, что это было в моей жизни. Если кто-то ошибся к ком-то, я сочувствую. Я не ошибалась, и именно поэтому я так спокойна.