Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию!

Объявление

Дорогие друзья!
Вы находитесь Здесь и Сейчас на нашем форуме...

"Счастливы по собственному желанию!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

История изделия №1

Сообщений 81 страница 100 из 207

81

RAA написал(а):

не хочу хвалиться...но говорят что размер имеет значение

Ой, ой, ой!  :)

туся написал(а):

Инна, ты не слышишь меня - я не занимаюсь сексом с мужчиной, беременность от которого меня страшит. Разницу между нами чувствуешь?

Чувствую. Чувствую что грозит тебе одиночество.

0

82

Aleksey написал(а):

Тусь, из всех твоих слов можно выделить одно и главное:

туся написал(а):
я не занимаюсь сексомА потому беременность тебе не страшна.

)) Лёш, на тот момент, когда у меня были отношения и я занималась сексом, мне точно так же не была страшна беременность, представь себе.

0

83

Туся, была бы у тебя половая жизнь тогда бы и поговрили, а так чё , хочешь своё идеальное мнение высказать ?

0

84

Inusik написал(а):

туся написал(а):
Инна, ты не слышишь меня - я не занимаюсь сексом с мужчиной, беременность от которого меня страшит. Разницу между нами чувствуешь?Чувствую. Чувствую что грозит тебе одиночество.

Инн, вот удивительно, я ж к тебе в постель не лезу. Поверь, если б я занималась сексом с одноклассником или 25летним философом, я бы тоже обязательно предохранялась всеми возможными способами. Но мне легче просто с ними не связываться, и всё.. Мы с тобой разные.. и окружение у нас разное.

0

85

Ivan написал(а):

Туся, была бы у тебя половая жизнь тогда бы и поговрили, а так чё , хочешь своё идеальное мнение высказать ?

Ваня, я и говорю про половую жизнь.. Или ты подозреваешь во мне девственницу?) Если так, мне очень приятно)

0

86

туся написал(а):

25летним философом,

Тусь, у тебя зрение хорошее, нет?

0

87

туся написал(а):

Или ты подозреваешь во мне девственницу?)

Я вижу в тебе девушку которая не любит секс.

0

88

туся написал(а):

Инн, вот удивительно, я ж к тебе в постель не лезу. Поверь, если б я занималась сексом с одноклассником или 25летним философом, я бы тоже обязательно предохранялась всеми возможными способами. Но мне легче просто с ними не связываться, и всё.. Мы с тобой разные.. и окружение у нас разное.

Вот и я о том же. Мы с тобой разные. И грозит тебе одиночество с такими настроениями, еще раз повторяю.

0

89

Aleksey написал(а):

туся написал(а):
25летним философом,Тусь, у тебя зрение хорошее, нет?

у меня зрение плохое) ну 24-25.. какая разница-то?

Ivan написал(а):

туся написал(а):
Или ты подозреваешь во мне девственницу?)Я вижу в тебе девушку которая не любит секс.

вот видишь, как ты плохо разбираешься в людях)

0

90

Ivan написал(а):

Я вижу в тебе девушку которая не любит секс.

Я бы еще добавила невротичную девушку, которая не любит секс.

0

91

туся написал(а):

у меня зрение плохое) ну 24-25.. какая разница-то?

огромная!!!

0

92

Inusik написал(а):

И грозит тебе одиночество с такими настроениями, еще раз повторяю.

Инн, я же тебе ничего не предрекаю. Ты мне помочь в чём-то желаешь? У меня всё хорошо. Я живу от сердца, как чувствую. Если занимаюсь сексом, то доверяю, и представь себе, не ошибаюсь. Если не доверяю - то и не доверяюсь. Мне твой образ мысли не близок и мужчин, с которыми ты соединяешься в одну плоть, я никогда в своей жизни вообще не рассматривала в плане отношений. ну и что? Представь себе, я счастлива. И ты тоже, я вижу, счастлива. Так в чём проблема? Ты думаешь я останусь одна, потому что не люблю презервативы?)))

0

93

Тусь ответь мне на вопрос. Вот ты когда с мужчиной в постель ложишься, значит ты воспринимаешь его как потенциального отца? Если нет, то значит ты с ним и не ложишься. Так?

0

94

туся написал(а):

а я вообще презервативы не люблю

Ребят, подскажите мне, как можно вообще презервативы любить или не любить? Это что, фетиш какой-то?

0

95

Inusik написал(а):

Ivan написал(а):
Я вижу в тебе девушку которая не любит секс.Я бы еще добавила невротичную девушку, которая не любит секс.

Инна, ты со мной сексом пробовала заниматься? Тебе-то почём знать, что я люблю или нет. Меня удивляет, как все переполошились только лишь из-за того, что в моей жизни был человек, которому я могла и могу доверять на 100 процентов, который меня не кинул, не подставил и не унизил, с которым я осталась в замечательных дружеских отношениях и благодаря которому я не жду от мужчины подставы и кидалова и не боюсь в будущем доверять человеку, с которым я планирую серьёзные отношения. Я не пойму, вам что, завидно что ли?)))

0

96

туся написал(а):

вот видишь, как ты плохо разбираешься в людях)

Я действительно плохо разбираюсь в людях  :)

0

97

Aleksey написал(а):

Ребят, подскажите мне, как можно вообще презервативы любить или не любить? Это что, фетиш какой-то?

Ну вот Туся считает , что их можно не любить

0

98

Aleksey написал(а):

туся написал(а):
а я вообще презервативы не люблюРебят, подскажите мне, как можно вообще презервативы любить или не любить? Это что, фетиш какой-то?

да, Лёша, чувствую, хочется тебе сексом заняться без презерватива.. да вот ответсвенность большая.. страшно. Ничего, всему своё время...

Inusik написал(а):

Тусь ответь мне на вопрос. Вот ты когда с мужчиной в постель ложишься, значит ты воспринимаешь его как потенциального отца? Если нет, то значит ты с ним и не ложишься. Так?

чьего отца?)) если я ложусь в постель с мужчиной значит я ничего не боюсь, и беременности в том числе.. Чего тебя это так раздражает? ты волнуешься за моё будущее? Не волнуйся, у меня всё было и будет хорошо.

0

99

туся написал(а):

да, Лёша, чувствую, хочется тебе сексом заняться без презерватива..

Ничего. Есть и Фарматекс.

туся написал(а):

да вот ответсвенность большая.. страшно.

Аж яйца звенят от страха...  :confused: 

Я все-таки представил себя человеком, который "любит" презервативы. И увидел я, что этот человек болен на голову.
Я еще раз повторюсь, невозможно нормальному человеку любить или не любить презервативы. Если ты и увидешь человека, который презервативы "любит", то это, скорее всего, будет больной человек.

0

100

туся написал(а):

с которым я планирую серьёзные отношения. Я не пойму, вам что, завидно что ли?)))

Туся ты называешь серьёзные отношения, когда раком ставят ?

0

Создать форум.