Ivan написал(а):туся написал(а):
тебе-то, Вань, какая разница?)а у меня свои мотивы. Ну так что , боишься ответить ?
да не боюсь я, просто для тебя эта информация абсолютно бесполезна. Ну что тебе из того, что я, скажем, люблю оральный секс? Тебе-то от этого какая польза?
RAA написал(а):туся
твоя безответственность заключается в том ...что ты даже не планируеш ребенка....но предполагаеш его присутствие... непоследовательность в действиях - и есть безответственность ...
а что значит планировать ребёнка? Это как? Вот в этом году я ребёнка не хочу, а в следующем, пожалуй, подойдёт. А что если, вот в этом году у меня есть шанс забеременеть, а в следующем у меня бесплодие обнаружат?? Как можно планировать свою жизнь, если мы не знаем, доживём мы до завтрашнего дня или нет? Я тебе миллион раз повторяю, что абы с кем и просто так я сексом не занимаюсь. А если занимаюсь - значит это уже взвешенное и ответственное решение. Да, проедставь себе, когда я занимаюсь секом, я всегда предполагаю, что возможна беременность. Если она меня страшит, я просто в постель не лезу.