Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию!

Объявление

Дорогие друзья!
Вы находитесь Здесь и Сейчас на нашем форуме...

"Счастливы по собственному желанию!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что кого возбуждает в противоположном поле?

Сообщений 41 страница 60 из 113

41

туся написал(а):

ну дык... я-то именно про философию говорила.

Ну, а чего философия ?

0

42

Кошка написал(а):

Кстати, Инуся, я - математик, разве со мной не о чем поговорить?

С тобой, Кошечка, конечно можно!

0

43

Вспомнила! Общалась я с одним мужчиной-математиком. У моей подруги парень математик. Он однажды сказал, что если бы мы проиграли Великую Отечественную войну, то жили бы сейчас как в Германии в сегодняшнее время живут. Ума у этого молодого человека - палата!

0

44

Ivan написал(а):

туся написал(а):
ну дык... я-то именно про философию говорила.Ну, а чего философия ?

ну сравнил роль математики для преподавателя и для философа.

Inusik написал(а):

Он однажды сказал, что если бы мы проиграли Великую Отечественную войну, то жили бы сейчас как в Германии в сегодняшнее время живут. Ума у этого молодого человека - палата!

он наверно пошутил. Просто победители живут хуже побеждённых, именно поэтому распространена шутка, мол, лучше б мы проиграли войну.

0

45

туся написал(а):

он наверно пошутил. Просто победители живут хуже побеждённых, именно поэтому распространена шутка, мол, лучше б мы проиграли войну.

Да уж. Ну и шуточка.

0

46

Inusik написал(а):

Ну и шуточка

В каждой шутке есть доля истины.

0

47

Inusik написал(а):

Вспомнила! Общалась я с одним мужчиной-математиком. У моей подруги парень математик. Он однажды сказал, что если бы мы проиграли Великую Отечественную войну, то жили бы сейчас как в Германии в сегодняшнее время живут. Ума у этого молодого человека - палата!
Подпись автораЛюблю и хочу к А.Б.
Сила дружбы познается в беде, а сила любви - в разлуке.

Инусик и на основании одного человека Вы сделали далеко идущий вывод, что все математики-идиоты?
И ещё, это парень был или мужчина? Если такое сказал мальчик лет 20, то это ещё не значит, что он идиот, просто историю учил по современным учебникам.

0

48

В противоположном поле возбуждает меня сам человек. Без всяких там фетишей... Нахера нужны фетиши, если есть бездонный океан неповторимых на всем белом свете глаз.

0

49

так:
-большие сиськи
большая опа
и шоб дурочка

0

50

туся написал(а):

ну сравнил роль математики для преподавателя и для философа.

))) А причём здесь МГУ ? ))) Там кол-во часов теже, и программа по математике такая же)

Отредактировано Ivan (2009-02-01 23:30:02)

0

51

Свен написал(а):

-большие сиськи
большая опа
и шоб дурочка

а если маленькие сиськи, но БОЛЬШАЯ дурочка?))

Ivan написал(а):

туся написал(а):
ну сравнил роль математики для преподавателя и для философа.))) А причём здесь МГУ ? ))) Там кол-во часов теже, и программа по математике такая же)

сомневаюсь, чтоб на педагогическом и на философском факультете были одинаковые программы по математике.

Aleksey написал(а):

В противоположном поле возбуждает меня сам человек. Без всяких там фетишей... Нахера нужны фетиши, если есть бездонный океан неповторимых на всем белом свете глаз.

дык это ты про любовь, а я про мелочи жизни

0

52

туся написал(а):

дык это ты про любовь, а я про мелочи жизни

Да?? А я по-другому не умею...

0

53

Aleksey написал(а):

туся написал(а):
дык это ты про любовь, а я про мелочи жизниДа?? А я по-другому не умею...

не умеешь оценить привлекательность девушки, на которой не собираешься жениться?)
Знаешь, у меня мама фанатка Бандераса, всё время, когда его по ТВ показывают, она говорит: "Ну смотри, какой мужчина, ну смотри, какой взгляд.. ляляля".. я говорю: "Не, мне Вася больше нравится")))) Я ж не говорю, что  обязателен сексуальный контакт, но, например, я долгое время дружила с мужчиной только из-за того, что он курит кэпитан блэк. Обожаю этот запах, ну и мужское общество приятно. Он курил, рассказывал мне, как ездил в горы, и на озёра и ещё куда-то, и как его любят девочки, и какой он замечательный муж. Может половину выдумывал, но это было неважно)) А вот если бы мой любимый мужчина вздумал курить любые сигареты, я бы сильно расстроилась, потому что я хочу, чтоб он жил долго и не болел, а курение, как известно, опасно для жизни.

0

54

туся написал(а):

сомневаюсь, чтоб на педагогическом и на философском факультете были одинаковые программы по математике.

А чё ты сомневаешься,  в управлении образованием работаешь ?

0

55

туся написал(а):

а если маленькие сиськи, но БОЛЬШАЯ дурочка?))

Это хуже....

0

56

Ivan написал(а):

туся написал(а):
сомневаюсь, чтоб на педагогическом и на философском факультете были одинаковые программы по математике.А чё ты сомневаешься,  в управлении образованием работаешь ?

если б я там работала, я б ни в чём не сомневалась, а сказала бы точные данные. А так мне просто чисто логически кажется, что учителю начальных классов высшая математика менее необходима, чем философу.

Свен написал(а):

туся написал(а):
а если маленькие сиськи, но БОЛЬШАЯ дурочка?))Это хуже....

а если маленькие сиськи, но большая умничка?

0

57

туся написал(а):

А так мне просто чисто логически кажется

Креститься надо , когда кажется.

0

58

Ivan написал(а):

туся написал(а):
А так мне просто чисто логически кажетсяКреститься надо , когда кажется.

креститься надо не только когда кажется

0

59

туся написал(а):

креститься надо не только когда кажется

Если ты верующая , тогда да )

0

60

туся написал(а):

а если маленькие сиськи, но большая умничка?

Это лучше...при наличии большой жёпы....

0

Создать форум.