Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию!

Объявление

Дорогие друзья!
Вы находитесь Здесь и Сейчас на нашем форуме...

"Счастливы по собственному желанию!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Экономический кризис. Минусы. Как выжить??

Сообщений 161 страница 180 из 252

161

НатальяС написал(а):

Много цитат и ни одной своей мысли, Лёша...плохой признак для студента....

Интроекция, дорогая Наталья. Если что...

0

162

НатальяС написал(а):

У Вас интуиция в животе?

В подкорке.

0

163

Aleksey написал(а):

немцев нам далеко

хех.. а я люблю Германию и ещё Австрию.. ммм.. свёз бы меня кто-нить в Вену на каникулы...

0

164

Свен написал(а):

Свен

leia написал(а):А я тоже не знаю цен на хлеб, серьёзно! В нашем магазине хлеб не продают, я его покупаю в супермаркете, возле дома, а так как покупаю там же и молоко, и ещё всякую ерунду, то оплачиваю всё сразу,и как то не задумывалась, сколько хлеб стоит.давно заметил, что в России принято бравировать неумением вести бюджет. Незнание стоимости хлеба или мяса выдается как особый шик, независимость от финансовых раздумий...чеховский стиль.Но со стороны немца это выглядит иначе...как будто бы сказать- "Я не моюсь по утрам,и не стираю трусы!! зачем...я и так чистый"

Свен, а ты что , все цены на хлеб изучил? И в период кризиса покупаешь то , что подешевле, а не то  что нравится?

0

165

туся написал(а):

свёз бы меня кто-нить в Вену на каникулы...

А сама чего?

0

166

Aleksey написал(а):

туся написал(а):
свёз бы меня кто-нить в Вену на каникулы...А сама чего?

сама не могу.. мне надо за чужой счёт)) я экономная)))

0

167

туся написал(а):

хех.. а я люблю Германию и ещё Австрию.. ммм.. свёз бы меня кто-нить в Вену на каникулы...

Туся, там очень хорошо...Мне понравились два города - Мюнхен и Гамбург...  юг и север, народ абсолютно разный...А жила я в основном в миленьком городке с неблагозвучным для русского названием - Дахау.

0

168

leia написал(а):

И в период кризиса покупаешь то , что подешевле, а не то  что нравится?

штука в том, чтоб умудриться купить то, что нравится подешевле.

0

169

Aleksey написал(а):

А сама чего?

Алексис не всё так просто...молодой даме могут не дать визу.

0

170

НатальяС написал(а):

туся написал(а):
хех.. а я люблю Германию и ещё Австрию.. ммм.. свёз бы меня кто-нить в Вену на каникулы...Туся, там очень хорошо...Мне понравились два города - Мюнхен и Гамбург...  юг и север, народ абсолютно разный...А жила я в основном в миленьком городке с неблагозвучным для русского названием - Дахау.

сначала мне надо в Вену. У меня там дело есть одно. Там мой прапрадед умер, надо найти его могилу и узнать его судьбу. Так что в Вену я всё-таки когда-нить попаду.

0

171

НатальяС написал(а):

А сама чего?Алексис не всё так просто...молодой даме могут не дать визу.

а почему?

0

172

Aleksey написал(а):

Интроекция, дорогая Наталья. Если что...

Сейчас пойду за латинским словарём, смотрю  Вам хочетcя поговорить на иностранном языке...Bitte, meine liebe Freund. Sie sind gewissenhaft Student. Das sehr gut und lobenswert.

Отредактировано НатальяС (2009-01-29 23:12:44)

0

173

туся написал(а):

а почему?

Незамужним бояться давать визу, нужно ручательство от жениха, тогда можно прокатиться по "визе невесты".

0

174

туся написал(а):

сначала мне надо в Вену. У меня там дело есть одно. Там мой прапрадед умер, надо найти его могилу и узнать его судьбу. Так что в Вену я всё-таки когда-нить попаду.

Туся, в Интете есть один немецкий журналист - он занимается погибшими на территории Германии и Австрии...Твой прадед там погиб? Попробуй поисковик "Жди меня", там всегда бывает, его зовут Ханс. Кстати, он недурно говорит по-русски.

0

175

НатальяС написал(а):

туся написал(а):
а почему?Незамужним бояться давать визу, нужно ручательство от жениха, тогда можно прокатиться по "визе невесты".

бестолковые австрийцы... никак не могут взять в толк, что русские мужчины самые привлекательные товарищи))

0

176

НатальяС написал(а):

Попробуй поисковик "Жди меня", там всегда бывает, его зовут Ханс. Кстати, он недурно говорит по-русски.

всмысле поисковик? Сайт жди меня что ли?

НатальяС написал(а):

Твой прадед там погиб?

прадед мой умер совсем недавно, а вот прапрадед там оказался в плену во время первой мировой, ну и пропал. А уж что там с ним случилось. Может сам там остался и дожил свои дни счастливо с какой-нить симпатичной австрийкой, может в плену погиб.. Это мы не знаем. Было бы интересно выяснить.

Отредактировано туся (2009-01-29 23:22:46)

0

177

туся написал(а):

всмысле поисковик? Сайт жди меня что ли?

Оно самое...

0

178

НатальяС написал(а):

Bitte, meine liebe Freund. Sie sind gewissenhaft Student. Das sehr gut und lobenswert.

Спасибо за комплимент. :)
Кстати, на будущее, есть еще термин интериоризация (по Выготскому вращивание). Тобишь вращивание внешней информации во внутренний мир. Да и рано мне новые концепции выдвигать. Все равно они будут построены на чужих знаниях. Такова наука - основание чужое, а дальше уже сам строишь. :)

0

179

НатальяС написал(а):

туся написал(а):
всмысле поисковик? Сайт жди меня что ли?Оно самое...

угу. спасибо)

0

180

leia написал(а):

Свен, а ты что , все цены на хлеб изучил? И в период кризиса покупаешь то , что подешевле, а не то  что нравится?

...я не понял...это юмор такой?...Да , я знаю цену на хлеб, мясо, сала и слежу за курсом фунта стерлинга и ставкой ФРС.
Нельзя жить в обществе и не знать его экономических законов. Обычно женщина покупает то что приглянулось...оценивая только этот параметр. Именно поэтому она не понимает почему новые сапожки 35 размера не лезут на её копыто 39- ведь в магазине всё так красиво смотрелось на витрине.
А я покупаю что приглянулось, глядя на размер и сравнивая цены рынка.

Отредактировано Свен (2009-01-29 23:39:44)

0

Создать форум.