По пунктам:
1. Если она предоставляет свои услуги, как высококлассный специалист, а компания получает - они оба зависят друг от друга, но зависят.
2. Человеку умному и образованному, который ловко проворачивает дела с недвижимостью не нужно проявлять кокетство, уверяя, что она не знает цен на элементарные продукты - это дешёвый приём (именно это и заставило меня усомниться в ней, как в специалисте), среди моих знакомых, которые работают в элитной недвижимости, цены на хлеб и на бензин знакомы всем (странно было бы иначе - они все взрослые люди).
3. Плацкарт (дешёвые билеты) раскупаю в первую очередь, посему их то и не хватает, тем более при поездках на периферию. Мне приходиться ездить в командировки и я знаю - остаются именно дорогие, неоднократно приходилось переплачивать и ездить именно в международных, когда более "демократичных" в продаже не было.
4. Забавно было бы посмотреть на эту даму, если бы она узнала, что в купе (плацкарте) есть ещё юристы, я думаю, Ваша поездка прошла бы не так ярко, ибо как минимум три заповеди профессионального юриста она нарушила. [взломанный сайт]
Отредактировано НатальяС (2009-01-29 17:34:31)