Считаешь, марлевая повязка на вкус приятней?
Лиза, Я готов пойти на всё! был бы контакт.
Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Наш родной пресловутый "Человеческий Фактор" » Экономический кризис. Минусы. Как выжить??
Считаешь, марлевая повязка на вкус приятней?
Лиза, Я готов пойти на всё! был бы контакт.
Если кому нужны консультации по воросам наглых работодателей, обращайтесь ко мне. :о) Беплатно... )))
Отредактировано ВерналеньяЦиграникофф (2009-01-26 21:10:36)
Если кому нужны консультации по воросам наглых работодателей, обращайтесь ко мне. :о) Беплатно... )))
Merci bien!
jane, не переживай так сильно, всё наладится, конечно мы привыкли к хорошим зарплатам, придётся в чём то себя поужать немного, но это же не самое страшное, в 1998 ещё хуже было. Попей антидепрессанты, а то депрессия может затянуться.
jane, не переживай так сильно, всё наладится, конечно мы привыкли к хорошим зарплатам, придётся в чём то себя поужать немного
намекаешь на то что она с жиру бесится?))
А ты уже отбесился что ли? Свенчик худеет или всё ещё жизнь прекрасна и кормушка полна?
кризис на дворе...а вы друг другу гениталии лижете [взломанный сайт]
а вы друг другу гениталии лижете
завидуешь Дуся?
jane, не переживай так сильно, всё наладится, конечно мы привыкли к хорошим зарплатам, придётся в чём то себя поужать немного, но это же не самое страшное, в 1998 ещё хуже было. Попей антидепрессанты, а то депрессия может затянуться.
Спасибо, просто не то чтобы прям хорошая з.п. у меня была. Но сейчас будет тяжеловато. У меня мама не работает, она с моей дочкой, получается мне надо их просто обеспечивать необходимым.
Депрессия просто душит, не от жадности до денег, а от того, что не знаю справлюсь ли я вообще.
намекаешь на то что она с жиру бесится?))
))) ну это прям слишком, честно...)))
У меня мама не работает, она с моей дочкой, получается мне надо их просто обеспечивать необходимым.Депрессия просто душит, не от жадности до денег, а от того, что не знаю справлюсь ли я вообще.
можно устроиться на подработку полы в подъезде мыть...
really?
really?
шо!? русский понимать?
Да Вы что?
Да Вы что?
а что ехидничать? у меня родственница моет полы в подъезде т.к. работы нет ваще... это наверно смешно?
у меня родственница моет полы в подъезде т.к. работы нет ваще... это наверно смешно?
Дуся, ты мне спинку не потрешь?...не бесплатно....
а что ехидничать? у меня родственница моет полы в подъезде т.к. работы нет ваще... это наверно смешно?
я пока постараюсь на работе подработку найти.
Я хотела бы выразить особую благодарность Кошке, Ивану и Наталье С. за то, что они в такое тяжелое для страны и многих наших форумчан время, находят в себе силы на юмор для нас несчастных депрессантов - это я об оральных ласках в марлевых повязках.
это уж точно!
в такое тяжелое для страны и многих наших форумчан время, находят в себе силы на юмор
в это время самый лучший юмор -это анальный.
Нас ибут, а мы крепчаем.
Свен, меня всегда потрясала твоя человеческая и личностная мудрость. ))
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Наш родной пресловутый "Человеческий Фактор" » Экономический кризис. Минусы. Как выжить??