Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию!

Объявление

Дорогие друзья!
Вы находитесь Здесь и Сейчас на нашем форуме...

"Счастливы по собственному желанию!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Экономический кризис. Минусы. Как выжить??

Сообщений 221 страница 240 из 252

221

RAA написал(а):

Наталия рада стараться(профессионалная болезнь)...спор

РАА, Вам тоже судя по всему человеческое не чуждо...шли мимо и вмешались...Таким образом образовался круглый стол для дискуссий.  Да и имя немного перепутали, меня зовут Наталья.

Отредактировано НатальяС (2009-01-30 13:46:02)

0

222

Inusik написал(а):

Даже не знаю. Но я тебе скажу, что у меня есть один знакомый, который очень хочет серьезных отношений. Но девушки все попадаются какие-то... в общем играют с ним. И не сказать что он какой-нибудь тюфяк. Парень очень хороший. Но вот не везет ему. Мне его так жалко. А вообще знаешь откуда это идет? От глянцевых журналов, женских книг всяких, типа как быть стервой или как влюбить в себя мужчину за 5 дней, от передач и так далее. Вот наслушаются, насмотрятся и вперед эксперименты над мужчинами проводить. Я таких дам тоже не люблю. Я вообще трепетно отношусь к мужчинам. И даже если я кого оскорбляю, обзываю, то потом все равно стараюсь как-то сгладить свою вину. Потому что знаю, что мужчины, какими бы они брутальными не казались, все равно в душе очень ранимы.

Инусь , вот и я хочу, серьёзных. Вот общаешься с человеком, всё нормально , нормально , потом бац ! Холодность , отчуждённость и не доверие появляется у партнёра. Наговрит глупостей, потом извеняется. И так по кругу. Даже не знаю...

0

223

НатальяС написал(а):

Да и имя немного перепутали, меня зовут Наталья.

то что путаете имя Алексей и Алексис я както не обращаю внимания... опять заболевание дает о себе знать...

0

224

Так это все оттуда. Из всякой женской макулатуры. Вроде и хочется ей быть настоящей так нет, в журнале же написано... Вот и говорит глупости, а потом как бы подсознанием понимает, что не стоило все это говорить и извиняется. Но потом заново глупости говорит. А еще мы не умеем общаться друг с другом. Вот это тоже я не знаю откуда. Типа милый мой хороший, догадайся сам. И как ей не понятно, что не догадается он сам. И вот отсюда начинаются проблемы.

0

225

Inusik написал(а):

Так это все оттуда. Из всякой женской макулатуры. Вроде и хочется ей быть настоящей так нет, в журнале же написано... Вот и говорит глупости, а потом как бы подсознанием понимает, что не стоило все это говорить и извиняется. Но потом заново глупости говорит. А еще мы не умеем общаться друг с другом. Вот это тоже я не знаю откуда. Типа милый мой хороший, догадайся сам. И как ей не понятно, что не догадается он сам. И вот отсюда начинаются проблемы.

Инусь, была бы моя воля я бы прикрыл эту всю мукулатуру.

0

226

RAA написал(а):

то что путаете имя Алексей и Алексис я както не обращаю внимания... опять заболевание дает о себе знать...

РАА, это я прикалываюсь, Alexis французский вариант Алексея..

О каком заболевании идёт речь, о Вашем?

Ах, Вы, наверное,  врач и решили позаботиться о моём здоровье? Спасибо, конечно...

РАА, позвольте мне порадоваться за Вас, Вы наверное, абсолютно здоровый человек, бываает же такое счастье..

Отредактировано НатальяС (2009-01-30 14:06:15)

0

227

Ivan написал(а):

туся написал(а):
Попробуй поведай свои мысли борзому чеченцу, папе той самой девушки, которая по твоему мнению знает, что такое мужчина в доме))))Туся, мой друг сдавал квартиру кавказцем, а мы с ним переодически, забирали оплату. И я посмотрел как женщина ведёт себя в окружении мужчин. Это покорность , дружелюбие и верность. Что ещё надо для счастья ?

ну принимай ислам, и вперёд

0

228

Ivan написал(а):

Инусь, была бы моя воля я бы прикрыл эту всю мукулатуру.

Вань, такое желание не у одного тебя присутствует. Уже много мужчин, которые поняли откуда это идет хотят прикрыть все это. Женщины бы только поняли, что они творят.

0

229

Inusik написал(а):

И ни разу я не слышала ругань. В отличие от наших семей, где это в порядке вещей.

Инна, мы не ругаемся, мы эмоционально обмениваемся мнениями))

0

230

туся написал(а):

ну принимай ислам, и вперёд

Туся, а зачем Ислам то принемать ? )) Мне один сотрудник забавную историю рассказывал . Как одна девушка с кавказа приехала в Москву, паранжа там всё такое, культурное поведение. Как только уехали её родители началось ! Юбка выше колен, декольте там всякие и топики )))

0

231

туся написал(а):

Ну и дуры!

0

232

НатальяС написал(а):

Да и имя немного перепутали, меня зовут Наталья.

ууууу.. как меня это бесит. Я тоже Наталья, а все, кому не лень, пишут Наталия.. Так выбешивает, честное слово

0

233

туся написал(а):

Туся, это ты так говоришь пока тебе в ухо не заехали  ...

0

234

Ivan написал(а):

туся написал(а):
ну принимай ислам, и вперёдТуся, а зачем Ислам то принемать ? )) Мне один сотрудник забавную историю рассказывал . Как одна девушка с кавказа приехала в Москву, паранжа там всё такое, культурное поведение. Как только уехали её родители началось ! Юбка выше колен, декольте там всякие и топики )))

Ваня.. Я тебе могу сказать только одно - чеченцы конкретно сами своих таких женщин убивают. Не слышал, недавно в Москве чеченских деквушек убили - свои же, вот за такое поведение.

0

235

Inusik написал(а):

туся написал(а):
Инна, мы не ругаемся, мы эмоционально обмениваемся мнениями))Ну и дуры!

Не поняла.. ты со мной разговариваешь?

Ivan написал(а):

туся написал(а):
Инна, мы не ругаемся, мы эмоционально обмениваемся мнениями))Туся, это ты так говоришь пока тебе в ухо не заехали  ...

Интересно было бы узнать у моего бывшего мужчины, были ли моменты, когда ему хотелось заехать мне в ухо..  полюбопытствую на досуге.

0

236

туся написал(а):

ууууу.. как меня это бесит. Я тоже Наталья, а все, кому не лень, пишут Наталия..

А Натали можно вас называть, милые Натальи?

0

237

туся написал(а):

Не поняла.. ты со мной разговариваешь?

С тобой.

0

238

Inusik написал(а):

туся написал(а):
ууууу.. как меня это бесит. Я тоже Наталья, а все, кому не лень, пишут Наталия..А Натали можно вас называть, милые Натальи?

как угодно, только не Наталия

Inusik написал(а):

туся написал(а):
Не поняла.. ты со мной разговариваешь?С тобой.

ну и по какому основанию ты назвала меня дурой?

0

239

НатальяС написал(а):

Ах, Вы, наверное,  врач и решили позаботиться о моём здоровье?

вы питаете ко мне слишком большие иллюзии....плюс ко всему на вас сказывается недостаток мужского внимания

0

240

туся написал(а):

ну и по какому основанию ты назвала меня дурой?

Потому что вместо того, чтобы спокойно обсудить проблему ты начинаешь эмоционально обмениваться мнениями.

0

Создать форум.