Нельзя жить в обществе и не знать его экономических законов.
Это кто говорит - маркетолог или штукатур со стройки? Тебе же по должности нужно рынок знать и чувствовать.
Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Наш родной пресловутый "Человеческий Фактор" » Экономический кризис. Минусы. Как выжить??
Нельзя жить в обществе и не знать его экономических законов.
Это кто говорит - маркетолог или штукатур со стройки? Тебе же по должности нужно рынок знать и чувствовать.
Тебе же по должности нужно рынок знать и чувствовать.
мне по должности положено зеленкой травмированные задницы смазывать...могу посодействовать.
Свен написал(а):
Нельзя жить в обществе и не знать его экономических законов.Это кто говорит - маркетолог или штукатур со стройки? Тебе же по должности нужно рынок знать и чувствовать.
самое смешное, что физик говорит, что нельзя жить на земле и не знать законов физики, а работник пенсионного утверждает, что о пенсии надо думать с молодости. Проработав полгода в пенсионном, я начинаю с ним соглашаться)))
мне по должности положено зеленкой травмированные задницы смазывать...могу посодействовать.
С моей задницей все в порядке. Не травмированая она.
Проработав полгода в пенсионном, я начинаю с ним соглашаться)))
а каждый день покупая хлеб нужно думать о его цене?....это же не проксогидраткарбононатрия...
самое смешное, что физик говорит, что нельзя жить на земле и не знать законов физики, а работник пенсионного утверждает, что о пенсии надо думать с молодости. Проработав полгода в пенсионном, я начинаю с ним соглашаться)))
Я вот тоже не знаю, как можно жить современному человеку без знаний человеческой психики.
Каждый топчет свою поляну...
С моей задницей все в порядке.
....
ну да...все вы так на первом приеме говорите, а потом.."доктор, доктор, помогите.."
туся написал(а):
Проработав полгода в пенсионном, я начинаю с ним соглашаться)))а каждый день покупая хлеб нужно думать о его цене?....это же не проксогидраткарбононатрия...
нужно думать, но плохо получается(( С тех пор, как стала работать в женском коллективе, специально акцентирую внимания на ценах, потому что в разговоре они всё время спрашивают - а где купила, а за сколько купила.. а я и не знаю.. Чтоб они не догадались, что у меня с головой совсем беда, я специально даже записываю цены))
Спасибо за комплимент.
Для хорошего человека ничего не жалко...Скажите, а эта моя фраза имеет смысл или тоже одни эмоции?
Для хорошего человека ничего не жалко...Скажите, а эта моя фраза имеет смысл или тоже одни эмоции?
если бы в женской логике была хоть доля смысла...мы давно уже стали жить на марсе....
если бы в женской логике была хоть доля смысла...мы давно уже стали жить на марсе....
Саша, ты не задумался над тем, что формальной логикой там и не пахнет ?
Саша, ты не задумался над тем, что формальной логикой там и не пахнет ?
я бы назвал женскую логику - логика эмоциональная...что основывается только на эмоциях и лишенная всяческой последовательности в действиях...
а в случае с злощастным хлебом...баба в поезде основывалась только на эмоциях... чтобы придать своей благосостоятельности более яркий смысл...а Инусик тоже запомнила эмоции... она же не писала разговор на диктофон а потом его выписала....а только передала что запомнила...а запомнила эмоции...вот и получился сломанный телефон...а Наталия рада стараться(профессионалная болезнь)...спор не о чем т.к. нет точного текста разговора...
ПС...тема е.ли раскрыта
всяческой последовательности в действиях...
Саш, не последовательность - это ещё не самое страшное, она лишается здравого смысла вот что досадно.
дошкольного возраста, муж и родители мужа, которые ее боятся.
))))) Последняя фраза меня убила )))))))))))
Как, такое можно было пиз...уть ))))
Отредактировано Ivan (2009-01-30 10:09:06)
Как, такое можно было пиз...уть ))))
Ну как? Эта девушка разбирается в юриспруденции, знает законы и так далее. А у родителей мужа тоже есть квартира, дача... Она даже говорила, что они выделили им участок, чтобы они (девушка и ее муж) сами построили на нем все, что захотят.
Ну как? Эта девушка разбирается в юриспруденции, знает законы и так далее. А у родителей мужа тоже есть квартира, дача... Она даже говорила, что они выделили им участок, чтобы они (девушка и ее муж) сами построили на нем все, что захотят.
Инусь , это всё понятно. Но зачем она сказала что её боятся ))
Зачем не знаю. Она начала говорить о муже, потом об его родителях, ну и сказала, что они ее боятся.
Зачем не знаю. Она начала говорить о муже, потом об его родителях, ну и сказала, что они ее боятся
Ну вот меня и расмешило это )))
я бы назвал женскую логику - логика эмоциональная...что основывается только на эмоциях и лишенная всяческой последовательности в действиях...
Саш, а мне так думается, что это Мы - мужчины, должны их научить, быть последовательными и здравомыслящими.
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Наш родной пресловутый "Человеческий Фактор" » Экономический кризис. Минусы. Как выжить??