Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию!

Объявление

Дорогие друзья!
Вы находитесь Здесь и Сейчас на нашем форуме...

"Счастливы по собственному желанию!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Андрей Курпатов в СМИ » Роль доктора Курпатова в отечественном телевидении

Роль доктора Курпатова в отечественном телевидении

Сообщений 161 страница 180 из 338

161

Свен, жалко, что наш движок не предполагает ставить темам разряды. А-то бы твоя тема сейчас горела красным.
Честное слово, ты же не дурак - говори по существу.

0

162

Tonic написал(а):

Мишу с Путей тоже поставили на госзаказ. Они твою как бы Россию поднимают.

Хорошо заниматься заказом когда 140 было....а теперь посмотрим что они сделают при 30. Посмотрим что они поднимут))))))
А я никто, я даже не совесть Первого канала на претендую...у нас для этого есть Эрнст и его ручной доктор)).
Эрнст заказывает, доктор лепит, а Костя закупает.....

0

163

Aleksey написал(а):

Свен, жалко, что наш движок не предполагает ставить темам разряды. А-то бы твоя тема сейчас горела красным.
Честное слово, ты же не дурак - говори по существу.

Да я постоянно посуществу...я же не Катя)) Вот ссылку вам дал, и еще дам...Если перестаните машину за колеса кусать))))

0

164

Свен написал(а):

Что по другому??? Леша, проснись, подумай трезво и признайся самому себе...мне не нужно.Курпатова поставили на коммерческий проект!!!! На деньги его поставили!!! Охранять барские деньги!!И больше ничего!!Там другие люди всё уже придумали, его дело только за порядком следить и барину докладывать. Он просто сидит на госзаказе..Тут нет ничего обидного, это даже очень почетно...но причем тут доктор, надежны, нравственные порывы??Сидите и читайте книги, не нужно строить иллюзий...

А ты уверен, что все, что ты говоришь - не иллюзия? Ведь это чистый субъективизм. Ты не можешь доподлинно знать то, о чем говоришь, но только лишь доводы имеешь, предположения. Реальность в принципе невидима - никому!

0

165

Aleksey написал(а):

А ты уверен, что все, что ты говоришь - не иллюзия? Ведь это чистый субъективизм

Леша.....когда я писал, я предполагал что ты живешь в обществе, читаешь газеты, интересуешься политикой....В противном случае мои слова носят пустой звон, ты не сможешь понять....
Повторю подробнее....
Первый канал- государственный канал.
ООО красный квадрат- самостоятельная коммерческая организация, иное юридическое лицо.
Запомнил?
Государственная компания закупает программы у комерческой структуры....это называется Госзакупки.
Леша...теперь сосредоточся...
В нашей стране самый прибыльный бизнес-это сидеть на госзакупках(как в прочем и во всем мире).
Но если у тебя свой человек в коммерческой структуре то он всегда сможет тебя отблагодарить, если ты будешь у него закупать товар....
Ты же хочешь купить у него товар за государственные деньги?
Самое главное- посадить понимающего человека в обе структуры(обычно сажают родственников или любовниц).
Это только мои рассуждения...основанные на традиционной схеме бизнеса в нашей стране.

Отредактировано Свен (2009-01-13 01:10:36)

0

166

Молодца! Наконец-то ты начал писать обширно. Продолжай в том же духе! :)

0

167

Aleksey написал(а):

Молодца! Наконец-то ты начал писать обширно. Продолжай в том же духе!

да ты чо...я же не за этим на форумы хожу. Я тут отдыхаю...
Охерачить кого, в долг взять или дефку склеить...мне для обширности времени нету.

0

168

Свен написал(а):

мои слова носят пустой звон

Проснулась в тебе самокритика. Не такой уж ты и потерянный для общества пока человек. Только далеко слишком свой звон не носи. Держи в пределах левого кармана. Чтоб нам сильно стыдно за тебя не было

0

169

Tonic написал(а):

Держи в пределах левого кармана. Чтоб нам сильно стыдно за тебя не было

так я там и держу....догадайся почему меня мудозвоном зовут? Хочешь покажу что звенит?

0

170

Показывай. ждем. Да не яйцами тряси, а показывай

0

171

Tonic написал(а):

Да не яйцами тряси, а показывай

Шо тебе показывать, красавчик? у меня кроме яиц много чего есть))

0

172

Володь, пишешь ты конечно хорошо. Но статья то никчёмная. Думаю ненадо объяснять почему.
Ну Доктор попал в ком. организацию, так давайте порадуемся, что человек умеет и главное хочет зарабатывать деньги.

0

173

Ivan написал(а):

Володь, пишешь ты конечно хорошо. Но статья то никчёмная. Думаю ненадо объяснять почему.
Ну Доктор попал в ком. организацию, так давайте порадуемся, что человек умеет и главное хочет зарабатывать деньги.

1.Почему никчемная? Нет восторга от творчества артиста? Не вылизывал портрет?Написал как видел..)))
А Ильф с Петровым не раздражает? Они же просто издевались над профсоюзной организацией и собесом.
2. Ваня, ты ООО-МММ с Московской патриархией не перепутал? За его зарплату пусть жена радуется, мы то тут причем?)))

0

174

Свен написал(а):

1.Почему никчемная? Нет восторга от творчества артиста? Не вылизывал портрет?Написал как видел..)))
А Ильф с Петровым не раздражает? Они же просто издевались над профсоюзной организацией и собесом.
2. Ваня, ты ООО-МММ с Московской патриархией не перепутал? За его зарплату пусть жена радуется, мы то тут причем?)))

1.Потому что , много не соответсвующей действительности информации. У автора не свовсем адекватная оценка наличной ситуации (весь мир с вазелином .,е...т в попу и проч). Он выдаёт это за суровую реальность , не соответствие понимаетели.
Ильфа с Петровым я люблю.Особенно Золотой телёнок.А я думаю они высмеявали человеческую глупость, а не конктретно собес, или профсоюз. И это было почти в каждом моменте.
2.МММ уже нет насколько я знаю, или ещё в подвалах штампуют ваучеры ? Мы тут приём ? Форум посвящен Доку.

Отредактировано Ivan (2009-01-13 10:11:02)

0

175

Ivan написал(а):

1.Потому что , много не соответсвующей действительности информации.

Ваня,а ты в курсе действительной информации? Допущен к наблюдению за попой? Контролируешь вазелин?  Есль сертификат?Или тебя огорчило хамское переименование Нахимовского училища?
Ваня, ты признайся честно , ты веришь что у нас в стране депутаты воруют? Или это нетипично и всё придумали сионисты и сволочи?

0

176

Свен написал(а):

Или тебя огорчило хамское переименование Нахимовского училища?
Ваня, ты признайся честно , ты веришь что у нас в стране депутаты воруют? Или это нетипично и всё придумали сионисты и сволочи?

Ну вот ты видишь это  переименованием , а я вижу это как некомпитентность.Ты видишь в этом анализ ситуации автора, я вижу бездарность автора.
Я незнаю на счёт депутатов,всё может быть .  Володь, а простите кто у нас выберает депутатов ? Не мы ли ? Кто допускает "пидоров" и "сеонистов", опять мы. Вот приведу пример. Когда были выборы, в одной гос.организации заплатили роте слдат что бы они проголосовали за такуето партию. Но согласись они веь могли и не голосовать за них. Т.е выбор был за каждым индивудумом в отдельности.Про коррупцию в предвыборных органах не могу ничего сказать , за руку я их не ловил , статистики не видел.

0

177

Ivan написал(а):

Ну вот ты видишь это  переименованием , а я вижу это как некомпитентность.Ты видишь в этом анализ ситуации автора, я вижу бездарность автора.

Ваня, а разве лично тебе не стыдно, что ты не знал что Курпатов  давно был руководителем коммерческой фирмы на ТВ? А разве это компетентность? А ведь еще полгода назад его Путин поздравил за хорошую работу.
Вот прочитав статью я не вчитывался в должности и названия улиц...мне интересно было само описание восприятия художника. Его ощущение обьекта, понимание ситуации.
А ты как прапорщик в театре- вместо пьесы увидел только кривые лычки и мятые эполеты на костюме императора.

Отредактировано Свен (2009-01-13 10:42:17)

0

178

Свен написал(а):

А ты как прапорщик в театре- вместо пьесы увидел только кривые лычки и мятые эполеты на костюме императора.

Да,я идеалист , нескрою.Но я ещё в общем картину представил, о чём я и написал выше. Даже если бы это написали про К.Собчак, мой ответ был бы такой же.Да,я ещё не люблю когда людей поливают грязью незаслуженно.

Свен написал(а):

Вот прочитав статью я не вчитывался в должности и названия улиц...мне интересно было само описание восприятия художника. Его ощущение обьекта, понимание ситуации.

Володь , вот с этого было бы неплохо начать. Мол ребят , помотрите как автор ситуацию увидел.мне понравился сам стиль изложения и прочее.

Отредактировано Ivan (2009-01-13 10:55:56)

0

179

Ivan написал(а):

Даже если бы это написали про К.Собчак, мой ответ был бы такой же.Да,я ещё не люблю когда людей поливают грязью незаслуженно.

Ваня, ты что грязью называешь?...Если Собчак кретинка, так это не грязь..это просто очевидно зрителю. И если бы не покровитель, она бы сейчас работала на рынке торговкой....
Аналогично и по многим участникам телевизионной команды...Большинство из  них там присутвуют не за таланты головы, а по причине ловкой задницы.

Ivan написал(а):

Володь , вот с этого было бы неплохо начать. Мол ребят , помотрите как автор ситуацию увидел.мне понравилось сам стиль изложения и прочее.

А разве я написал что это нота МИДа? Я дал ссылку на статью, читай , думай, смейся или плачь. Или к статье неприменно должна быть моя рецензия, разборка сюжета, отзыв?

Ваня, а как ты относишься к Жириновскому? Он хороший человек?

Отредактировано Свен (2009-01-13 11:04:03)

0

180

Свен написал(а):

Ваня, ты что грязью называешь?...Если Собчак кретинка, так это не грязь..это просто очевидно зрителю.

Володь , "критинка" это всё таки принято считать осорблением, по крайне мере в нашей Российской цивиизации.Даже врач, никогда не скажет пациенту что он псих.А оскорбление это всё таки грязь.Кстати, у меня даже есть замечания и по книгам ДК. Лично я считаю неуместным употреблять слово "невротик" (хоть и это в большнстве случаев это так и есть).

Отредактировано Ivan (2009-01-13 11:12:02)

0

Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Андрей Курпатов в СМИ » Роль доктора Курпатова в отечественном телевидении

Создать форум.