Моим знакомым стало даже хуже.
Да, моим знакомым было плохо и осталось...а может даже хуже стало.
Свен, если не трудно, в двух словах - от чего твоим знакомым стало хуже после Доктора? Что он такого сделал, и чем страдали твои знакомые?
Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Андрей Курпатов в СМИ » Роль доктора Курпатова в отечественном телевидении
Моим знакомым стало даже хуже.
Да, моим знакомым было плохо и осталось...а может даже хуже стало.
Свен, если не трудно, в двух словах - от чего твоим знакомым стало хуже после Доктора? Что он такого сделал, и чем страдали твои знакомые?
Линда, если не трудно,
займись чисткой хамских высказываний в мой адрес и флуда, как это принято на традиционных форумах.
Папа - хирург это сильно ))))
А Суворовское училище - это вообще круто! [взломанный сайт] Не то что какое-то Нахимовское... [взломанный сайт]
Не то что какое-то Нахимовское...
Морское училище имени Нахимова, дающее выпускникам среднее специальное образование - (то есть период обучения с 7 по 10 класс советской школьной системы) есть только в Петербурге - его то и окончил Курпатов в 1991 году (17 лет), видимо автор заметки об этом не знал, но вот и перепутал с Суворовским. Суворовское училище является сухопутным и тоже находится в Петербурге на Садовой улице (недалеко от Гостиного двора) - бывший Кадетский корпус. Нахимовское находится на Петровской набережной - аккурат рядом с "Авророй" - бывший Морской Кадетский корпус (выпускники - гардемарины). Я думаю, что теперь Свен сможет написать автору заметок комментарий о том, что негоже мужчине не разбираться в таких вопросах - путать военные заведения.
Отредактировано НатальяС (2009-01-12 20:19:04)
В продолжении моей темы хочу дать ознакомиться читателям с сюжетом
И что ты этим сюжетом хотел нам сказать? Что у Доктора закомплексованных завистников не ты один? Мы и так это знали. Вас - миллионы!!!
Зачем ты сюда своего соратника-ублюдка разместил? Недальновиден ты, Свен. Так вся наша жалость и сострадание тебе одному доставались. А теперь делись ими с четвертыми монтажерами первого канала.
А комментарий к твоему сюжету тоже что сразу не выложил? Вот этот главный :
"Ну и мразь же ВЫ, милейший! Завистливая, педерастическая Мразь. Тупая и ограниченная, да еще с задатками латентной пидерастии."
Отредактировано Tonic (2009-01-12 20:19:55)
Пришла пробка и нафлудила в теме...ты почему не подтираешь?
Линда, если не трудно, займись чисткой хамских высказываний в мой адрес и флуда, как это принято на традиционных форумах.
Иииишь, как запел! Когда ты срешь - это ниче, но когда срут тебе - не нравится.
Вот тебе моя принципиальность - не буду я ниче убирать. Нравится самому какать, вот и нюхай чужие какашки.
Кстати, автор статьи, которой выложил Свен, похож чем-то на Винни-Пуха. Да и улыбается безрадостно... Что-то еще и про священников упомянул... Вот так вот... Не любят больные врачей, им батюшек подавай.
Линда, если не трудно,
займись чисткой хамских высказываний в мой адрес и флуда, как это принято на традиционных форумах.
Свен, если я начну это делать, то тогда мне придется и твои негативные высказывания в адрес Доктора подчищать, и ты будешь страшно недоволен. Так что - извини, не обессудь.
Свен, если я начну это делать, то тогда мне придется и твои негативные высказывания в адрес Доктора подчищать, и ты будешь страшно недоволен. Так что - извини, не обессудь.
Дура ты Линда)
Считаю эти строки комплиментом в свой женский адрес. Лучше быть умной дурой, чем дурной мыслительницей. Получи, пожалуйста, минус от меня... ЛинДок
Ну это...ээ...все равно Дура))))
Отредактировано Свен (2009-01-12 22:06:55)
Для более глубокого понимания очерка о Курпатове рекомендую ознакомиться.
Это стихи любимого Свеном монтажера первого канала, латентного педераста, Свенова коллеги по зависти к Доктору и автора любимого Свеном очерка о Курпатове Кожина С.В. :
Хочу тебя, и ты уж рядом,
Но... вся укрыта листопадом?
Но... череп белый обнажился?
Но...нос догнил и провалился?
Но...хлюпаешь?! Внутри лишь гной?!!
Да...я в тебе, но не с тобой!
Любовь моя, червей отрада,
Ну что же ты? Ты мне не рада?!
Напрасно ль я всю ночь подряд
В тебя влагал любви снаряд?!!
Как видно - да...в любимые глазницы
Мне больше поцелуями не впиться!
И трепет склизких разложившихся ланит
Не светит мне! О! Горе! Я убит!
Убит тобой, моя кладбищенская фея!
А мёртвые, ты знаешь, не потеют.
ЗИМНЯЯ ЛЮБОВЬ
Мороз трещит, на ветках иней, пруд в тонкой паутине льда,
А я ползу по снегу к ней - на кладбище она,
Я, пальцы обдирая, разрою гроб любимой
Я крышку подниму - прильну тебе родимой,
Ну вот и всё, навеки вместе отныне я с тобой,
Погиб невольник чести похеренный судьбой!
На католическом кладбИще,
Снег, ты да я, да птичий кал,
Луч фонаря в могиле рыщет,
Ура! Тебя я откопал!
Ты краше стала чем при жизни!
Чуть-чуть воняешь? Ерунда!
Сольёмся в поцелуе слизком!
Отныне раз и навсегда!
Укроет нас от взглядов праздных,
ТвоЕго памятника тень,
Желаю всем лобзаний страстных
В МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ!!!
Тебя любил я рано утром и поздно вечером любил,
Ну, а потом, глубокой ночью, на кладбище опять зарыл,
Не бойся милая родная, ещё не кончилась любовь,
Приду с лопатой на могилку, и состоится счастье вновь!
Отредактировано Tonic (2009-01-12 21:15:06)
Чуть-чуть воняешь? Ерунда!
Сольёмся в поцелуе слизком!
я не совсем ясно понял кому ты посвятил стих к 8 марту...дай догадаюсь!
я не совсем ясно понял
Так ты вообще никогда ясно не понимал
монтажера первого канала, латентного педераста, Свенова друга по зависти к Доктору и автора любимого Свеном очерка о Курпатове
Я понимаю что обидно читать творчество монтажера...однако ярлыки совсем не к месту.
Есть мнение, выраженное конкретно и открыто....и пидораст он или нет, это к мнению не относится.
Просто прочти и задумайся...
Да, на ТВ много (большинство) пидоров...но они не монтажеры..они обычно директора и руководители.
я не совсем ясно понял кому ты посвятил стих к 8 марту...дай догадаюсь!
Свен, ты такой же странный, как твой друг - ведь это твой друг Кожин С.В. посвятил стих к 8 марта, а не Тоник.
Свен, ты такой же странный, как твой друг - ведь это твой друг Кожин С.В. посвятил стих к 8 марта, а не Тоник.
Линда, ты видела на улице как собаки бегают за машиной и пытаются укусить колесо? Не уподобляйся))
Монтажер самостоятельно написал отзыв, я его не консультировал.Но тебе со злости хочется покусать меня)))
Ты ему пиши))
А я его стихов не читал, но мне приятно что это подробно сделал Тоник))
Я подумал что это он тебе на 8 марта приготовил))
Для более глубокого понимания очерка о Курпатове рекомендую ознакомиться.
Да уж... Автор сих стихов, наверное, поклонник группы "Сектор Газа"...
Я скажу, чего, на мой взгляд, не хватает. Не хватает искренности. Чтобы не наиграно было, а по-настоящему, как есть. Чтобы не «официальная версия», а правда – правда чувства, правда мысли, правда поступков. И именно этого категорически не хватает на нашем телевидении. И даже если есть какая-то психология на ТВ, то все выходит зоосад какой-то, не по-человечески. Ради забавы, без открытости, теплоты, искренней заинтересованности. Знаете, хамство и грубость, с которыми человек сталкивается каждый день, это ведь просто от банального отсутствия элементарной психологической культуры.
Я тоже так думаю.
Доктор Курпатов написал(а):"И даже если есть какая-то психология на ТВ, то все выходит зоосад какой-то, не по-человечески."
.....И это говорит человек, который делает для телевидения самые пустые, дешевые, зоологические передачи)))))...Нет, это не передачи про науку или искуство, воспитание подростков...это именно самые пустопорожние сюжеты, которые можно себе позволить на государственном экране....Ниже только ночной стриптиз.
Обсурд. Фарс и лицемение...
самые пустые, дешевые, зоологические передачи)))))...Нет, это не передачи про науку или искуство, воспитание подростков...это именно самые пустопорожние сюжеты, которые можно себе позволить на государственном экране....
Подожди чуток... Быть может что-то и будет по-другому (очень на это надеюсь).
Подожди чуток... Быть может что-то и будет по-другому (очень на это надеюсь).
Что по другому??? Леша, проснись, подумай трезво и признайся самому себе...мне не нужно.
Курпатова поставили на коммерческий проект!!!! На деньги его поставили!!! Охранять барские деньги!!И больше ничего!!
Там другие люди всё уже придумали, его дело только за порядком следить и барину докладывать.
Он просто сидит на госзаказе..
Тут нет ничего обидного, это даже очень почетно...но причем тут доктор, надежны, нравственные порывы??
Сидите и читайте книги, не нужно строить иллюзий...
Кашпировский сейчас занимается сжиганием помоек...нашел себя в бизнесе....
И курпатов нашел....
забудьте про него...это уже не доктор...это иной человек....
Он просто сидит на госзаказе..
Тут нет ничего обидного, это даже очень почетно...но причем тут доктор, надежны, нравственные порывы??
Мишу с Путей тоже поставили на госзаказ. Они твою как бы Россию поднимают. Таких непонятливых как ты Россию. Это их нравственный порыв. при чем тут ты и доктор? Да ладно Доктор. Ты-то вообще при чем? Кто ты? Пишешь буквами о нравственных порывах, а сам?
Феномен доктора Курпатова | Андрей Курпатов в СМИ | 2009-10-20 |
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Андрей Курпатов в СМИ » Роль доктора Курпатова в отечественном телевидении