Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию!

Объявление

Дорогие друзья!
Вы находитесь Здесь и Сейчас на нашем форуме...

"Счастливы по собственному желанию!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Андрей Курпатов в СМИ » Роль доктора Курпатова в отечественном телевидении

Роль доктора Курпатова в отечественном телевидении

Сообщений 121 страница 140 из 338

121

Все же приятно, что моя тема привлекла столько народу. Сидим так дружно, беседуем. а то как то скушно было на форуме)

0

122

Свен написал(а):

Все же приятно, что моя тема привлекла столько народу. Сидим так дружно, беседуем. а то как то скушно было на форуме)

Хоть бы спасибо сказал...

0

123

Aleksey написал(а):

Хоть бы спасибо сказал...

спасибо вам друзья. Мне приятно что вы тут сидите рядом))

0

124

Свен написал(а):

:D
Правда почему-то наше сборище мне больше напоминает кур в курятнике, чем какой-нибудь коллоквиум. Собрался эдакий паноптикум разных невротиков...

0

125

Свен написал(а):

Ну, таки и рядом?
Я, например, сижу в Петербурге в замечательном районе Сосновая Поляна, что на Южном берегу Финского залива.

Да, Свен, темка замечательная Вами была открыта...и мне подумалось, а вдруг выйдет новая передача Дока на 1 канале, все форумчане дружно посмотрят её и всем (даже Тусе) понравится. Так приятно будет собраться и обсудить...А если не понравится..тоже будет интересно. Эх, весёленькое начало года...

0

126

Aleksey написал(а):

Собрался эдакий паноптикум разных невротиков...

Ну не так уж много невротиков собралось....Как было полтора припадочных , так больше не становится.
раньше хоть новые зрители прибывали, а теперь доктор с больных на здоровых переключился, психиатрию забросил.

0

127

Aleksey написал(а):

туся написал(а):
Я думаю, что он плохо пишет и снимает плохие передачи.Тусь, прости, какие передачи? И как это вяжется с этим:

туся написал(а):
Что касается первого канала, то мне нравится передача прожекторперисхилтон, если Курпатов имеет к ней какое-то отношение, то спасибо ему на том?

да очень просто вяжется. Плохие передачи - это Всё решим, нет проблем или ещё какие-то там психотерапевтические шоу. Прожекторперисхилтон - передача хорошая (на мой взгляд) Если Курпатов принимал участие в её создании, то вот я и нарыла что-то хорошее в его деятельности, о чём можно поговорить))

0

128

НатальяС написал(а):

Я, например, сижу в Петербурге в замечательном районе Сосновая Поляна, что на Южном берегу Финского залива.

буду проездо- забегу

НатальяС написал(а):

и мне подумалось, а вдруг выйдет новая передача Дока на 1 канале, все форумчане дружно посмотрят её и всем (даже Тусе) понравится

не стройте иллюзий...неужеле непонятно, что он больше не будет строить программы на пограничных состояниях?
Гораздо спокойнее заниматься корпоративным НЛП.

0

129

Свен написал(а):

не стройте иллюзий

Не лишайте даму последней надежды....

0

130

туся написал(а):

Плохие передачи - это Всё решим, нет проблем или ещё какие-то там психотерапевтические шоу

В каком году ты их последний раз видела?

И как можно говорить про прошлое..

туся написал(а):

снимает

..в настоящем времени?

0

131

Aleksey написал(а):

туся написал(а):
Плохие передачи - это Всё решим, нет проблем или ещё какие-то там психотерапевтические шоуВ каком году ты их последний раз видела?

в 2006. А что, давность лет стирает недостатки?

Aleksey написал(а):

И как можно говорить про прошлое..

да уж.. и как историки его изучают??

Aleksey написал(а):

туся написал(а):
снимает..в настоящем времени?

да какое это имеет значение? Как будто от того, что он снимал их раньше они становятся хуже или лучше.

0

132

Туся, я правильно понял - для тебя нет разницы между прошлым и настоящим?

0

133

Aleksey написал(а):

Туся, я правильно понял - для тебя нет разницы между прошлым и настоящим?

Лёш, ты философский вопрос задал? или психотерапевтический? Или прошлое и настоящее - не абстрактные категории, а относятся к чему-то? Какая разница - когда была снята передача, если мы обсуждаем её качество? Мне эти передачи представляются бесполезными как в 2006, так и в 2009.

0

134

Aleksey написал(а):

Правда почему-то наше сборище мне больше напоминает кур в курятнике, чем какой-нибудь коллоквиум. Собрался эдакий паноптикум разных невротиков...

Алексей, Курпатов тоже думал , на его форуме собирутся рафенированые интеллегенты, и что  ? Всё тот же наплыв, невротизма.И форум прикрыли.Вот вопрос, чего ждать от форума по псих. темам, что туда придут нормальные люди, это врядли.Никогда человек , не полезет в психологию , если у него всё хорошо.Можно сколько угодно бить себя в грудь   , типа мне это интресно и всё такое, но факт остаётся фактом.
А вообще человек-это настоящий парадокс,у него простите жизнь помойное ведро с отходами напоминает , а он интересуется шерховатостью яиц.А мысли то какие высокие щебечет, диву прям даёшься!
Таких полётов ещё поискать. Зато его не интересуют техники , которые улучшают качество жизни.И опять досадно...

Отредактировано Ivan (2009-01-12 09:10:04)

0

135

туся написал(а):

Какая разница - когда была снята передача, если мы обсуждаем её качество? Мне эти передачи представляются бесполезными как в 2006, так и в 2009.

Тусь , а ради прикола назови , хотя бы один критерий плохого качества, по тоему мнению.

0

136

Ivan написал(а):

Алексей, Курпатов тоже думал , на его форуме собирутся рафенированые интеллегенты

а я надеялся что доктор будет нас бесплатно лечить

Ivan написал(а):

Всё тот же наплыв, невротизма.И форум прикрыли

обиделся доктор на невротиков, ушел работать в Голубую Устрицу- там посетители поприличнее
Я тоже проктологию люблю- вот только жёпы раздражают((

Отредактировано Свен (2009-01-12 09:29:51)

0

137

Свен написал(а):

Я тоже проктологию люблю- вот только жёпы раздражают((

Володь, а тебе говрил , бросай ты эту проктологию , чужой геморрой тебя погубит.

0

138

По моим сведениям, огромные достижения в телевизионном творчестве Курпатова достигнуты благодаря прямым личным контактам с Эрнстом. Курпатов просто лечил его родственицу и родственница смогла рекомендовать Косте своего лекаря.
Костя откликнулся и со временем назначил психотерапевта следить за финансами ОРТ, благо на этот пост нужен свой проверенный человек(не важно что совершенно не смыслит в искустве ТВ)
В продолжении моей темы хочу дать ознакомиться читателям с
сюжетом

0

139

Свен написал(а):

В продолжении моей темы хочу дать ознакомиться читателям с
сюжетом

Спасибо , ты закрепил мою любовь к Курпатову.

Папа - хирург это сильно  ))))

0

140

туся написал(а):

Катя, представь себе, мне не придёт в голову говорить плохо про деятельность человека, в которой я вижу только хорошее. Из уважения к некоторым форумчанам я и так про Курпатова ничего не говорю)) Но хорошего я в его деятельности не вижу. Ну не вижу, и всё тут. Может он как человек хороший, может заботливый муж и отец, но я его не рассматриваю в этом качестве. Книжки мне его не нравятся, передачи тоже. Образ на ТВ меня не привлекает. Я говорю опять-таки исключительно своё мнение, не дай Бог, кто чего подумает, примет на свой счёт. Я вполне могу ошибаться, чего-то не понимать и не догонять. Но я совершенно искренне не понимаю, чему там можно завидовать, чем восхищаться, что читать и на что смотреть. Что касается первого канала, то мне нравится передача прожекторперисхилтон, если Курпатов имеет к ней какое-то отношение, то спасибо ему на том - вот и хорошее отыскалось.

Тусенька, имеешь полное право на - не нравится. Мне тоже много чего не нравится, я же не рассказываю всем в округе об этом. Ты правильно сказала, что тут люди в большинстве, которым Курпатов в той или иной мере симпатичен. Прекрасно понимаю, что Свен твой друг и тебе его хочется поддержать. Но тут же есть и другие люди, с которые тебя любят, а ты им твердишь что Курпатов  полная бездарность. Ты думаешь, это нравится это слушать от тебя? Надо как-то учиться уважать чувства других. Первый канал рассчитан на большую массовую аудиторию и что бы получилось так, что все программы нравились - это не реально. Один человек найдет одно для себя, другому понравится что-то другое. Курпатов скорее всего, как генеральный директор играет не слишком большую роль, там есть огромный коллектив, который все это делает. Директора обычно занимаются организаторской работай и контролем продукции. Многие передачи начали показывать до того как Курпатов стал директором этих проектов. Малахов +, много лет идет. Есть контракты, договора... Так что, если что-то не нравится не обязательно виновник Курпатов. И по любому вкус и цвет, всем не угодишь. Нужно учиться быть благодарными. Предлагаю представить, если телевиденья совсем не будет, что тогда? Полегчает?. Врятли. И что бы не получилось: "Имея - не храним, теряя  - плачем".

0

Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Андрей Курпатов в СМИ » Роль доктора Курпатова в отечественном телевидении

Создать форум.