Кэт написал(а):туся написал(а):
я хотела сказать, почему мы, уважающие себя, полезные обществу (пусть и не очень широкому) люди, должны сравнивать себя с Курпатовым, Васей Пупкиным или Жириновским? С чего бы это?)Я не предлагала сравнивать нас с Курпатовым. Пусть он делает то, что ему нравится. Я спросила, что мы полезного делаем окружающим, что бы это было бы очевидно всем?
Легко увидеть в каждом человеке недостаток. Посложнее будет увидеть в человеке что-то хорошее. Но оно есть, причем у всех. Зачем указывать на недостатки человеку, который не сможет даже это прочитать. Время провождение такое? Самореализация такая? Закон курятника? Плюнь в ближнего, обо...ри нижнего. Зачем? Почему именно Курпатов? Наверное, потому что он и вправду слишком хороший.
Катя, представь себе, мне не придёт в голову говорить плохо про деятельность человека, в которой я вижу только хорошее. Из уважения к некоторым форумчанам я и так про Курпатова ничего не говорю)) Но хорошего я в его деятельности не вижу. Ну не вижу, и всё тут. Может он как человек хороший, может заботливый муж и отец, но я его не рассматриваю в этом качестве. Книжки мне его не нравятся, передачи тоже. Образ на ТВ меня не привлекает. Я говорю опять-таки исключительно своё мнение, не дай Бог, кто чего подумает, примет на свой счёт. Я вполне могу ошибаться, чего-то не понимать и не догонять. Но я совершенно искренне не понимаю, чему там можно завидовать, чем восхищаться, что читать и на что смотреть. Что касается первого канала, то мне нравится передача прожекторперисхилтон, если Курпатов имеет к ней какое-то отношение, то спасибо ему на том - вот и хорошее отыскалось.
Ivan написал(а):туся написал(а):
ну как же. Мальчик подошёл один. У Лениа в руках бритва. А тот его не зарезал))Это у вас на районе такую байду травят ?
нет, это очень старый анекдот.
Ivan написал(а):Туся ,я понимаю тебе забавен синий фон форума, но лишь до тех пор пока ты не вляпалась , в подобную психологическую какашку.И цвет уже не будет тебя так радовать , как это было раньше.Тперь же ты с пеной у рта всовываешь свою ИМХУ где непоподя,тем самым во первых Нарушаешь правила форума,во вторых порочишь честное имя человека,в третьих неуважаешь модераторов и администрацию..
я что-то не поняла, почему наезд? Мне нельзя сказать, что мне что-то нравится, а что-то нет? Разве это нарушение правила форума? По поводу психологических какашек я говорить не намерена, мне же плюс, что окружающие думают, что у меня всё в порядке. Тем лучше)
Aleksey написал(а):вы поливаете Доктора только потому, что вы совершенно не знаете, что такое психология. Вы считаете, что доктор плох? Да нет, не он плох - вы плохи.
я не считаю, что доктор плох для своих родственников, жены и детей. Я думаю, что он плохо пишет и снимает плохие передачи.А в остальном он так же хорош, как все другие люди.