Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию!

Объявление

Дорогие друзья!
Вы находитесь Здесь и Сейчас на нашем форуме...

"Счастливы по собственному желанию!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Андрей Курпатов в СМИ » Роль доктора Курпатова в отечественном телевидении

Роль доктора Курпатова в отечественном телевидении

Сообщений 41 страница 60 из 338

41

Tonic написал(а):

Ты ж любишь фильмы про шершавые яйца. Вот про эту хрень тебе Доктор и снимет передачу. Красный квадрат удовлетворяет низменные порывы миллионов телезрителей. Да, это так. Так у тебя ж они низменные-то, а ни у кого другого. Доктор заботится о тебе. Ты ж потребитель порнухи и прочего дерьма. И вас миллионы!!!
Если тебе "Сталкер" тяжело и грустно, так смотри "Малаховых" и "Конские пенисы-2". Это проще. Это ты поймешь.

Если человек не вглядывается в тьму, потому что тьмы в жизни и так полно, зачем ему подсовывать похабщину? Можно предложить что-то доброе и светлое. Или либо достоевщина - либо Малахов. Третьего не дано?
(про Сталкер сказать ничего не могу, ибо не владею материалом)

0

42

Народ, что пристали к доку? Чем хочет, тем и занимается! Кто у нас работает по профессии? Мало кто.
У Свена появился повод позубоскальничать. Понятно, что из-за зависти. Сами-то мы кто? И что полезного сделали?

Отредактировано Кэт (2009-01-11 20:58:51)

0

43

Кэт написал(а):

Понятно, что из-за зависти. Сами-то мы кто? И что полезного сделали?

из-за зависти?? К чему? Кэт, не обижайся, но что значит "сами кто?" Ты не ощущаешь себя самодостаточным человеком, не чувствуешь своей полезности и нужности? Это риторический вопрос. Но как-то странно втаптывать себя в грязь с той лишь целью, чтоб возвысить тем самым медиа-персонажа. (ну или даже доктора) Доктор не нуждается в сравнении с пациентами))

Отредактировано туся (2009-01-11 21:12:51)

0

44

А я настолько доверяю Доктору, что мне и в голову не приходит размышлять, зачем и почему Он в данный период времени занимается такой работой. Если Он работает Генеральным директором "Красного квадрата" - значит так надо, ибо Доктор, как мне кажется, всегда принимает правильное решение.  [взломанный сайт]

0

45

туся написал(а):

Доктор не нуждается в сравнении с пациентами))

Где тут доктор?? Тут плевательница телевизионной редакции.
Почему я должен сравнивать свою работу с мусором от Зверева, Собчак и Курпатова?
Только потому что Собчак может показать всем свои ляжки , а мой член пока таинство для избранных?

0

46

Катя и Свен, сорри, я не могу очистить тему, ибо вы, как типичные зрители 1 канала высказываете свои комментарии по поводу деятельности Генерального директора производящей компании 1 канала, что и есть суть данной темы.

0

47

Свен написал(а):

Админ, прошу очистить мою тему от высказываний флудильщицы.

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

48

Свен, слышишь голос доктора за кадром в программе, которая начинается в 21-00?

0

49

Свен написал(а):

туся написал(а):
Доктор не нуждается в сравнении с пациентами))Где тут доктор?? Тут плевательница телевизионной редакции.
Почему я должен сравнивать свою работу с мусором от Зверева, Собчак и Курпатова?

ну вобщем-то я говорила примерно о том же, слово "доктор" - дань уважения к нашим форумчанам))

0

50

Свен написал(а):

А кто тебя просил с ними сравнивать?

Свен написал(а):

Только потому что Собчак может показать свои ляжки всем , а мой член пока таинство для избранных?

Именно потому, что Собчак готова показать свои ляжки абсолютно всем, а ты свой член пока только избранным. Но поскольку ты употребил слово "пока" - остается надежда, что и ты будешь готов...

0

51

ЛинДок написал(а):

Свен написал(а):
Почему я должен сравнивать свою работу с мусором от Зверева, Собчак и Курпатова?А кто тебя просил с ними сравнивать?

пжлста

Кэт написал(а):

Народ, что пристали к доку? Чем хочет, тем и занимается! Кто у нас работает по профессии? Мало кто.
У Свена появился повод позубоскальничать. Понятно, что из-за зависти. Сами-то мы кто? И что полезного сделали?

0

52

Туся  я не поняла, что ты хотела мне сказать  :unsure:

0

53

ЛинДок написал(а):

А кто тебя просил с ними сравнивать?

Катька

ЛинДок написал(а):

остается надежда, что и ты будешь готов...

Если так пойдет дальше, то курпатов раньше меня штаны снимет, когда рейтинг начнет падать)

0

54

Кэт написал(а):

Туся  я не поняла, что ты хотела мне сказать

вот что мы хотели тебе сказать
[взломанный сайт]

0

55

Кэт написал(а):

Туся  я не поняла, что ты хотела мне сказать

я хотела сказать, почему мы, уважающие себя, полезные обществу (пусть и не очень широкому) люди, должны сравнивать себя с Курпатовым, Васей Пупкиным или Жириновским? С чего бы это?)

0

56

Свен написал(а):

Кэт написал(а):
Туся  я не поняла, что ты хотела мне сказатьвот что мы хотели тебе сказать

а вот это было очень трогательно))

0

57

туся написал(а):

я хотела сказать, почему мы, уважающие себя, полезные обществу (пусть и не очень широкому) люди, должны сравнивать себя с Курпатовым, Васей Пупкиным или Жириновским? С чего бы это?)

Тусенька а никто и не сравнивает . Лично я беру с Курпатова пример и чего , плохо это , да ?

0

58

Ivan написал(а):

Лично я беру с Курпатова пример ...

например..?

0

59

Свен написал(а):

например..?

например быть открытым и честным.

0

60

Ivan написал(а):

туся написал(а):
я хотела сказать, почему мы, уважающие себя, полезные обществу (пусть и не очень широкому) люди, должны сравнивать себя с Курпатовым, Васей Пупкиным или Жириновским? С чего бы это?)Тусенька а никто и не сравнивает . Лично я беру с Курпатова пример и чего , плохо это , да ?

это уж тебе видней, плохо это или нет) я понятия не имею, не практиковала)

0

Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Андрей Курпатов в СМИ » Роль доктора Курпатова в отечественном телевидении

Создать форум.