Московское метро самое лучше в мире !
из серии "Советский суд - самый гуманный суд в мире"
Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Андрей Курпатов в СМИ » Роль доктора Курпатова в отечественном телевидении
Московское метро самое лучше в мире !
из серии "Советский суд - самый гуманный суд в мире"
на этом построена вся психотерапия
Какой же ты психотерапией увлекаешься ? Опустись щас на пару тем ниже, и посмотри что это (Тоник) чудо там написало. Алексей а он, как никак Курпатова читает .
Может быть ты по филёвской линии ездишь , это да, там много имбицилов.
Ну.. Я много где езжу. Но в последнее время чаще по кольцу и по Таганско-Краснопресненской линии.
Какой же ты психотерапией увлекаешься ?
У Курпатова то же самое. Помнишь я говорил про несколько этапов, на которые можно разделить его книги?
Если бы ты прочитал все его книги, то понял бы, что то, что ты говоришь - это твои домыслы построенные непонятно на чем.
Понимаешь, мне его книги вообще не интересны...я не знаю кто их писал, когда и с какой целью.
Полагаю, что вся их популярность состоит в примитивитизации науки, создание простоусвояемого бытового обзора науки- на что и клюют большинство нуждающихся. Ровно так же пытался поднять науку академик Лысенко, отрицая генетику и создавая примитивную науку селекции, доступную местечковому агроному.
И то, что Курпатов не сидит сейчас в науке, а охранят частный капитал попсовых программ, говорит о его низменных целях, ограниченных банальной стастью к благосостоянию и преуспеванию.
И плевал он на своих пациентов и все эти форумные страсти))
Отредактировано Свен (2009-01-14 14:09:35)
У Курпатова то же самое. Помнишь я говорил про несколько этапов, на которые можно разделить его книги?
Алексей я щас не про книги. Про какие этапы ты говоришь ? Если прочитал одну серию кнг то ты на одном этапе, другую на другом. Поясни на каком этапе находится Тоник ? ))
Полагаю, что вся их популярность состоит в примитивитизации науки, создание простоусвояемого бытово обзора науки- на что и клюют большинство нуждающихся.
Всё дело в твоей неосведомлености.
Процитирую один учебник по общей психологии: "Клиенту, в процессе психотерапии, нужно рассказать как работает его психика, рассказать так, чтобы ему это было доступно. В противном случае психолог не сможет добиться желаемого результата в терапии".
Алексей, а Володя прав между прочим. Курпатов же планировал на кафедре работать ? Вот так дела.. ))
Поясни на каком этапе находится Тоник ? ))
Тоник не купил еще всех книг...вот когда купит последний том, тогда наступит просветление(особенно если это будет жесткий переплет или подарочный экземпляр)
Идеальных людей не существует... А Курпатов, между прочим, человек.
Я вот тоже бы хотел посвятить себя науке, но придется зарабатывать деньги.
Я вот тоже бы хотел посвятить себя науке, но придется зарабатывать деньги.
У тебя есть клиника, методика? Ты сколько книг издал?
когда купит последний том, тогда наступит просветление
А еще эти книги нужно будет поставить друг на друга и сесть под деревом Бодхи...
Процитирую один учебник по общей психологии: "Клиенту, в процессе психотерапии, нужно рассказать как работает его психика, рассказать так, чтобы ему это было доступно. В противном случае психолог не сможет добиться желаемого результата в терапии".
А можно я отвечу ? ) . Ну многие положем книги прочитали, стали осведомлены и что , лучше стали ? А вот так в лоб по тексту спраси, никто и не ответить что написано было. Взять, ту же Кэт или Линду с Тоником например.Много ли они добились , взгляни на них украдкой и ты сам всё поймёшь.
А вот так в лоб по тексту спраси, никто и не ответить что написано было. Взять, ту же Кэт или Линду с Тоником например.Много ли они добились , взгляни на них украдкой и ты сам всё поймёшь.
Ничто так не пьянит, как вино страдания...
У тебя есть клиника, методика? Ты сколько книг издал?
Методика - может будет. Клиника - дело врачей. На книги моего ума пока не хватает - только на рассказы. На написание не хватает времени...
Ничто так не пьянит, как вино страдания...
Да , да Алексей зато уму разуму поучить каждый может, ну чтож запишем это в издержки популяризации психотерапии.
Ну многие положем книги прочитали, стали осведомлены и что , лучше стали ?
Так стоматолог тоже иногда рассказывает больному как он бломбирует канал или какой материал для пломбы использует...И чо? всем стало лучше, кариес исчез или пломбы перестали вылетать?))
Вот Тоник сколько книг перечитал...а припадки остались...значит не все может курпатов, не всё...
Методика - может будет. Клиника - дело врачей. На книги моего ума пока не хватает - только на рассказы. На написание не хватает времени...
а у курпатова все было...и методика и клиника и деньги...
А он взял всё броси, бросил лечить людей и пошел создавать жвачку для гоблинов.
Говоря высокопарно: бог дал человеку дар помогать людям, а он открыл бакалейную лавку и хочет сохранить к себе уважение.
Отредактировано Свен (2009-01-14 14:24:39)
Так стоматолог тоже иногда рассказывает больному как он бломбирует канал или какой материал для пломбы использует...И чо? всем стало лучше, кариес исчез или пломбы перестали вылетать?))
Спасибо конечно Володя что меня процитировал , но я забыл добавить . "Нет, не лучше"
Отредактировано Ivan (2009-01-14 14:25:50)
значит не все может курпатов, не всё...
Да причем тут Курпатов? Свен, по-моему, ты самый настоящий экстернал, раз так считаешь. (экстернал - человек, который не признает свою вину ни в чем).
Возьмем твою роль проктолога. Вот представь, в твою воображаемую клинику приходит хлипенький молодой человек с большущим геморроем. Ты выясняешь, что он педераст. Ты, как специалист, его от геморроя избавляешь и даешь ему рекомендацию не заниматься больше сексом с мальчиками. Через год он опять приходит к тебе с геморроем. Кто виноват - ты как специалист или он?
Феномен доктора Курпатова | Андрей Курпатов в СМИ | 2009-10-20 |
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Андрей Курпатов в СМИ » Роль доктора Курпатова в отечественном телевидении