Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию!

Объявление

Дорогие друзья!
Вы находитесь Здесь и Сейчас на нашем форуме...

"Счастливы по собственному желанию!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Андрей Курпатов в СМИ » Роль доктора Курпатова в отечественном телевидении

Роль доктора Курпатова в отечественном телевидении

Сообщений 201 страница 220 из 338

201

Свен написал(а):

Алексей, а ты не оветил на поставленный Ваней вопрос.

Я согласен в Доктором. Знай, Свен, что там, где крутятся бабки, о культуре забывают.

0

202

Aleksey написал(а):

Знай, Свен, что там, где крутятся бабки, о культуре забывают.

Я знаю, поэтому мой второй вопрос.
Доктор работает в коммерческой фирме, где огромное бабло в обороте, значит от забывает о культуре тоже?

0

203

Свен написал(а):

Доктор работает в коммерческой фирме, где огромное бабло в обороте, значит он забывает о культуре тоже?

Мы его сейчас не видим. Поэтому я не могу ответь точно. Вполне возможно... Но время покажет.

0

204

Вот так вот дорогие Москвичи,я думаю вам вкраце объяснили что вы некультурщина. *Сижу и пересчитываю бабки.

0

205

Aleksey написал(а):

Мы его сейчас не видим. Поэтому я не могу ответь точно. Вполне возможно... Но время покажет.

Алексей, а что ты хоче увидеть? Что доктор будет плеваться, обзываться и дрочить на красной площади? А не уверен , что на твоем уровне будет заметно падение культуры комерсанта....
Кстате, там тебя просили убрать за припадками Тоника, очень он сегодня буйный...прописал бы ты ему что нить...

0

206

Свен написал(а):

Я не уверен , что на твоем уровне будет заметно падение культуры комерсанта....

Не волнуйся, я замечу.

Свен написал(а):

Кстате, там тебя просили убрать за припадками Тоника, очень он сегодня буйный...прописал бы ты ему что нить...

Не, там не меня просили... Я посему воздержусь...

0

207

Aleksey написал(а):

Ваня, ты в метро давно был - много там культуры? А на дорогах, когда идет какая-то гонка на выживание. А в магазинах? (за исключением магазинов, где молодых людей специально учать обращаться к покупателю культурно). Много ли у нас культуры? Есть, конечно, культура, но ее очень мало. Большинство народа настолько "озабочены" собой, что совершенно не замечают, что происходит вокруг. А сколько мусора на улицах - это ж просто ужас какой-то...
А вообще, как в Питере окажусь, тогда и буду сравнивать.

Алексей, культура есть и ненадо это отрицать . Меня бухого с последнего звонка отвозил мужик, причём не взял с меня ни копейки. А на дорогу час езды было. (Видимо моя красная ленточка сыграла важную роль)

0

208

Aleksey написал(а):

Не, там не меня просили... Я посему воздержусь...

Правильно,..зачем лезть если там про тебя ничего плохого не пишут...нормальная логика одмина)))

0

209

Ivan написал(а):

Вот так вот дорогие Москвичи,я думаю вам вкраце объяснили что вы некультурщина.

Ваня, ты сказал, что в Москве культуры предостаточно. Расскажи примеры.
Помнится мне, как в 2008-м концерте посвещенному Дню России, большинсвто молодежьных организаций всю Красную площадь замусорила... Вот культура.

0

210

Свен написал(а):

Володя , а ты ещё не вкурсе что Тоник прихвостень админа ? Ну так знай..

0

211

Aleksey написал(а):

Ваня, ты сказал, что в Москве культуры предостаточно. Расскажи примеры.

Алексей, а ты в курсе, что по Москве вообще нельзя культурно ездить? Ну вообще невозможно...и каждый считает, что он то едит по делу, а все остальные ему мешают. И так же как все, Курпатов ставит машину на газоне, подрезает, нарушает и не пропускает...Но ему ж можно...а все остальные должны культурно уступить.

0

212

Ivan написал(а):

Алексей, культура есть и ненадо это отрицать .

Мало ее, Ваня, мало...

Ivan написал(а):

Меня бухого с последнего звонка отвозил мужик, причём не взял с меня ни копейки.

Эт вообще парадокс. Вот что я заметил, так, что к пьяным относятся порой лучше, чем к больным. Правда, последние года 3 ситуация начала меняться.

А, вспомнил еще один показатель "культуры". В метро, бабушка со свистком кричит приезжему, который неправильно прислонил карточку и пытался пройти: "Эй, ты, придурок! Ты что, не видишь нехрена? Куда ты прешь?".

0

213

Свен написал(а):

И так же как все, Курпатов ставит машину на газоне, подрезает, нарушает и не пропускает...

Ты лично это видел?

0

214

Ivan написал(а):

Володя , а ты ещё не вкурсе что Тоник прихвостень админа ? Ну так знай..

я в курсе...это и есть основная суть учения курпатова.
"Нужно делать то, что тебе хочется; почувствуй себя нужным себе; а все остальные пусть сами о себе заботятся- и невроза нет."

0

215

Aleksey написал(а):

Ты лично это видел?

Да, я лично это видел.Он такой же хам на дороге как и все остальные.
А ты не видел что я видел?

0

216

Aleksey написал(а):

Вот что я заметил, так, что к пьяным относятся порой лучше, чем к больным

Алексей, а пьяный можно скзать что больной.

0

217

Aleksey написал(а):

А, вспомнил еще один показатель "культуры". В метро, бабушка со свистком кричит приезжему, который неправильно прислонил карточку и пытался пройти: "Эй, ты, придурок! Ты что, не видишь нехрена? Куда ты прешь?".

Алексей , а бабушке можно , она представитель гос.структуры, а у них блат.

0

218

Свен написал(а):

"Нужно делать то, что тебе хочется; почувствуй себя нужным себе; а все остальные пусть сами о себе заботятся- и невроза нет."

Это не учение Курпатова - на этом построена вся психотерапия. Понимаешь ли, Свен, в любой психотерапии это является первым этапом терапии. Многие на этом этапе застряли, потому что не желают двигаться дальше. Если бы ты прочитал все его книги, то понял бы, что то, что ты говоришь - это твои домыслы построенные непонятно на чем.

0

219

Ivan написал(а):

Алексей , а бабушке можно , она представитель гос.структуры, а у них блат.

Бабушке можно... А представь, какое мнение будет складываться о Москве у приезжего, например, из Европы. Он не запомнит слов, но запомнит как она орала. В кассах метро ситуация ничуть не лучше.. Такое ощущение, что московское метро вообще людей изменяет не в лучшую сторону.

0

220

Aleksey написал(а):

Бабушке можно... А представь, какое мнение будет складывать о Москве у приезжего, например, из Европы. Он не запомнит слов, но запомнит как она орала. В кассах метро ситуация ничуть не лучше.. Такое ощущение, что московское метро вообще людей изменяет не в лучшую сторону.

Московское метро самое лучше в мире ! (непобоюсь этого слова)! Незнаю,незнаюАлексей, мне все люди улыбаются и стараются уступить место. Может быть это по филёвской линии ездишь , это да, там много имбицилов.

Отредактировано Ivan (2009-01-14 14:02:30)

0

Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Андрей Курпатов в СМИ » Роль доктора Курпатова в отечественном телевидении

Создать форум.