Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию!

Объявление

Дорогие друзья!
Вы находитесь Здесь и Сейчас на нашем форуме...

"Счастливы по собственному желанию!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Андрей Курпатов в СМИ » Роль доктора Курпатова в отечественном телевидении

Роль доктора Курпатова в отечественном телевидении

Сообщений 181 страница 200 из 338

181

Свен написал(а):

Большинство из  них там присутвуют не за таланты головы, а по причине ловкой задницы.

Ну этого мы не знаем.

Отредактировано Ivan (2009-01-13 11:25:54)

0

182

Ваня, если я говорю что у человека косоглазие или плоскоступие это оскорбление?
Кретин-это не оскорбление-это медицинский термин)))
А почему ты считаешь обидным , если доктор назвал тебя невротиком?
Если врач называет посетителя импотентом-это не оскорбление, это просто диагноз)))

0

183

Свен написал(а):

А ты как прапорщик в театре- вместо пьесы увидел только кривые лычки и мятые эполеты на костюме императора.

Свен, когда спектакль скучен и примитивен, воле-неволей начинаешь обращать и фокусировать внимание на антураже.

Статью писал неопохмелившийся монтажёр, язык и стилистика статьи просто плебейские, на что можно ещё обратить внимание?

Отредактировано НатальяС (2009-01-13 12:13:46)

+1

184

Свен написал(а):

Ваня, если я говорю что у человека косоглазие или плоскоступие это оскорбление?
Кретин-это не оскорбление-это медицинский термин)))
А почему ты считаешь обидным , если доктор назвал тебя невротиком?
Если врач называет посетителя импотентом-это не оскорбление, это просто диагноз)))

Если есть мед. образование , то это ещё куда не шло.(хоть и медецинская этика не позволяет , назвать пациента "идиотом" например, да и этика вообще) . Заметь доктор никогда не скажет в лицо пациенту , например "Ты идиот!" (это оскорбление личности.Ты путаешь немного , диагнозом может быть "идиотизм", а не "пациент идиот")

А я не считаю это обидным,я считаю просто неуместно в достаточно откровенных книгах, употреблять этот мед .термин, который интересн больше врачу нежели пациенту.

0

185

Ivan написал(а):

неуместно в достаточно откровенных книгах, употреблять этот мед .термин, который интересн больше врачу нежели пациенту

А доктор, издательство и пр. ответвенные лица так не считают...
Получается чт ты ошибаешься...

0

186

Свен написал(а):

А доктор, издательство и пр. ответвенные лица так не считают...
Получается чт ты ошибаешься...

Ну как же ? Доктор пишет "Поговорите со мной на чистоту..." . Это откровенная беседа в книжном варианте.

0

187

Ivan написал(а):

Доктор пишет "Поговорите со мной на чистоту..."

Ваня, я не в курсе кому он предлагает начистоту поговорить. Я с ним много раз пытался разговаривать, но он меня просто банил...Может он с тобой разговаривал?
Так ты с ним согласен или нет? Совсем ты меня запутал((

0

188

Свен написал(а):

Так ты с ним согласен или нет? Совсем ты меня запутал((

Согласен , но только  по части психотерапии.

0

189

Ребята а как вы относитесь , к тому что Доктор Курпатов считает Москвичей некультурными ? Многие наверно слышали его выступление по радио, где он рссказывал что вот мол в Питере мне дорогу уступили и фарами подмигнули, а мол в Москве такого нет. Ну, что думаете ?

Примечание.
Интревью по радио с Алексеем Лысенковым. Название передачи непомню

Отредактировано Ivan (2009-01-14 09:25:50)

0

190

Ivan написал(а):

Ребята а как вы относитесь , к тому что Доктор Курпатов считает Москвичей некультурными ?

Ты согласен с Курпатовым?

0

191

Свен написал(а):

Ты согласен с Курпатовым?

Нет, не согласен. Ибо в Москве культуры предостаточно.Он просто обидел всех Москвичей, я так пологаю. Может конечно он и не хотел обидеть ,но вышло как то обидно за своих сограждан города.

Отредактировано Ivan (2009-01-14 10:02:09)

0

192

Очень хочется услышать НатальюС, как корреного жителя Питера.

0

193

Ivan написал(а):

Нет, не согласен. Ибо в Москве культуры предостаточно.Он просто обидел всех Москвичей, я так пологаю. Может конечно он и не хотел обидеть ,но вышло как то обидно за своих сограждан города.

Он некультурный человек?

0

194

Свен написал(а):

Он некультурный человек?

Я откуда знаю, я его ещё в реале невидел ))Но факт остаётся  фактом ,такая фраза от него была про Москвичей. Что мол в Питере есть а в Москве нет.

0

195

Володь, ты надеешься что я грязью начну Курпатова поливать по этому поводу ? )) Нет, я просто хочу услышать мнение о культуре этих городов.

Отредактировано Ivan (2009-01-14 10:22:02)

0

196

Ivan написал(а):

Володь, ты надеешься что я грязью начну Курпатова поливать по этому поводу ? )) Нет, я просто хочу услышать мнение о культуре этих городов.

Поясняю....с тех пор как по Москве стали ездить питерцы, проехать стало невозможно- одни хамы.
сам не пойму зачем они к нам приехали.....в Питере же лучше.

0

197

Свен написал(а):

Поясняю....с тех пор как по Москве стали ездить питерцы, проехать стало невозможно- одни хамы.
сам не пойму зачем они к нам приехали.....в Питере же лучше.

Теперь вопрос к Линде, Линда ты зачем к нам приехала ? ))

Отредактировано Ivan (2009-01-14 10:29:38)

0

198

Мне вот интересно , а сли бы психотерапевт был бы женщиной у него тоже было бы столько поклонников ? И ещё вопрос где женщины психотерапветы??? Отзовитесь !!!

Отредактировано Ivan (2009-01-14 11:23:03)

0

199

Ivan написал(а):

Ребята а как вы относитесь , к тому что Доктор Курпатов считает Москвичей некультурными ?

Лично я в Питере не был, а потому не могу сказать как там.
Ваня, ты в метро давно был - много там культуры? А на дорогах, когда идет какая-то гонка на выживание. А в магазинах? (за исключением магазинов, где молодых людей специально учать обращаться к покупателю культурно). Много ли у нас культуры? Есть, конечно, культура, но ее очень мало. Большинство народа настолько "озабочены" собой, что совершенно не замечают, что происходит вокруг. А сколько мусора на улицах - это ж просто ужас какой-то...
А вообще, как в Питере окажусь, тогда и буду сравнивать.

И еще. Я однажды рассказывал, как меня один мой земляк подвез меня до дома, видя, что я иду ночью по дороге. Вот, думаю, что мало кто из Москвичей сделал бы подобное, даже если бы я шел под дождем. В Ташкенте, например, такое для меня было не редкость - часто подвозили, причем бесплатно.

0

200

Aleksey написал(а):

А вообще, как в Питере окажусь, тогда и буду сравнивать.

Алексей, а ты не ответил на поставленный Ваней вопрос.

Отредактировано Свен (2009-01-14 13:25:07)

0

Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Андрей Курпатов в СМИ » Роль доктора Курпатова в отечественном телевидении

Создать форум.