Откуда же мы тогда появились - от святого духа??
О, как, а ещё Рождество отрицаете!
Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Психосексология Адама, Евы и всех форумчан » У меня тоже вопрос про оргазм.
Откуда же мы тогда появились - от святого духа??
туся написал(а):
от любви. Мы всё время забываем окончание этой фразы. "В СССР секса нет, в СССР есть любовь"))Любовь без секса, наверное, была?
Неправда, меня родили от страсти (от влюблённости), а не от любви. Мне думается, что в России всегда был сложный вопрос с любовью, как таковой. Было все что угодно, но не любовь дарящая. Ведь если была любовь в СССР, то она просто не могла взять и исчезнуть в одночасье. Потому что то, что творится сейчас, есть результат того, что было раньше, и запад тут не причем.
если честно, ничего не поняла)) Почему именно в России было сложно с любовью?)) А в Китае легче, да? Или там в Англии именно любовь дарящая? И что творится сейчас? и что было раньше? И причём тут запад? А вообще если говорить серьёзно о 70тилетнем искоренении всего русского из России, и последующей 15тилетней дебилизации населения, утратившего свои корни, то это уже не в тему про оргазмы. У нас тут обсуждаются местечковые трагедии, а ты на общество замахнулся))
по верcии другой бабушки - в магазине купили, в отделе, где пупсов продают.
Ха!!! Мне тоже такую версию рассказывали. Правда, потом я уговаривал маму отвести меня в этот магазин, на что ей пришлось в дальнейшем рассказать мне всю правду. Так что, я лет уже с 4-5 знал откуда появляются дети.
Вы отрицаете Любовь в нынешнее время? Хотя, что Вы понимаете под словом Любвовь?
Да. Я утверждаю, что настоящей дарящеё любви сейчас очень мало.
Любовь - нежность и забота о любимом не ослепленная страстью.
НатальяС написал(а):
по верcии другой бабушки - в магазине купили, в отделе, где пупсов продают.Ха!!! Мне тоже такую версию рассказывали. Правда, потом я уговаривал маму отвести меня в этот магазин, на что ей пришлось в дальнейшем рассказать мне всю правду. Так что, я лет уже с 4-5 знал откуда появляются дети.
а мне ничего такого не рассказывали про пупсов, у меня вообще таких вопросов не возникало, а вот когда пошла в детский садик, там все обсуждали всякие такие вопросы, вот тут я и у мамы спросила, про что это такое все толкуют, ну она мне объяснила, как оно всё происходит на самом деле))
Сказка ложь, да в ней намек - добрым молодцам урок. Нельзя верить всему, что говорится в этой книжечке...
НатальяС написал(а):
Вы отрицаете Любовь в нынешнее время? Хотя, что Вы понимаете под словом Любвовь?Да. Я утверждаю, что настоящей дарящеё любви сейчас очень мало.
такой любви всегда мало. И сейчас, и раньше и когда угодно и у кого угодно. Мы ж не ангелы и не святые, страсть в той или иной степени всегда присутствует. Другой вопрос,что мы можем её осознавать и отделять от истинной любви.
когда пошла в детский садик, там все обсуждали всякие такие вопросы, вот тут я и у мамы спросила, про что это такое все толкуют, ну она мне объяснила, как оно всё происходит на самом деле))
Это прекрасно. А многие, наверное, до сих пор думают, что их в магазине покупали
Да. Я утверждаю, что настоящей дарящеё любви сейчас очень мало.
Но она, таки есть? Это же Вы не будете отрицать?
А многие, наверное, до сих пор думают, что их в магазине покупали
Так думает редкий подвид - homo -neznamus.
Но она, таки есть? Это же Вы не будете отрицать?
Конечно, не буду.
homo -neznamus
неизвестный науке зверь, что-то вроде чебурашки -
неизвестный науке зверь, что-то вроде чебурашки -
Лёш, на самом деле этот "зверь" очень часто маскируется или принимает обличие человека...тады кошмар полный!
Предлагаю написать письмо Курпатову, он точно все знает про женские оргазмы, мне кажется что он их даже испытывает.
есть мужчины которые любят кончающих индивидуалок...
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Психосексология Адама, Евы и всех форумчан » У меня тоже вопрос про оргазм.