Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию!

Объявление

Дорогие друзья!
Вы находитесь Здесь и Сейчас на нашем форуме...

"Счастливы по собственному желанию!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

У меня тоже вопрос про оргазм.

Сообщений 21 страница 35 из 35

21

Aleksey написал(а):

Откуда же мы тогда появились - от святого духа??

О, как,  а ещё Рождество отрицаете!

0

22

Aleksey написал(а):

туся написал(а):
от любви. Мы всё время забываем окончание этой фразы. "В СССР секса нет, в СССР есть любовь"))Любовь без секса, наверное, была?
Неправда, меня родили от страсти (от влюблённости), а не от любви. Мне думается, что в России всегда был сложный вопрос с любовью, как таковой. Было все что угодно, но не любовь дарящая. Ведь если была любовь в СССР, то она просто не могла взять и исчезнуть в одночасье. Потому что то, что творится сейчас, есть результат того, что было раньше, и запад тут не причем.

если честно, ничего не поняла)) Почему именно в России было сложно с любовью?)) А в Китае легче, да? Или там в Англии именно любовь дарящая? И что творится сейчас? и что было раньше? И причём тут запад? А вообще если говорить серьёзно о 70тилетнем искоренении всего русского из России, и последующей 15тилетней дебилизации населения, утратившего свои корни, то это уже не в тему про оргазмы. У нас тут обсуждаются местечковые трагедии, а ты на общество замахнулся))

0

23

НатальяС написал(а):

по верcии другой бабушки  - в магазине купили, в отделе, где пупсов продают.

Ха!!! Мне тоже такую версию рассказывали. Правда, потом я уговаривал маму отвести меня в этот магазин, на что ей пришлось в дальнейшем рассказать мне всю правду. Так что, я лет уже с 4-5 знал откуда появляются дети.

0

24

НатальяС написал(а):

Вы отрицаете Любовь в нынешнее время? Хотя, что Вы понимаете под словом Любвовь?

Да. Я утверждаю, что настоящей дарящеё любви сейчас очень мало.
Любовь - нежность и забота о любимом не ослепленная страстью.

0

25

Aleksey написал(а):

НатальяС написал(а):
по верcии другой бабушки  - в магазине купили, в отделе, где пупсов продают.Ха!!! Мне тоже такую версию рассказывали. Правда, потом я уговаривал маму отвести меня в этот магазин, на что ей пришлось в дальнейшем рассказать мне всю правду. Так что, я лет уже с 4-5 знал откуда появляются дети.

а мне ничего такого не рассказывали про пупсов, у меня вообще таких вопросов не возникало, а вот когда пошла в детский садик, там все обсуждали всякие такие вопросы, вот тут я и у мамы спросила, про что это такое все толкуют, ну она мне объяснила, как оно всё происходит на самом деле))

0

26

НатальяС написал(а):

О, как,  а ещё Рождество отрицаете!

Сказка ложь, да в ней намек - добрым молодцам урок. Нельзя верить всему, что говорится в этой книжечке...

0

27

Aleksey написал(а):

НатальяС написал(а):
Вы отрицаете Любовь в нынешнее время? Хотя, что Вы понимаете под словом Любвовь?Да. Я утверждаю, что настоящей дарящеё любви сейчас очень мало.

такой любви всегда мало. И сейчас, и раньше и когда угодно и у кого угодно. Мы ж не ангелы и не святые, страсть в той или иной степени всегда присутствует. Другой вопрос,что мы можем её осознавать и отделять от истинной любви.

0

28

туся написал(а):

когда пошла в детский садик, там все обсуждали всякие такие вопросы, вот тут я и у мамы спросила, про что это такое все толкуют, ну она мне объяснила, как оно всё происходит на самом деле))

Это прекрасно. А многие, наверное, до сих пор думают, что их в магазине покупали  :D

0

29

Aleksey написал(а):

Да. Я утверждаю, что настоящей дарящеё любви сейчас очень мало.

Но она, таки есть? Это же Вы не будете отрицать?

0

30

Aleksey написал(а):

А многие, наверное, до сих пор думают, что их в магазине покупали

Так думает редкий подвид - homo -neznamus.

+1

31

НатальяС написал(а):

Но она, таки есть? Это же Вы не будете отрицать?

Конечно, не буду. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

32

НатальяС написал(а):

homo -neznamus

:D  неизвестный науке зверь, что-то вроде чебурашки - http://www.kolobok.us/smiles/personal/meowth.gif

0

33

Aleksey написал(а):

неизвестный науке зверь, что-то вроде чебурашки -

Лёш, на самом деле этот "зверь" очень часто маскируется или принимает обличие человека...тады кошмар полный!

0

34

Предлагаю написать письмо Курпатову, он точно все знает про женские оргазмы, мне кажется что он их даже испытывает.

0

35

есть мужчины которые любят кончающих индивидуалок...

0

Создать форум.