Боюсь, пройдет вместе со мной... собственно, в случае чего, всегда можно притвориться страстной женщиной... Тока нафига?
Нет, период пройдет, а ты останешься такой же страстной, как и была, а потом поймешь нафига.
Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Психосексология Адама, Евы и всех форумчан » О, секс, ты прекрасен!
Боюсь, пройдет вместе со мной... собственно, в случае чего, всегда можно притвориться страстной женщиной... Тока нафига?
Нет, период пройдет, а ты останешься такой же страстной, как и была, а потом поймешь нафига.
Любовь- это болезнь. Человек болен , зависим, неуравновешен и безрассуден. Как правило это не позволяет стать по настояшему раскованным в сексе. А вот равноправный здравый секс с близким по духу- это секс равноправных и уважающих парнеров. Очень часто секс позволяет достичь такой близости, которая была недостижима в бытовых общениях. И наоборот....любовная болезнь может быстро пройти от одного запаха партнера.
Свен, браво! Чувствуется огромный практический опыт и колоссальная житейская мудрость. [взломанный сайт]
такие люди занимаются любовью абсолютно непохотливо, а торжественно и печально.
Линда, секс это не долг любовного общения, а похоть.....а Любовь лишь культурная оболочка похоти. Не нужно смешивать любовь и похоть. Поэтому тихие любовные печальные оргазмы меня угнетают.
Поэтому тихие любовные печальные оргазмы меня угнетают.
Бедняга, не могу представить, где ты таких нагляделся.
Вот до чего дошла, мне теперь массаж ног, например, приятней всякого секса Ужас
.....вот и подкрался климакс....сколько свободного времени для посещения библиотек и выставок.
Любовь лишь культурная оболочка похоти.
Не могу тут с тобой согласиться. Я повторяю, любовь бывает в абсолютно непохотливой оболочке.
Бедняга, не могу представить, где ты таких нагляделся.
да таких половина по жизни. Смотрят на твой фуй как студентка на зачете по сопромату.
Взгляд подобострастный и любящий.. хочет ответить , но никогда не сможет... больше тройки поставить не могу....ну тупаааааяяяя......
да таких половина по жизни. Смотрят на твой фуй как студентка на зачете по сопромату.
Взгляд подобострастный и любящий.. хочет ответить , но никогда не сможет... больше тройки поставить не могу....ну тупаааааяяяя......
Хм... нелестная вырисовывается картинка... [взломанный сайт]
А с другой стороны - это лишь половина, остается порадоваться за Свена, что в его распоряжении по всей видимости имеется другая половина - совсем не тупаяяяяяяяяяя..... Имеется, Свен? Или это лишь мечты?
Любовь- это болезнь. Человек болен , зависим, неуравновешен и безрассуден. Как правило это не позволяет стать по настояшему раскованным в сексе. А вот равноправный здравый секс с близким по духу- это секс равноправных и уважающих парнеров. Очень часто секс позволяет достичь такой близости, которая была недостижима в бытовых общениях. И наоборот....любовная болезнь может быстро пройти от одного запаха партнера.
Свен, так все четко и понятно!
Любовь и похоть... А может быть два в одном? Что то типа ты днем жена, а ночью любовница.
[hide]
.....вот и подкрался климакс....сколько свободного времени для посещения библиотек и выставок
Точно, Свен, наконец то ты прав!!!
Отредактировано Кошка (2022-01-11 13:32:16)
А может быть два в одном? Что то типа ты днем жена, а ночью любовница.
Иннусик, а ты думаешь, что днем, когда жена, к примеру, режет помидоры, ее муж подкрадется сзади и отымеет ее совсем непохотливо?
А может быть два в одном? Что то типа ты днем жена, а ночью любовница.
Этим себя жены пусть успокаивают....на практике проще и надежнее не совмещать)))
Линда, а не трахнуться ли нам?...погоды то какие чудные стоят....
погоды то какие чудные стоят....
Нее, Свен, жарко...
Это и есть секс без близости. Нафига???
Точно, Котенок, такой секс нам не нужен. Лучше и правда массаж ног, чем такой секс.
Так что - здравствуй, климакс, wellcom
Визука тебе....а я уже какой год жду ипотенции....а он стоИт и строИт....
Иннусик, а ты думаешь, что днем, когда жена, к примеру, режет помидоры, ее муж подкрадется сзади и отымеет ее совсем непохотливо?
Подкрадываться не стоит. А если и подкрадывается, тогда действительно не очень.
Этим себя жены пусть успокаивают....на практике проще и надежнее не совмещать)))
то есть если ты днем жена, то и в постели должна быть женой? и так с любовницей. если ты в постели любовница, то и днем должна быть тоже любовницей?
Нее, Свен, жарко...
....у меня есть кондиционер....
то есть если ты днем жена, то и в постели должна быть женой? и так с любовницей. если ты в постели любовница, то и днем должна быть тоже любовницей?
Не парься....сначала ты станешь женой...а уже потом любовницей (но не мужа)
Не парься....сначала ты станешь женой...а уже потом любовницей (но не мужа)
грустно, если это действительно так и есть, грустно...
сначала ты станешь женой...а уже потом любовницей (но не мужа)
грустно, если это действительно так и есть, грустно...
Не грусти, Иннусик, скажем так - так, как пишет Свен, бывает, но не всегда и не со всеми.
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Психосексология Адама, Евы и всех форумчан » О, секс, ты прекрасен!