Котя, не грусти, я подстраховалась и сохранила эту ссылочку для тебя - гляди, где Свенка тусуется...
Не, реально заинтересовало! Такой большой рулон! На пару- тройку месяцев хватит!
Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » НЕфорМАТ » Роль туалетной бумаги в жизни Свена
Котя, не грусти, я подстраховалась и сохранила эту ссылочку для тебя - гляди, где Свенка тусуется...
Не, реально заинтересовало! Такой большой рулон! На пару- тройку месяцев хватит!
Катя, не плакай....
Надо же, как иногда всё благополучно и мирно заканчивается.... [взломанный сайт]
На пару- тройку месяцев хватит!
Коть, ты за всех не говори! Тебе хватит, а о других ты подумала?
Катя, не плакай....
Что не плакай? Ты лучьше объясни, где продаётся....
Да!!! Вот доктору такой рулон на год...а то и два.
Я видела, там есть большой, как в гипермаркетах. Не, притащил один раз - и живешь спокойно.
Надо же, как иногда всё благополучно и мирно заканчивается....
Если не считать деструктивного казуса. То благополучно...
Не, притащил один раз и живешь спокойно.
А ты подумала о том, куда и на что ты будешь его крепить, рулон этот? Он тебе вход в туалет будет закрывать...кхе...хм..
А ты подумала о том, куда и на что ты будешь его крепить, рулон этот? Он тебе вход в туалет будет закрывать...кхе...хм..
Хм... Нужно что-то придумать будет... [взломанный сайт]
Хм... Нужно что-то придумать будет...[взломанный сайт]
Чего в туалете нонче читаемс?
Чего в туалете нонче читаемс?
Журнал "Сад/огород"
Журнал "Сад/огород"
Способствует? Надо взять на заметку.
для справки...у нас работе в туалете нет туалетной бумаги в принципе(жмоты).. пришлось принести свою из дома...
Сочувствую, РАА, зато по ссылке ты теперь можешь приобрести удобный объемный рулон... Свен говорит, что надолго хватает, а то - чего тебе постоянно из дома на работу маленькие рулончики таскать?
Свен говорит, что надолго хватает, а то - чего тебе постоянно из дома на работу маленькие рулончики таскать?
ну во первых я себе уже купил...аж целых 54 метра отборной целлюлозы...
а во вторых - сеня выдали на толчки по рулону...ЖИВЕМ!
ну во первых я себе уже купил...аж целых 54 метра отборной целлюлозы...
а во вторых - сеня выдали на толчки по рулону...ЖИВЕМ!
Тяжела видать работка...
Тяжела видать работка...
тут принцып такой...кто работает тот не ест...
Милая картинка на тему кошек и туалетной бумаги:
для справки...у нас работе в туалете нет туалетной бумаги в принципе(жмоты).. пришлось принести свою из дома...
А у нас, на работе не жадничают на дорогую бумагу + дозированное мыло с приятным запахом + бумажные полотенца )))
А у нас, на работе не жадничают на дорогую бумагу + дозированное мыло с приятным запахом + бумажные полотенца )))
а ты кем работаешь ?
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » НЕфорМАТ » Роль туалетной бумаги в жизни Свена