Тест предназначен для определения уровня агрессивности.
http://www.pmuc.ru/tests/t_assinger.html
Отредактировано Aleksey (2008-11-10 16:07:05)
Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Тесты от "а" до "я"... » Диагностика агрессивности А. Ассингера
Тест предназначен для определения уровня агрессивности.
http://www.pmuc.ru/tests/t_assinger.html
Отредактировано Aleksey (2008-11-10 16:07:05)
Aleksey
Кстати, скажу по секрету - современный человек должен быть умеренно агрессивным. Иначе он ничего не добьется в жизни.
Результаты диагностики агрессивности А. Ассингера
43 очков.
Вы умеренно агрессивны, но вполне успешно идете по жизни, поскольку в Вас достаточно здорового честолюбия и самоуверенности
А если мне часто хочется сильно ударить человека, сделать больно? Наверное результат у меня умеренный потому что страдаю социофобией )))
Добрый вечер!
Какой-то однообразный тест...у меня 39 очков. Но текст абсолютно такой же, как у 43 и 39...
По моему, я этот тест проходила тут... Похожие вопросы.
Отредактировано Кэт (2008-11-10 21:11:00)
Оказывается, я очень опасный человек. Вот результаты:
Вы умеренно агрессивны, но вполне успешно идете по жизни, поскольку в Вас достаточно здорового честолюбия и самоуверенности.
Взрывы Вашей агрессивности носят скорее разрушительный, чем конструктивный характер. Вы склонны к непродуманным поступкам и ожесточенным дискуссиям. Вы относитесь к людям пренебрежительно и своим поведением провоцируете конфликтные ситуации, которых вполне могли бы избежать.
Ребетня, неужто я такое зло?
Взрывы Вашей агрессивности носят скорее разрушительный, чем конструктивный характер. Вы склонны к непродуманным поступкам и ожесточенным дискуссиям. Вы относитесь к людям пренебрежительно и своим поведением провоцируете конфликтные ситуации, которых вполне могли бы избежать.
Не...Зло этот тот дяденька, который придумал сей тест - он же во всех пунктах ни одного положительного момент не нашёл...Не понравилось мне, как-то однобоко...
Ребетня, неужто я такое зло?
Ты не зло, ты Мировое зло! получи +5 ! Твой Иван.
Вначале у меня было 38 баллов, это тоже самое что и 39, потом я решила ответить немножко по-другому и получилось так:
266 очков.
Вы излишне агрессивны и при этом нередко бываете неуравновешенным и чрезмерно жестким по отношению к другим людям. Вы надеетесь добраться до управленческих «верхов», рассчитывая на собственные методы, и добиться успеха, жертвуя интересами домашних, окружающих. Поэтому Вас не удивляет неприязнь сослуживцев, но при малейшей возможности Вы стараетесь их за это наказать.
потом я решила ответить немножко по-другому и получилось так:
Лизок, так, действительно, получается, но только если ты изменяешь вопросы. Отвечать нужно ничего не изменяя, или же, если появилось желание изменить, то проходить надо заново.
Лизок, так, действительно, получается, но только если ты изменяешь вопросы. Отвечать нужно ничего не изменяя, или же, если появилось желание изменить, то проходить надо заново.
ок))
Диагностика агрессивности А. Ассингера
39 очков.
Вы умеренно агрессивны, но вполне успешно идете по жизни, поскольку в Вас достаточно здорового честолюбия и самоуверенности.
Вы чрезмерно замкнуты. Это не значит, что Вам не присущи вспышки агрессивности, но вы подавляете их уж слишком тщательно.
А чегой-то результаты поскрывали?
А чегой-то результаты поскрывали?
Консперируются.
Вы склонны к непродуманным поступкам и ожесточенным дискуссиям.
была мною замечена...
40 очей , если кому интересно )
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Тесты от "а" до "я"... » Диагностика агрессивности А. Ассингера