я может чиста-канкретна за девушку вступиться по понятиям...
О-о-о, Туся, ты оказыца по фене ботаешь? Ну давай, что ли, побакланем.
Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Просто разговоры о форуме и форумчанах » Цех для виртуальных размолвок и недоразумений. Лучше не входить!!!
я может чиста-канкретна за девушку вступиться по понятиям...
О-о-о, Туся, ты оказыца по фене ботаешь? Ну давай, что ли, побакланем.
Светочка ты супер!
*почти что скромно так...*
я знаю! [взломанный сайт]
туся написал(а):
по графомании и словоблудию)))само то!
Кто учет ведет?
Записывайте! И я в Агенты желаю.
Именно в эти.
ха.. дык весь форум на очереди, я первая в списке)))
туся написал(а):
Может душа моя жаждет справедливости, может я считаю, что нехорошо вдвоём накидываться на человека, неправильно это.Нехорошо. Но я Кэт предупреждала насчет того, что нас двое а она одна.
Инна, вроде взрослая девушка, молодая мама, вроде как не первый раз замужем, образно говоря.. а такой детский сад... уши вянут. ну перечитай сама свои реплики - не смешно?)
вступиться по понятиям
В какое теперь вступаем-си?
ОК!
За компанию вступим куда угодно!
А ты перечитай Кэт, Туся! Станет в два раза смешнее.
уши вянут.
мы так не договаривались.
Предупреждать надо о побочных явлениях.
А ты перечитай
Алиса, не путай меня!
Мы графоманить рекрутировались!
Какие еще абсчественные читки?
туся написал(а):
я может чиста-канкретна за девушку вступиться по понятиям...О-о-о, Туся, ты оказыца по фене ботаешь? Ну давай, что ли, побакланем.
Ты баклань с мужиками, чтоб наравных, а нам, нежным и ранимым девушкам надо Пастернака читать и цветы дарить, и вести себя достойно. Ну, Инусик с тобой ещё поработает. Ты парень симпатичный, а ради неё будешь совершенствоваться и во всех других направлениях. В чём и желаю преуспеть.
И я буду стараться, чтоб никого не обижать, в чужие разговоры не встревать.. ну и вообще))
Тусь, а что , правда, что Продиджи в Москву приезжают?
Или я не ту сплетню в сети выловила?
в чужие разговоры
Час от часу не легче...
Еще и чужаки на форуме?
Ихдзе?
Ты баклань с мужиками, чтоб наравных, а нам, нежным и ранимым девушкам надо Пастернака читать и цветы дарить
Ну... я-то думал ты по фене умеешь.. Сама же сказала, что по понятиям пришла.
Еще и чужаки на форуме?
Да-да. Это Левийские агенты.
А ты перечитай Кэт, Туся! Станет в два раза смешнее.
да я не знаю, что там у вас произошло, и знать не хочу. Не могу я все реплики оценивать с точки зрения юмора - смешны ли они или нет, потому что для этого надо знать существо вопроса. Но твой упор на то, что вас двое, а она одна просто смехотворен. Всё, действительно, не моё это дело, и не буду больше влезать.
Блина, точна граммафон заело...
Люди, может о сексе?
Или о любви и дружбе?
Кста...
Не подскажете, кто там теперь президент в Америке?
Лажанулася вчера по незнанию
Простите, в районе девяти часов никто спать не хотел? А-то, мне показалось, тут Олле Лукойе приходил.
туся написал(а):
Ты баклань с мужиками, чтоб наравных, а нам, нежным и ранимым девушкам надо Пастернака читать и цветы даритьНу... я-то думал ты по фене умеешь.. Сама же сказала, что по понятиям пришла.
с бандитами по понятиям будешь по фене. Или ты на мне потренироваться хочешь?))
Люди, может о сексе?
Тута Свен И РАА нужен.
Барак Обама. [взломанный сайт]
Это Левийские агенты.
Класс!
Перевербуем!
Леш... неужто отозвался?
А я квалификацию классно подтверждала, честь по чести сама с собой под обсчий хор разговаривала
Лажанулася вчера по незнанию
Бара-баракабама-баракабама трам-пам-пам)))
А я квалификацию классно подтверждала, честь по чести сама с собой под обсчий хор разговаривала
Мне одному неинтерсно сумасшедшим быть. Даже зеленые тараканы по стенам не бегают
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Просто разговоры о форуме и форумчанах » Цех для виртуальных размолвок и недоразумений. Лучше не входить!!!