Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию!

Объявление

Дорогие друзья!
Вы находитесь Здесь и Сейчас на нашем форуме...

"Счастливы по собственному желанию!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Женщина с ребенком желает познакомиться?

Сообщений 61 страница 80 из 81

61

Кошка написал(а):

считаешь, ждать,

Да, но при это убрать позу страдальца,ок ? :)

0

62

Не вопрос! А что это за поза и куда ее нужно убрать? :)

0

63

Кошка написал(а):

Не вопрос! А что это за поза и куда ее нужно убрать?

Ну это типа, мне плохо ,  ,помогите, караууул!!!!! Вот примрно так ;)

0

64

А кто  так кричит? :)

0

65

Кошка написал(а):

А кто  так кричит?

их имя - миллионы!!!

0

66

Да ты что??? А я уж думала, ты меня имеешь в виду [взломанный сайт]

0

67

Кстати, хочу заметить, в связи с некотрыми возникшими вопросами,  - автор создаваемой темы вовсе не обязательно должен иметь те же проблемы, что поднимаются в теме. Мне лично, например, эта тема теоретически  интересна, но я абсолютно не имею планов в данный момент знакомитья, а тем более создавать семью, и это никак не связано с ребенком. А тем я много всяких создаю, ибо хочу, чтобы форум жил и развивался.

0

68

Кошка написал(а):

абсолютно не имею планов в данный момент знакомитья, а тем более создавать семью

Так что ж ты нам мозг пудришь?? ТО познакомлюсь, то не нада....ты уж определись.

0

69

Свен, если бы я хотела познакомиться, я бы так и написала: Лиза Сутормина, рост 160, вес 45 - желаю познакомиться, мужчин без чувства юмора не предлагать, заявки принимаются с 10 до 17, время московское, адрес ...., телефон...
[взломанный сайт]

0

70

Кошка написал(а):

Лиза Сутормина, рост 160, вес 45 - желаю познакомиться, мужчин без чувства юмора не предлагать, заявки принимаются с 10 до 17, время московское, адрес ...., телефон...

а цель знакомства?

0

71

Кошка написал(а):

Лиза Сутормина, рост 160, вес 45 - желаю познакомиться,

дохлая ты какая то...я помясистее люблю((...ладно, пиши телефон

0

72

Кошка написал(а):

А я уж думала, ты меня имеешь в виду

Не волнуйся, ты входишь в это кол-во  :)

0

73

Свен написал(а):

дохлая ты какая то...я помясистее люблю((...ладно, пиши телефон

А мне нравятся рыженькие и хитрые  :playful:

0

74

Корзина по вам плачет, друзья мои )) Модераторы, HELP !

0

75

Кошка написал(а):

Модераторы, HELP !

Всегда пожалуйста! Все не по теме слито сюда

0

76

Кошка написал(а):

ребенок на время этих поисков остается, например, с бабушкой.

лично я большую часть своего несомненно счастливого детства провела с прабабушкой, бабушкой и дедушкой. Все мои проблемы и заморочки с психикой начались, когда мы с мамой переехали на другую квартиру и стали жить самостоятельно. Частный случай. А общее в том, что ребёнку нужны психически здоровые люди вокруг, чтоб самому не свихнуться и чтобы вообще были какие-то ориентиры нормальной жизни.

Отредактировано туся (2008-11-07 13:11:35)

0

77

Кошка написал(а):

Есть вариант - не предпринимать никаких попыток найти мужчину, посвятить себя ребенку и положиться на судьбу.

У ребёнка формируется громаднейший комплекс вины за несложившуюся мамину судьбу, по большому счёту ничем неоправданный. Другой вопрос - моё личное мнение - специально никогда ничего искать не надо, это изматывает и к результату не приводит. Надо просто жить сегодняшним днём. Быть счастливой сегодня. Если искусственно искать мужа и папу - это не то. Если суждено, мужчина сам тебя найдёт.

0

78

А  что делать если одинокая мама не желает знакомится? Я все жазнь мечтала что б моя мама после развода с отцом вышла еще замуж! Но она так обижалась на мое это пожелание и злилас.

0

79

ШЕННОН написал(а):

А  что делать если одинокая мама не желает знакомится? Я все жазнь мечтала что б моя мама после развода с отцом вышла еще замуж! Но она так обижалась на мое это пожелание и злилас.

Очень Вас понимаю. Но тут важно понять такую штуку. Каждому человеку нужно разное время для адаптации после расставания. У кого-то это растягивается на всю жизнь. Не может же женщина через силу замуж выйти, ей же с человеком жить, детей растить, спать в одной постели, ухаживать за ним, если он заболеет.

0

80

Согласна,время...адаптироваться, может и не выходить. А жить исключительно для ребенка еще хуже чем через силу с мужиком спать.

0

Создать форум.